釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 中部蟳龍幫∼趴吐!

關閉 [複製鏈接]

回復 #150 新竹小熊 的帖子

告訴你一個壞消息明天還會更冷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
看來等等偶得好好的大吃一頓~~~~

準備來去~~~~"冬眠"~~~~
回復

明天還會更冷    我要去撿木材了

準備升火
回復

回復 #153 新竹小熊 的帖子

你就是不乖乖冬眠到處趴趴造

今天看新聞煙台有一群海豹被冰封只剩頭可以動
回復

回復 #152 和美阿賢 的帖子

賢哥好久不見 下次見面要教我釣龍蝦
回復

回復 #153 新竹小熊 的帖子

小熊你會怕冷'''你身上穿一件大衣 一樣下次見面要教我釣龍蝦
回復

回復 #155 大數阿智 的帖子

再過4天就可以一起拉爽爽囉!!!!!

只是身上的"腥味"已被"奶味"取代~~

可能連小紅都快拉不到啦!!!!!!!!!!!
回復

回復 #157 和美阿賢 的帖子

可以去後面拉''''''''
回復

回復 #158 大數阿智 的帖子

智哥說的是~~~~機房???

還是~~~~~~~茅房??????
回復

回復 #159 和美阿賢 的帖子

兩個多可以 只要拉爽爽就好:loveliness: 機房'''女廁我掩護你 :loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #160 大數阿智 的帖子

2個多可以~~~這真難選擇內!!!

到廁所拉爽爽~就不能小紅~龍蝦拉爽爽!!

龍蝦拉爽爽~就不能到廁所拉爽爽!!!!!!!

這~這~這~~~~真難抉擇啊!!!!!!!!!!!
回復

回復 #161 和美阿賢 的帖子

你可以一邊拉龍蝦'''一邊拉便便 便便給龍龍吃 吃了才會長大
回復

回復 #162 大數阿智 的帖子

這樣龍蝦應該來不及長大就被偶毒屬啦~~~~

而且真這樣的話~~~~

釣起來的東東有人敢吃嗎????
回復

回復 #163 和美阿賢 的帖子

你不說我不說吃下去頭好壯壯
回復

回復 #164 大數阿智 的帖子

挖塞~~~加味的喔!!!!!!

等他們吃完再問一下"食後心得"
回復

喔你們越說越嘔心喔

今晚真是好冷
回復

回復 #166 新竹小熊 的帖子

我們這邊也好冷 你們那邊更冷
回復

回復 #167 大數阿智 的帖子

奇怪 ~ 我們這裡怎麼不冷  !!!

我還穿短袖  ~~~~

你們的身體  ~~  吃壞了 !!!
回復

源大 你試著站在店門口 面對公園五分鐘

再跟偶說不冷
回復

回復 #166 新竹小熊 的帖子

偶現在也是穿短秀的內!!!!!!!!

小熊禮拜5~~6兩天都來嗎???
回復

回復 #169 新竹小熊 的帖子

你當我 ~ 頭殼壞掉  !!!

沒事跑出去 ~ 沖三小  !!!
回復

回復 #170 和美阿賢 的帖子

to阿賢: 要看情況囉!!!

to幫主:  不管是釋放或試放   到底有沒有
回復

回復 #172 新竹小熊 的帖子

要給你個驚喜 所以源大不告訴你

吸了源大這麼多的血 還想吸 你到底是不是臥底?
回復

小熊他不是臥底的啦~~~~~~

其實小熊是紅十字會派來地!!
回復

回復 #172 新竹小熊 的帖子

熊大~

一定大放~

如果源大沒放~

那我來加碼~

一斤重十尾透抽~十尾小管~

都放在你竿頭~讓你拉爽爽

不過你要帶防毒面具喔~才不會你拉上來後~噴你墨汁
回復

記得也要穿雨衣喔~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #175 那a釣某蝦 的帖子

又是透抽 又是小捲

都被偷渡客給感染了

出來接客吧 偷渡客
回復

回復 #177 唐三鼠 的帖子

聖上 微臣剛剛從海邊回來就聽到 聖上呼喚我出來接客

不知道 這次又是幾品官阿

要依幾品官才知道要發放幾等級透抽 目前 上等貨都被 聖上 你一晚弄光了

剛剛去海邊就是去補貨 最近天氣冷 好貨不多 聖上 省一點用阿

至於 耐a丟母嘿 目前他可能只可以配給 乾貨 回家自己泡軟 (好貨都被暗槓了)
回復

回復 #168 那嚕灣 的帖子

源大你的火還沒退''' 所以不怕冷
回復

回復 #178 桃園偷渡客 的帖子

我這裡還有些冷凍的 給他吧!

寒冬送溫暖 這是我們酒龍幫的名言
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 02:13