釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 有在搞龍蝦的~大大~請進

關閉 [複製鏈接]
大帥~你有去嗎~搞的好不好~

剛剛跑去天龍搞蝦~還不錯~

1h~11p 不過真的很冷~咬況還不錯~不會很喵~還會咬~:loveliness:

冷到受不了~快收竿帶兒子回家~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #89 大帥 的帖子

報告大帥今日下午在鑫龍門遇見打龍高手新竹小黑大跟他聊了很久約星期六晚上要一起去打龍''''他今晚可能會過去'''我晚上也會去看看
回復那a釣某蝦明天兩位大大要一起去嗎
回復

有打龍高手喔~我也要去參觀學習~

今天晚上有要去嗎~如果有要去~我過去找你~學一下
回復

原帖由 大數阿智 於 2009-12-4 18:11 發表
報告大帥今日下午在鑫龍門遇見打龍高手新竹小黑大跟他聊了很久約星期六晚上要一起去打龍''''他今晚可能會過去'''我晚上也會去看看
回復那a釣某蝦明天兩位大大要一起去嗎

大約幾點?
回復

原帖由 那a釣某蝦 於 2009-12-3 23:34 發表
大帥~你有去嗎~搞的好不好~

剛剛跑去天龍搞蝦~還不錯~

1h~11p 不過真的很冷~咬況還不錯~不會很喵~還會咬~:loveliness:

冷到受不了~快收竿帶兒子回家~

搞一節.12小蟳.
回復

我覺得前天清池.以店家放量昨天一天打底不夠.等二天的量應該可以.
回復

大帥~你今天有要去嗎~今天第二天了~

不過説打底這個問題~也要看他鐘點怎麼放~才有辦法看底有多厚~

今天你如果要去~我去找你
回復

回復 #94 大帥 的帖子

我晚上差不多九點我會去看一看.明晚可能要九點我在問看看在通知你
回復

原帖由 那a釣某蝦 於 2009-12-4 19:52 發表
大帥~你今天有要去嗎~今天第二天了~

不過説打底這個問題~也要看他鐘點怎麼放~才有辦法看底有多厚~

今天你如果要去~我去找你

你打給我.我現要出門我應該9點多10點會過去.
回復

哭夭~今害~你的電話在短訊裡面~

不過被系統自動刪除了~(可能時間太久了吧~)

這下該怎麼辦~誰有大帥的電話~給我一下3Q
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
呼叫阿智~你在不在~你有沒有大帥的電話~

他的電話我放在短訊裡面被系統自動刪除了~

要過去找他不知道從那邊找起~今害
回復

回復 #101 那a釣某蝦 的帖子

今天早上才看到我也沒有電話''我晚上要去再上線告知'''昨晚十五六支釣竿好多人喔'''上班去
回復

昨天晚上十點左右~我也有跑去看一下~(不過沒跟大帥連絡不知道他有沒有去)

大概13~15支竿~不過咬況真的普普而已~底好像還是不夠多~

不過昨天我有看到一個~他的子線跟母線一樣長的~

你老師勒~好像在釣鯊魚勒~不過他還打到一龍~一沙公~超多小蟳~

我在看他應該是阿智說的~新竹小黑大~
回復

蝦米? 新竹小黑偷跑到高雄去釣了喔!真是利害餒!
回復

原帖由 音速小子 於 2009-12-5 09:54 發表
蝦米? 新竹小黑偷跑到高雄去釣了喔!真是利害餒!

哇~音速大~你好你好~

有機會也來高雄教導小弟們打龍吧~

不過南部只有綜合池而已~沒有純龍池~
回復

有機會下去的話.在通知大家吧!不過要看過年有沒有機會囉!
還是你們有上來中部也可以通知我的啦!帶你們去一家老闆很好的喔!
回復

原帖由 音速小子 於 2009-12-5 17:42 發表
有機會下去的話.在通知大家吧!不過要看過年有沒有機會囉!
還是你們有上來中部也可以通知我的啦!帶你們去一家老闆很好的喔!

一定~不過重點你在那裡~這樣才可以好好的安排一下休假~

帶全家來個打龍之旅~
回復

回復 #106 音速小子 的帖子

我也要學'''''
回復

報告大帥'''那a釣某蝦'''今天跟小黑大聯絡好了她差不多晚上十點到'''''我差不多九點之九點半會到'''歡迎兩位一起來拉爽爽'''''我帶我兒子很好認
回復

阿智~我也是帶兒子~嘿嘿~

你電話給我~我大概10點過去~我家這邊用走的不用五分鐘~

我有大帥的電話了~時間到一起過去~
回復

原帖由 那a釣某蝦 於 2009-12-5 20:03 發表
阿智~我也是帶兒子~嘿嘿~

你電話給我~我大概10點過去~我家這邊用走的不用五分鐘~

我有大帥的電話了~時間到一起過去~

我不會私'''''''你傳訊給我 還是大帥:loveliness:
回復

回復 #107 那a釣某蝦 的帖子

我住豐原交流道附近的啦!
如果來台中縣市基本上如果我有空,離我家大約都30分鐘左右會到喔!
歡迎大家來台中玩囉!
回復

阿智~我短訊給你了~晚點電話連絡
回復

回復 #113 那a釣某蝦 的帖子

收到了''''九點半要出門拉爽爽
回復

回復 #110 那a釣某蝦 的帖子

兩位大大都釣的不錯不像我烙賽
回復

現在好像感覺都在釣阿達力的~看誰好~

現在也沒小紅打了~都是粗的~昨天趕尾氣~連打三隻粗的~

五粗~三小紅
回復

真的像大帥說的~照著洞打就對了~感謝他的照片~

我一定要打到龍~
回復

兄弟們~你們今天有人要去搞一節嗎~
回復

回復 #118 那a釣某蝦 的帖子

沒有'''去台中玩剛回到家
回復

原帖由 大數阿智 於 2009-12-6 23:13 發表
沒有'''去台中玩剛回到家

喔~你去台中玩喔~有去找音速大大嗎~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 22:28