釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 酒龍幫(九龍幫)之趴否

關閉 [複製鏈接]

回復 #446 桃園民 的帖子

你是去挖洞吧!

補洞的事交給我就行了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #447 okjoe 的帖子

你們昨天哪有補到洞 你老婆很會釣蝦 請問一下師出那裡???

我也想要學習一下
回復

回復 #450 唐三鼠 的帖子

先告訴我時間啦∼∼∼∼我才能趕快安排一下阿@@
回復

回復 #448 桃園偷渡客 的帖子

昨天阿民有釣到一隻波龍 快上岸時 那隻波龍一直在揮手 告訴我們不要靠近 免得被夾到

可惡的是 那隻波龍的熬有打開 嚇死人了
回復

回復 #445 放槍王 的帖子

辛苦你了 下次多買份小籠包補一下 當作我請你

話說昨晚回家後 有沒有跑去偷買小籠包 燒餅油條 蛋餅加起司 還有豆漿
回復

回復 #453 小胖子 的帖子

詳細的情形已經發短消息給你了 你在安排時間 看看有沒有空好來
回復

回復 #456 唐三鼠 的帖子

OK∼OK∼
我會盡量喬出時間的
回復

加放10斤........

又可以拉爽爽了   
回復

回復 #458 中壢老字輩 的帖子

要先說清楚 是放十斤泰國蝦 不是加放十斤

意思就是 開一竿七點時是放十斤泰國蝦 開十竿也是放十斤泰國蝦

所以要釣 要釣七點場的
回復

回復 #455 唐三鼠 的帖子

怎麼可以說是偷買呢!?

我還有約阿民去耶

假如有興趣的話下次我直接買去給你們品嚐看看
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #452 唐三鼠 的帖子

她是我同事
她老公昨天有過去
你們那打屁聊天會打龍那位
回復

回復 #461 okjoe 的帖子

那我搞錯了 我以為沒戴眼鏡的是小安  原來你是戴眼鏡的那位先生(小安)

我知道哪兩位是兩夫妻 只不過網路上搞錯了
回復

回復 #460 放槍王 的帖子

假如真的那麼好吃 下次帶來吃看看
回復

回復 #459 唐三鼠 的帖子

黑阿 黑阿   我的意識   是   一樣整點放一次蝦  

7點整放10斤       這樣就可以拉爽爽了  
回復

你們這些妖魔鬼怪 光想要清人家的池底 真是的

老闆 那十斤 麻煩一下 放在我的蝦籠就好了

不然放下去 還要慢慢把他們找回來 太麻煩了

直接放在我的蝦籠就好了 多省時間阿
回復

回復 #465 桃園偷渡客 的帖子

偷渡大  那你要 自備+大 網子  不然裝不下  

裝太多底下蝦會掛  

找個時間去釣看看 能不能破3斤  
回復

回復 #466 中壢老字輩 的帖子

三斤很容易啦~以今天這個天氣7點灑下去釣到10點

40~50隻就差不多三斤囉
回復

回復 #466 中壢老字輩 的帖子

不用準備大網子

因為我都直接用水桶裝回家
回復

過完這個冬季~龍蝦版已不如往昔~恨不得睜開眼就能聽到開池訊息
過完這個冬季~愛釣的心更加確定~短訊告訴你~今晚也好手氣
回復

好一陣子沒有拿钓竿了
大家最近都改釣蝦了阿
回復

回復 #470 永安小楊 的帖子

小楊你前陣子有偷偷跑去吉安被阿民偷渡客抓到厚

最近釣蝦都跌跌撞撞的耶~趕快來拯救我啦
回復

回復 #470 永安小楊 的帖子

我們釣蝦都不會釣 真的需要小楊的指導

小楊我們需要你..........................

陪我們喝酒
回復

回復 #469 放槍王 的帖子

我也是想釣  但是我腳還沒好  已經養傷8天了  

這幾天天氣好  帶幾個朋友去會會 那10斤蝦

帶一個女生去釣  這女的我都釣輸他  釣10次嬴他一次

公蝦3H 我3斤 他5斤半  

他去買飲料時  老闆還虧他說  你的蝦已經滿出水面了  
回復

回復 #473 中壢老字輩 的帖子

那那那.....大家看那個女生釣就夠拉....
回復

回復 #474 新竹小黃 的帖子

對阿   所以我現在很少揪他釣蝦  我要找回自信心

這幾天打來一直問我  泰國蝦季節  到了沒

我都拐他要等5月     

認識一年多而已  沒想到他前幾年  都窩再 天X天

陪他姐夫  跟  男友  打龍  釣蝦   難怪我會輸
回復

回復 #475 中壢老字輩 的帖子

唉押∼你講到重點了!
她有男友了……這樣大加的福利又沒有囉
回復

回復 #471 放槍王 的帖子

放槍王別搞錯不是他們倆來抓我
是我去抓他們倆
我三月份的工作太多了
所以找不到空閒的時間去釣蝦
我已經三個禮拜沒拿釣竿了
手抖的真是嚴重..............................................................................................................................................................................................................................................
回復

回復 #477 永安小楊 的帖子

他沒搞錯 確實是我們去抓你阿

我們兩票 你一票 你認為呢

哈哈哈 我們看過 天象 排過紫微 卜過卦

那天 天狼星 異動 就知道有異像

我跟阿民特地去瞧瞧 安整會出現這種異像

原來就是 你要偷跑釣蝦 好加在 我根阿民再那裡

阻止了一場災難 要不然 又多一個你下去補洞的

你說對不對呢 如果我們沒在那 你一下又跳下去 補洞 了

所以說阿 是我們去抓你 不是你抓我們 我們可是 (神棍阿)
回復

回復 #476 小胖子 的帖子

有男友沒關係.....看看就好..總比都是公的好吧
回復

回復 #479 新竹小黃 的帖子

這樣說也是對的 每次都一群公的

假如有來幾隻母的 該有多好
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-24 03:59