釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 中部蟳龍幫∼趴吐!

關閉 [複製鏈接]

回復 #119 新竹小熊 的帖子

我是去找龍場打龍   你報一些炮場給我幹什麼 ............

滿腦子 ~ 邪惡思想 ~~~~~

現在 ~ 看到炮字   就腿軟  !!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
台中半夜那有打龍的   除了金海岸>>.....

阿不然源大你去那打
回復

回復 #116 新竹小熊 的帖子

小熊....尾牙..先舉辦個飢餓30吧.....主辦人:新竹小熊.(波熊)....
先說我在增肥中無法親自參加精神上支持你
回復

難道他是要你去抓龍~不是去打龍~
回復

各位弟兄大家好 小熊放鳥事件

後來他已經有解釋過了 當天他有告知阿輝

要告知我們 誰知阿輝忘記了

現在事情過了這麼久了 也原諒他了

他給我們的歡樂也夠多

所以從現在開始 希望大家開小熊的玩笑

要適可而止 也感謝小熊的不計較

這篇文是我自己PO的 完全沒有別人的意思

所以現在開始由我帶頭不說熊肉事件
回復

回復 #120 那嚕灣 的帖子
150個都拿16吋,那又要重演幫主叫外賣的事件了

回復 #125 唐三鼠 的帖子
有一篇文章今天凌晨應該只有少數人看到
我個人看完之後,決定將小熊列入"保育類"
小熊真的很感謝你~犧牲自己讓大家開玩笑
小弟我之前如果有讓你不舒服的言論~懇請原諒
回復

回復 #125 唐三鼠 的帖子

對嘛  所以箭頭要瞄準輝哥

看到鼠大的真情發表  

我......濕了(眼框)
回復

回復 #126 放槍王 的帖子

噓  放槍王  俺要低調

上次你坐小胖子旁邊   真巧  我家老大也坐在小胖子旁邊耶

好鄰居喔
回復

回復 #128 新竹小熊 的帖子

不準 ~ 欺負小熊  ......................????

不過這件事   好像是我帶頭  !!!

現在開始把箭頭指向我吧 ~~~~~~~~~~

各位 ~ 照三餐開始''''輪''''我吧 ~~~~~~~~~~~~

小熊 ~ 現在開始    你會很無聊  !!!

刪文事件 ~ 告訴我 !!!
回復

回復 #128 新竹小熊 的帖子

我跟小胖子的龍都被你老婆拉走了

小黑那邊已經攔很大了,嫂子連渣渣都沒放過
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #126 放槍王 的帖子

有阿   不是有一些小蟳蟳漏過去了

放槍王你眼睛真利    跟我一樣半夜都不睡阿

連其他版的都有看到  輸給你了
回復

我可以不要只撿小蟳嗎…
回復

回復 #129 那嚕灣 的帖子

大A 小熊事件的發起人是我(誰叫他放鳥)

事情到了後面 我覺得說到有點誇張

所以昨晚想一想 還是放過他吧!

一般人被人說到這樣 只有兩種選擇

第一 就是翻臉 第二就是跳.....

他都沒有 代表他真的是好脾氣 所以決定原諒他的放鳥事件
回復

回復 #131 新竹小熊 的帖子

這幾天在做實驗所以弄比較晚

那篇文章應該只有你我和一些該區域的版友看到吧

另外只讓小蟳爬過來是很缺德的事,不要這樣對我
回復

回復 #133 唐三鼠 的帖子

大家一團和氣啦 ~ 我就是希望版面上的氣氛是這樣  ..............

熱心   熱情   熱忱   有活力  ~~~

大家共同努力.............................................................
回復

回復 #129 那嚕灣 的帖子

幫主   我們不喜歡吃麵包超人

昨天你去那釣啦 別不回答
回復

回復 #135 那嚕灣 的帖子

書應該讀不少

看你每次的發文 都蠻會說的

這招對女孩子最有用
回復

大支都說~我的文字內容跟我的圖像真的搭不上~

不是X一句~就是O一句的~

真的是這樣嗎~

這是南部郎特有的溝通方式~
回復

回復 #138 那a釣某蝦 的帖子

沒錯 南部人就是熱情 不拘小節

有時候回南部去 我阿伯說的 三字 五字 在南部我一天聽的量  再家裡一年都聽不到
回復

在家裡也聽的到就太可怕了
回復

回復 #139 唐三鼠 的帖子

是阿∼真的是聽不到!
在說現在在家理會說的應該也只有你吧
回復

回復 #141 小胖子 的帖子

家裡常常聽到 很多客人說話時都會這樣

我在家裡也都不會說 你們知道的 就是

釣龍蝦放槍時 一定會說幾句
回復

回復 #140 新竹小熊 的帖子

歡迎一起拉爽爽''' 教我釣龍蝦
回復

回復 #143 大數阿智 的帖子

你請教錯人了 要小熊的老大教你才對

龍蝦女殺手是也

晚了 來去睡覺

各位弟兄晚安
回復

回復 #142 唐三鼠 的帖子

一定會說以前野雞車高雄"到楊梅七百"嘛
回復

回復 #145 放槍王 的帖子

到楊梅七百 ~ 這句話傳神 .................符合我現在 ~ 滿腔怒火 .......!!!!
回復

回復 #146 那嚕灣 的帖子

君子坦蕩蕩,....後面就不用說出來了

幫主請息怒
回復

幫主去跑個步消消火吧
回復

回復 #148 新竹小熊 的帖子

小熊你又睡不著
回復

冷死倫啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 17:44