釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 有在搞龍蝦的~大大~請進

關閉 [複製鏈接]

回復 #210 那a釣某蝦 的帖子

工具可以自備'''計費阿[以樣]兩小時500元可托釣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
有龍可以打嗎~還是你啥時候要去~帶我一起去
回復

龍不一定很小隻5'''6兩假日就可以
回復

寒流來了~快點出門~不然要休兵好幾天囉~
回復

回復 #214 那a釣某蝦 的帖子

看''趕快去釣真大趕快找大支柱去pk:loveliness:
回復

大支~現在會怕我囉~嘿嘿

因為我比他卡屋凍頭
回復

回復 #216 那a釣某蝦 的帖子

大支今天多電電''不知到是不是在喝馬力迒'''泥把言言旦梨[釣外大]:loveliness: 看
回復

昨天釣況回報:

晚上10:00~12:00

一節兩h~兩菜蟳(大支說的小沙公)

訊號一整晚就兩次~兩次都起來~昨天放兩龍~20分就馬上起來了

第一次看到~龍~會輕功水上飄~大家都在用勾的~沒一個勾的到~嘿
回復

一節才2個訊號.很硬喔.
回復

真的超硬的~

建成也打的不好~昨天龍蠻會脫勾的~有兩次~

不過還是被打起來了~

不過昨天的水姑娘~都蠻出的~感覺應該不錯拉~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感覺現在的氣溫還可以.我看等等來去巡一下.
回復

回報.
1200-1400........1大沙公.1小沙公.3小紅.
看.真的要休幾天了.
回復

大支柱~龍就在你身邊~

不要放他走~

你休息幾天~那場子的龍會少放很多隻~
回復

原帖由 那a釣某蝦 於 2009-12-17 18:22 發表

大支柱~龍就在你身邊~

不要放他走~

你休息幾天~那場子的龍會少放很多隻~

.現在的龍都成精了.知道"釣最大"要開單下場.馬上嚇倒立刻浮出 ...啊不是是別人中龍 ..看.看.看...
回復

哇聽哩勒哭勒~他真的讓店家少賺一節的錢~

才去領個錢回來~就給我拉起來~賽你娘勒~

也不晚個五分鐘等我開好單子~在拉上來~

省五百起來~哈~
回復

原帖由 那a釣某蝦 於 2009-12-17 18:41 發表
哇聽哩勒哭勒~他真的讓店家少賺一節的錢~

才去領個錢回來~就給我拉起來~賽你娘勒~

也不晚個五分鐘等我開好單子~在拉上來~

省五百起來~哈~

我看這500元不是省起來.是店家先寄在你口袋.早晚要交回去
回復

被你發現了~嘿嘿~

等等要帶朋友去~看你要不要來找我~

他釣螃蟹給他們吃~這樣就不用怕蟳沒人吃了~嘿
回復

原帖由 那a釣某蝦 於 2009-12-17 18:50 發表
被你發現了~嘿嘿~

等等要帶朋友去~看你要不要來找我~

他釣螃蟹給他們吃~這樣就不用怕蟳沒人吃了~嘿

要帶加油團.安捏不某漏氣喔
回復

很冷''' 今天大咬:loveliness: ''''被老闆大咬小心[看我釣真大沒在怕]'''我大支是股東'''[我不怕你]釣多大
回復

回復 #227 那a釣某蝦 的帖子

我好怕螃蟹'''好怕
回復

抱歉 礙於分區理念 此篇文章將於18日轉移至龍蝦版 特此通知大家
造成不便敬請見諒 也望大家牽成
回復

大數阿智   大帥   那a釣某蝦   三位大大 :

真是好樣的    單憑你們三個人   就可以在南部蝦版   開一個釣龍蝦主題   憑三個人的力量
撐起一小片天   真是不簡單 !!
才剛想過來這邊   加入你們   沒想到   明天開始   居然就在龍蝦版'''團圓'''
回復

戰況回報:

半夜12:00~2:00

一節兩h~室內溫度18度c~

戰績~一龍~一沙公~五蟳~

我終於打到龍了~我出運了~真的有夠屎的啦~:loveliness:
回復

回復 #233 那a釣某蝦 的帖子

恭喜啦 ~ 其實以你們座釣的頻率來講   如果是在中北部的龍蝦場   幾乎是天天可以打到龍 !!
回復

回復 #233 那a釣某蝦 的帖子

恭喜那a釣某蝦''''你初運大咬老闆
回復

回復 #232 那嚕灣 的帖子

沒有啦 喜歡拉龍蟳:loveliness:
回復

回復 #236 大數阿智 的帖子

這個主題   從一開始   就幾乎是你們三個人在線上'''纏鬥'''

真是'''''蝦海中的三小龍''''''''

不容易啊 !!!
回復

回復 #237 那嚕灣 的帖子

我只能說 他們三個人做釣的次數 頻率真的不輸我們

而且這種放量 真的是口袋夠深
回復

回復 #238 唐三鼠 的帖子

靠 ~ 你也跑過來湊熱鬧  !!

不鬼扯了 ~ 來企睏囉 !!
回復

勝哥~在高雄一節五百~算是普普~又沒辦法回~其實阿答力好一點~

帶回家或是送人還不錯~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 00:33