釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 酒龍幫(九龍幫)之趴否

關閉 [複製鏈接]

回復 #510 中壢老字輩 的帖子

醫生因該是想跟你說

你不要在吃了 以後釣的都拿去醫院給他

他很缺
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #508 放槍王 的帖子

台南人很多早餐都吃這些阿
不然有些店家..天還沒亮就開始賣牛肉湯..羊肉湯..虱目魚....
太晚去還吃不到說...
回復

TO小胖子:五月要去澎湖所以還會再下來一次,只好到時候再吃鴨頭了

TO阿俊:有些好料沒招牌又限量,真的是巷子內的好口味

TO阿民:為了吃魚腸我去四趟終於給我吃到,一次包三份好爽啊~~~
溫體牛羊內臟一定要比別人早起,今天晚上就來個鱔魚意麵、炒腰子、炒豬心吧
回復

一大早就這麼捕 脖子有沒有越來越硬

那邊現在天氣應該很好了
回復

回復 #514 唐三鼠 的帖子

應該是說.台南的查埔狼.很可憐.早也操.晚也操.所以一大早就要補給他勇一點啊!
回復

還有一個沒說到'''[羊鞭]
回復

回復 #516 大數阿智 的帖子

羊鞭我沒有看到他擺出來耶,可能都被預訂喔

TO勝哥:我現在穿吊嘎四角褲在吹冷氣
回復

好久沒有上來了 來透透氣 今天大家都很安靜
回復

好爽阿  終於買到蝦竿了   過兩天去試手感  

今天到釣具店  還遇到講不聽  
回復

回復 #518 講不聽 的帖子

今天這麼巧  這裡 也能差 4分鐘  

你不是去釣烏溜.........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #520 中壢老字輩 的帖子

對呀 我準備要出門了 回來再告知戰果
回復

回復 #519 中壢老字輩 的帖子

你們都去東X買喔
對了..你是買那隻竿子...我最近在看硬竿..我的竿子都軟掉了..
不錯的竿子可以介紹一下嗎
回復

回復 #522 桃園民 的帖子

需要神油嗎?能讓東西變硬的神油
回復

回復 #522 桃園民 的帖子

我手上有好幾隻 竿子都太軟了  揚竿要很吃力  使用不當 米粉幾盤吃到吐

狠蝦白竿 朋友300大洋買去了  尾3很軟Q    不果我喜歡他的顏色

這次我本來要買 墨攻 但沒現貨  所以買了 武將 7/8 這隻  

看到有人寫 1.9釣性 博蝦 1.9~2.8 之間   所以跑去買來玩

改天再來去找墨攻 試試看 手感  如何  

黑阿 黑阿  我都再龍潭東X 買釣具阿  便宜很多  老闆人不錯
回復

回復 #524 中壢老字輩 的帖子

龍潭東X在哪邊呀

我現在都沒有固定的釣具店,以前在台北買那家太貴

中壢某店老闆又甩態,後來找了幾家雖然親切但常常缺東缺西
回復

回復 #525 放槍王 的帖子

我常去的那間 在龍潭市區

買東西蠻方便的 價錢都還可以

改天在告訴你正確的路
回復

回復 #525 放槍王 的帖子

去再X 路上  右手邊是 M叔叔  (不要右轉再X)  直直開 往龍潭

到了怪屋 大十字路口直走 右邊那條  約200公尺上下誤差

他再左手邊  很好找  
回復

回復 #527 中壢老字輩 的帖子

這樣我好像知道,是東龍路轉角口嗎?
回復

回復 #524 中壢老字輩 的帖子

武強蠻硬的阿....
我本來要買征戰的..但看到實品卻讓我失望..不過真的是硬喔...
回復

回復 #529 桃園民 的帖子

我等不急  今天就想去試竿了  

昨天刁1兩多的鉛  竿尾1~2.3節會彎 竿身很有力 喔

聚會那天 你再拿來玩玩看  
回復

回復 #528 放槍王 的帖子

沒錯 就是你說的那一間

回來了沒?

有沒有又大一號
回復

回復 #531 唐三鼠 的帖子

當兵的時候常經過所以印象那邊有家釣具店

目前預計禮拜四或禮拜五才會回去:loveliness:
回復

回復 #532 放槍王 的帖子

你放了太多天假了 常去買的小籠包 因為你沒去買 所以快撐不下去了
回復

你好 我好 大家好 我是新手 請大家多多教我釣蝦 釣魚 釣馬子  謝謝唷
回復

回復 #534 一見你就翹 的帖子

歡迎你阿.....但是別見到我就翹喔....我會受不了阿
回復

回復 #534 一見你就翹 的帖子

哈哈 一見你就翹 真是個好名字 還要介紹女友 你把你的女朋友放在那邊

你應該是阿東吧!

記得釣蝦不要找我 因為我不會釣蝦

打龍就可以找我了
回復

回復 #535 言寺羊羽 的帖子

假如翹起來 就抓沙公 沙母 夾一下 放血

保證消
回復

翹著好用耶  線綁一綁  又可以當硬竿來釣蝦嚕  
回復

回復 #538 一見你就翹 的帖子

阿勝哥哥好利害阿...一猜就中...
釣馬子就不用找他了啦....不然他會沒得翹喔
回復

我來報到了 又好幾天沒出現了 你們想不想我 17日那天一定要用暴力把蝦子請上來 暴力揚竿手的封號 才能繼續維持

要退出了 準備要打線上遊戲了

不要想我 晚安
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-24 03:52