釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 中部蟳龍幫∼趴吐!

關閉 [複製鏈接]
好吧 ~ 那現在把朝聖的目標   轉移到那台'''''冰箱''''上面吧 !!!

我要開始過'''''''好日子''''''了 ~~~~~~~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #91 那嚕灣 的帖子

那阿捏共~我們這種嫩嫩組的只能目標清冰箱

清池這種艱鉅的任務~就交給那些~~~不用我點名了厚
回復

幫主  阿賢他們今天戰況如何阿
回復

阿賢  ???

哪個阿賢 ??   王識賢嗎 ????   歌唱得不錯 ......................戲演得更棒  !!!!
回復

那努灣第一沙手   綽號小短腿是也

難道他跟新手今天沒去
回復

回復 #95 新竹小熊 的帖子

是'''頭號殺手'''   不是第一殺手啦   氣勢差多了 ...................

他們今天沒來 ~~~~
回復

回復 #95 新竹小熊 的帖子

說不定...最近太常打龜啦....可能被他老大禁足了... 只能在家當奶爸抱電視啦...
在家機修身養性...等後時機重出江湖00..奪回他的頭後殺手稱號...
不然源大的波隆快被波熊掉光了
回復

新手你昨天沒去喔

想說你會拉到那五斤的說
回復

回復 #92 放槍王 的帖子

埃...員大都不知我們的用心良苦....我是怕他冰箱冰不下...幫他消化戰龍...不然體積太大也放不下....冰箱放太多東西容易壞掉...也耗電....真是一舉兩得阿..
回復

回復 #99 彰化新手 的帖子

對阿  舊的不吃   新的不進
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #99 彰化新手 的帖子

沒錯沒錯 天氣回暖~節能減碳
回復

回復 #100 新竹小熊 的帖子

最近很帶賽.....所以我不太可能拉到
回復

原帖由 彰化新手 於 2010-1-10 10:13 發表
最近很帶賽.....所以我不太可能拉到

不要這樣說 對自己沒信心

放心的 賽的人很多 我也是其中一位
回復

回復 #103 唐三鼠 的帖子

我我也是其中一位 ''龍龍''''快來找我:loveliness:
回復

....應該來開個新主題....打龍帶賽團.... ..(+1)
回復

人呢 ??? 全不見了 ~~~~~~

我都已經偷跑台中   打了一場龍回來了   怎麼線上都沒人呀  !!!!!
回復

回復 #106 那嚕灣 的帖子

我在我在顧電腦沒去拉爽爽好無了
回復

原帖由 那嚕灣 於 2010-1-10 16:50 發表
我都已經偷跑台中   打了一場龍回來了   怎麼線上都沒人呀  !!!!!

源大~~~今晚沒活動喔(下午就偷跑)
回復

回復 #108 新竹小黑 的帖子

我一星期   就搞五  六  兩天    其他日子    修身養性   !!!
回復

回復 #107 大數阿智 的帖子

偶也好無聊 ~ 找人吃飯   都說我不喝酒   所以不捧場   !!!!

要不 ~ 你現在衝上來   我們一起去.........純吃飯  !!!
回復

回復 #110 那嚕灣 的帖子

我修身養性拼十六號'''''''''' 吃飯
回復

回復 #111 大數阿智 的帖子

吃不完的 ~ 讓你打包   補貼你油錢  !!!
回復

回復 #112 那嚕灣 的帖子

放眼放去~都是豺狼虎豹

打包~~~蟹殼比較有希望
回復

回復 #112 那嚕灣 的帖子

那我會變成小胖子
回復

回復 #113 放槍王 的帖子

說的也是 ~~~

上回活動擴大舉辦   準備250份餐點   結果30分鐘內全部............................空空  

只見每個人面前   都捧著一座小山   埋頭苦幹   奮力的吃   !!!

最後我跟美媚們   還另外叫外食   偷偷躲著吃 .............

那場景回想起來 ~ 真有點好笑  !!!
回復

這次應該也是如此吧

我們會先餓個二三天
回復

幫主 幫主

偷跑喔   又不見蛋啦     偷跑台中那一家阿

剛剛跟大方老板有聊到你   他竟然還記得你耶

我說長的像麵包超人   一次開 五竿吧

他就知道了
回復

回復 #115 那嚕灣 的帖子

那我要響應環保~自備16吋大餐盤
回復

咦   源大真的帶小胖子去台中了

那一家呢  沐夏或是天月呢
回復

回復 #118 放槍王 的帖子

16吋餐盤  ???

好像不錯用 ~~~~~好人做到底    準備150個吧  !!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 11:58