釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 有在搞龍蝦的~大大~請進

關閉 [複製鏈接]

回復 #58 大帥 的帖子

昨晚跌很大
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
剛才看了上一次釣到那一隻沙公的敖比六百cc的寶特瓶還要大'''最近放的沙公母好小隻喔
回復

昨晚11點多我有過去但沒下竿.因沒有小紅蟳放了而且約10支竿放2隻小沙公.昨夜可說是"大清池".聽說到早上小紅蟳才到貨.等一下來去巡一下.
回復

回復 #63 大帥 的帖子

幫我報仇
回復

原帖由 大數阿智 於 2009-11-29 21:46 發表
幫我報仇

..............收到.
回復

原帖由 那a釣某蝦 於 2009-11-23 20:56 發表
智兄~請問一下~鑫隆門那一邊比較好拉爽爽~可以短訊給我嗎~

等等要來去搞一下~今天偷跑去鴻都~被泰國蝦欺負了~

4h~不到50p 真想哭~不過有快四斤~

4H我要是有30隻~我就很高興囉!!
不知道是五甲一帶的蝦量少還是怎樣~
怎麼釣就是無法突破30~~
除了在屏東新名人以外~3H蝦量可以20-25比較穩定外~
是乎在其他地方還沒有辦法這麼穩定~
回復

回復 #66 萊斯肯 的帖子

萊斯~有機會來市區~還是八卦寮~

我們一起去釣~交流一下~
回復

大帥~阿智~六日兩天你們有去搞嗎~

殺的好不好~

昨天阿爸跟我說~那天我釣的那些小紅都是空心的~沒啥肉~

那是因為現在沒丟時嗎~還是他們放的小紅比較沒肉~

我跟他說我愛釣而已不是愛吃~心意卡重要~(卻被他說叫我不要亂花錢~哈 )
回復

原帖由 那a釣某蝦 於 2009-11-30 12:53 發表
大帥~阿智~六日兩天你們有去搞嗎~

殺的好不好~

昨天阿爸跟我說~那天我釣的那些小紅都是空心的~沒啥肉~

那是因為現在沒丟時嗎~還是他們放的小紅比較沒肉~

我跟他說我愛釣而已不是愛吃~心意卡重要 ...

這兩天根本沒小紅放.貨少之又少.沙公都是營養不良.放量一樣少沒小紅時整點一樣放2隻小沙公.真的有點好笑這場真爛.連基本都沒有.
愛釣是沒罪.但前提是池裡要有東西釣.
回復

回復 #69 大帥 的帖子

金害捏~一個場子~卻沒東西可以給人家釣~

這樣真的有點給他黑心~

我看我還是多搞蝦子好了~金害
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #68 那a釣某蝦 的帖子

被殺很大 小紅比較沒肉因很小隻'''不過這禮拜的仁比較多
回復

今天下午三點偷跑第一槍放槍第二槍沙母
後來放了十幾槍其中放了一隻龍和一隻沙公
後來杜估了一個半小時
旁邊一個小妞要回去的時候送我一隻沙母
他只釣到那一隻''''好運來了
馬上起了一隻龍和幾隻螃蟹小妞跟我聊了很久
兩小時釣了一龍一沙母和一知別人送的沙母四隻螃蟹
回復

原帖由 大數阿智 於 2009-12-1 18:37 發表
馬上起了一隻龍和幾隻螃蟹小妞跟我聊了很久

我只看到這兩行重點....
回復

重點提供:
星期三~12/2號~今天晚上七點~鑫隆門要清池~

有興趣的可以去參觀一下
回復

大帥去看一下啦'''明天不好釣
回復

原帖由 大數阿智 於 2009-12-2 17:53 發表
大帥去看一下啦'''明天不好釣

我等等去巡一下.明天有寒流怕不動.
回復

原帖由 大數阿智 於 2009-12-1 18:37 發表
今天下午三點偷跑第一槍放槍第二槍沙母
後來放了十幾槍其中放了一隻龍和一隻沙公
後來杜估了一個半小時
他只釣到那一隻''''好運來了
馬上起了一隻龍和幾隻螃蟹 ...

看....今凌晨4點-6點.1隻小沙母8隻蟳.
回復

回復 #76 大帥 的帖子

看一下鎮地有沒有改變
回復

原帖由 大帥 於 2009-12-2 21:44 發表

看....今凌晨4點-6點.1隻小沙母8隻蟳.

大帥~昨天清池我有去看了一下~

中間三個方型太空磚~(裡面死了一大堆蟹)

地型如果沒有大變化的話~大概都清楚了~

找一天一起去殺看看~

昨天看他清池~裡面還有三龍~沙公沙母1X隻~小的就不算了

不過死的也很多~中間的最少死1X沙公/母
回復

回復 #79 那a釣某蝦 的帖子

清池完龍蟹有放回去池裡嗎:loveliness:
回復

原帖由 大數阿智 於 2009-12-3 13:08 發表
清池完龍蟹有放回去池裡嗎:loveliness:

我不清楚有沒有全部放回去捏~

我只看到他們清完池裡面的屍體就回家了~

我在想應該也是會慢慢的放回去吧~

不可能一次全部丟回去的~

昨天出估目測~池中應該有大大小小6X~7X左右
回復

原帖由 那a釣某蝦 於 2009-12-3 11:07 發表

大帥~昨天清池我有去看了一下~

中間三個方型太空磚~(裡面死了一大堆蟹)

地型如果沒有大變化的話~大概都清楚了~

找一天一起去殺看看~

昨天看他清池~裡面還有三龍~沙公沙母1X隻~小的就不算了

...

我趕過去看時已清好準備放水.有照幾張相留念.照著"洞"打吧機會比較大.
回復

原帖由 大帥 於 2009-12-3 17:33 發表

我趕過去看時已清好準備放水.有照幾張相留念.照著"洞"打吧機會比較大.

啥密你有拍照喔~我不敢拍說~想說那是一個場子的隱私

啥時後有空~借我看看~對了今天晚上八點~要不要去搞蝦蝦~

很多人要去天龍~我們一起過去認識一下
回復

原帖由 那a釣某蝦 於 2009-12-3 18:04 發表

啥密你有拍照喔~我不敢拍說~想說那是一個場子的隱私

啥時後有空~借我看看~對了今天晚上八點~要不要去搞蝦蝦~

很多人要去天龍~我們一起過去認識一下

照片當然會一起分享.
變天了要搞蝦??我的技術還停留在10年前.甘好.很久沒搞蝦下次吧.晚一點想過巡一下.
回復

回復 #82 大帥 的帖子

我也要看照片:loveliness:
回復

原帖由 大帥 於 2009-12-3 18:51 發表

照片當然會一起分享.
變天了要搞蝦??我的技術還停留在10年前.甘好.很久沒搞蝦下次吧.晚一點想過巡一下.

要去那邊巡一下~天龍嗎~還是鑫隆門~

我剛下班回到家~今天真的是有夠冷的~

不知道會不會咬餌~
回復

回復 #86 那a釣某蝦 的帖子

天冷龍蟳比較不會動'''難釣
回復

原帖由 那a釣某蝦 於 2009-12-3 19:27 發表

要去那邊巡一下~天龍嗎~還是鑫隆門~

我剛下班回到家~今天真的是有夠冷的~

不知道會不會咬餌~

鑫隆門啦.
天冷的話蝦蝦應該不太動.龍蟳可能還有機會.
回復

原帖由 大數阿智 於 2009-12-3 19:23 發表
我也要看照片:loveliness:

沒問題..
回復

幾點要去
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 22:38