釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 酒龍幫(九龍幫)之趴否

關閉 [複製鏈接]

回復 #480 唐三鼠 的帖子

???咦.....這麼乖沒出門喔....難得喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #481 新竹小黃 的帖子

現在每天晚上10點睡覺 早上8點起床

龍蝦季結束 我的生活作息也恢復正常了
回復

回復 #482 唐三鼠 的帖子

龍蝦季結束.鼠大不是換要搞蝦蝦了嗎?1節8斤?
回復

回復 #483 音速小子 的帖子

一切都是假象

每次去釣蝦都給人虧 只會拉龍蝦 蝦子都釣不好

隨便一個人都釣贏我

釣蝦差不多一個星期一次 帶回家又沒有人要吃

所以偶而休閒就好了
回復

回復 #484 唐三鼠 的帖子

為什麼蝦子帶回去沒有人要吃餒!難道跟我一樣懶得撥蝦殼!
回復

釣爽爽回來了   還好出門只淋 5分鐘的毛毛雨  

下星期1  又可以去拉爽爽嚕   
回復

回復

回復 #487 放槍王 的帖子

玩的太過火的  後遺症   看來要休息一段時間了
回復

嘿嘿 被你們發現了

記住 這是秘密 不要告訴其他人

假如你們替我守住了秘密 為了表示我的誠意

一人送一隻野蜂 叮你們的重要部位 保證你們會幸福
回復

回復 #489 唐三鼠 的帖子

幸福 = 兩方 都痛

叮 那裡  就不用 裝東西了 真方便  要幾顆有幾顆

重口味的  多送幾隻 變玉米   蜜蜂真辛苦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #490 中壢老字輩 的帖子

17日那天 我帶些野蜂去 讓大家嘗試一下 那種感覺 真的舒服

假如有人要叮特別的部位 我也是不反對

保證晚上 特別腫大 女朋友很幸福
回復

回復 #491 唐三鼠 的帖子

勝哥 蜂蜜是那種 有窩的嘛  咬起來會慢慢溶化  
回復

回復 #492 中壢老字輩 的帖子

因該沒有吧

他因該是搖出來的那一種

你說得帶塊狀那種得 勝哥 會哭喔
回復

回復 #493 桃園偷渡客 的帖子

回復

回復 #492 中壢老字輩 的帖子

盡量割割看 巢蜜是可遇不可求的
回復

我在台南吃了好多東西喔~

昨天晚上阿民又跟我報好幾間

想到回去還有野蜂蜜
回復

回復 #496 放槍王 的帖子

好久不見 你肥了一大圈(張惠妹的歌詞)
回復

你不會回來以後 我們認不出來 你是誰吧

忽然看到一個 兩百多公斤的 過來跟我打招呼

黑 好久不見 最近沒釣蝦嗎  我會嚇死 哪裡來的鬼阿
回復

你有去吃了喔??
對了..那附近有一家豆花還不錯吃..
你知道嗎..我都是去吃黑豆花
回復

回復 #499 桃園民 的帖子

樓上兩個都在100步笑80步

好巧不巧~我現在就正在吃那家黑豆花:loveliness:

明天早上要吃牛肉湯

PS:那我也要唱給勝哥聽~好久不見~你也沒有瘦一點~~~
回復

回復 #500 放槍王 的帖子

台南有很多古早味的
有些根本就沒有招牌
每次回台南都麻是在吃東西的
回復

回復 #500 放槍王 的帖子

別忘記去白河吃吃看藍家的東山鴨頭阿
回復

回復 #502 小胖子 的帖子

不行叫他在吃了拉 他吃太多了

槍王

去藍家外帶一些 丫頭回來給我 是丫頭不是鴨頭喔
回復

你們都一直報好料的給他 他的脖子越來越硬了
回復

沒辦法∼去一趟台南如果沒有吃到爽的話就白去了阿
回復

藍家好遠喔~我只有兩輪的

查知識家網友竟然說可以打給老闆叫黑貓

這幾天都很早起,因為很多沒招牌的都大清早就賣完了

然後晚上吃到脖子轉不動才睡覺
回復

回復 #506 放槍王 的帖子

吃到脖子轉不動??????????????????
那應該不是吃黑貓送來的吧!應該是吃某種好料.而且脖子還不能亂動的東西喔!
而且吃完又運動之後當然很累就睡覺啦!這樣的情況可能要找源大拿個大補丸補一下喔!;P
回復

好像吃太多太補了

早上又吃了當歸羊心、羊腎、羊肝、羊腦、曠肉、五花...

中午喝優酪乳+鮮奶拉一下好了,不然禮拜天歸寧皮帶會扣不起來
回復

回復 #508 放槍王 的帖子

挖∼那就太可惜了
不然真的要去試看看他們家的鴨頭阿∼

不過話說回來∼你會不會真的吃太補了一點阿
回復

回復 #508 放槍王 的帖子

哇 ~  羊羊大餐喔  

吃太多 晚上會不會聽到  咩咩咩  

皮帶扣不起來沒關西  多打兩個洞  

太晚 認識你們嚕  不然我也可以吃到好多美食  

現在餐餐 吃菜 清淡  醫生還要洗我腦 叫我不要再 釣魚 釣蝦了  
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-17 05:23