釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小賴
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] KT幫第三話

關閉 [複製鏈接]

回復 #990 寞天寂地 的帖子

招待阿翔
小賴記得也算我一份勒

關於夢幻休閒蝦池
既然大家這麼喜歡
那我就在夢裡開一家吧
大家記得做夢時要來彭場喔
開幕期間,男的打對折,女的不用錢
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #987 永和王哥 的帖子

王哥

其實小弟現在玩公母蝦,
各有一套的玩法,
公蝦則以硬竿跟他拼,
而母蝦則以較軟的竿子跟他玩;
這樣不管公蝦或母蝦,
都可以得到博蝦的"快感" .
回復

回復 #991 元老大 的帖子

~~關於夢幻休閒蝦池
既然大家這麼喜歡
那我就在夢裡開一家吧
大家記得做夢時要來彭場喔
開幕期間,男的打對折,女的不用錢~~

夢裡開一場 要記得相揪哦...

回復 #992 桃園阿超 的帖子

公蝦則以硬竿跟他拼       母蝦則以較軟的竿子跟他玩;
没錯 没錯 不過軟竿拼公蝦 也很好玩耶
上星期日 我老婆就用軟竿拼公蝦 超爽的...
回復

回復 #993 永和王哥 的帖子

軟竿拼公蝦喔

感覺是~~~
這隻是烏鰡嗎
回復

回復 #994 元老大 的帖子

對啊 對啊

就是這麼拼

讓太座才能拉爽爽

讓他感覺為什麼我們那麼喜歡釣魚...

而且那裡的公蝦還支支肥滋滋勒..

回復

回復 #995 永和王哥 的帖子

這我嚐試過了
很難勒~~~~

我老婆的興趣是
逛街~~~洗馬路(SHIMANO)
用的牌子比我們釣竿還好喔

回復

回復 #996 元老大 的帖子

是哦

逛街~~~洗馬路(SHIMANO)
那費用豈不比較傷囉

我老婆她就不一樣囉
她就是喜歡 逛菜市場 不一定單純買菜
她就喜歡去菜市場挖寶...
回復

回復 #997 永和王哥 的帖子

那不就可以陪老婆
逛蝦場買蝦
逛魚池買魚
回復

回復 #998 元老大 的帖子

逛蝦場是釣蝦...

逛魚場 老婆不會跟

不過上一次跟 小王還有小超超 去偷跑一次海釣場

帶了几條魚回去 老婆直誇魚好吃

因為我老婆跟超妹一樣 不喜歡曬太陽

另外就只有陪老婆狂菜市場 提東西囉

可是我老婆知道我不愛逛菜市場  就比較少揪我囉......
回復

回復 #999 永和王哥 的帖子

海釣場價格怎麼算啊,非石班池的
拿10尺5號的小繼竿+2000型的力魯ok嗎,還是要換大顆一些的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1000 元老大 的帖子

我上一次是跟的啦

不過上一次的價格好像 1300元 (對不是石班池)

專業的 可能要請小超超出來回答 才是

因為那一次 我是去學習的

~~個人覺得應該可以吧~~
回復

老大

之前在台北有釣過3H/1000~1200的,
裡面魚種蠻多的,也有石斑(不回魚);
上次去的那一池(可回魚),
裡面卻沒有石斑,
但有看到有人拉起一條大七星鱸(7~8斤有) ,
至於裝備,
小弟上次拿超軟竿,2000型力魯(5號線),
就不錯玩了,
只是中大魚,可能的情況有很多,
這不說 老大 您應該也明白,
那天就帶一些較好的魚種,
以及一些奄奄一息的魚回去,
偶而玩玩還可以 .

另外~
您家的秋型蟲破蛹了嗎?
我家的兜蟲已破蛹,又產卵了.
回復

回復 #1002 桃園阿超 的帖子

我的鍬型蟲都爬出來了
1隻公的7隻母的
那隻公的儼然是韋小寶轉世
這麼剛剛好,7個老婆
我在想,每天幫牠換個老婆,一週輪一次
不知會如何勒~~~
回復

回復 #1003 元老大 的帖子

哇~這麼爽~ ~ ~
我.............只要一個,我就滿足了 .
記得幫他們做編號,
免得重複,
一天一個,一周七個,剛剛好,
我家是公的多,母的少,
還要再去買幾隻母的來,
另有兩隻公的待蛹中.
回復

回復 #1004 桃園阿超 的帖子

這樣不就剛好相反
我們交換一下我給你母的
你給我公的
配看看,不知會發生甚麼事~~~
回復

回復 #1005 元老大 的帖子

老大

這要是能配,
可能是昆蟲界的一大創舉 .

剛剛又看到一隻公的在做壞事,
另一隻公的四腳朝天,
可能被頂翻了(輸家),
真是春色無邊啊~
我看要來趕緊來去買母的,
不然真的是永無寧日 .
回復

哈哈哈

你們兩家結親戚好了啦
回復

海釣場就小弟知道的.
沒回魚1000.1200.1300.1400(看放的魚種)
有回魚1500(通常都回大紅古.大金目廬.石斑)其他小魚算加減釣的.
要吃魚的話要跑林口發電場附近.有一家叫88的那間有抽海水進來.魚比較沒土味.
如果要玩爽的不吃魚我覺得1500的比較好玩.
我用洗馬路3000型捲線器+3號火線.連拉5p 5-10斤的紅古就把捲線器操到會燙人+沒煞車.
如果要穩一點可以考慮Okuma 煞那 二代 捲線器3000型以上10000型以下.
我是買10000型可以順便搞怪物.遠投專用.這顆y拍還有送火線.便宜又大碗.
蠻多釣客用這顆再玩石斑.
回復

回復 #1008 中壢阿文 的帖子

我還沒看過10000型的勒
不會搞太重手了嗎
光拿著手就很酸吧
回復

回復 #1009 元老大 的帖子

其實10000型真的有點小重.小弟用這顆時會把竿子找地方架住手比較不會酸.
會選10000型是因為我把他定位再搞怪物用的或是強奸海釣場15斤以內專用.
當然也有人喜歡以小博大的感覺不過小弟偏好強行引拔.
老大這顆也有3000.4000. 5000.7000型.至於想用那型就看老大您的感覺了.

ps:上次跟小王哥去玩1500有回魚的.我連拉3條紅古(5-10斤左右).拉完後有點小喘.
感覺真的老了. 不過那種感覺比用手竿拉烏溜還爽.

回復

老大  老哥  阿文  阿超   阿政

等大湖重新開幕後我再找大家一同去玩

我都去友站看大湖的訊息 因在友站沒註冊所以有些東西看不到

不過大概還看的出所以然來

大湖的風評算是不錯的 高潮感覺上也是不錯

等場地建好在約大家囉
回復

回復 #1011 寞天寂地 的帖子

小王哥:再等你帶隊嘿!基本上要避開老闆作手(下藥或放電)的時間點.應該都有不錯的釣獲.
南寮附近也有1500回魚的場子.至於高潮10年前去玩常常弄到石斑.現在還有放石斑嗎?
回復

回復 #1012 中壢阿文 的帖子

大湖不作手的啦 他有一定的風評再

高潮那次都拉到小魚 沒拉到班

我比較愛玩綜和池 不愛玩回魚池
回復

回復 #1013 寞天寂地 的帖子

我都ok啦!只要有的拉有的爽就好.
回復

回復 #1009 元老大 的帖子

老大

小弟這邊有顆洗馬路14000型捲線器,
下次拿去給您看看,
您就知道重不重手了 .
回復

回復 #1012 中壢阿文 的帖子

文哥

上次去高X,
已沒放石斑了 .

等這波雨過,
我們就可衝了 .
回復

回復 #1016 桃園阿超 的帖子

超哥
時間上允許的話,偶也想跟去看看
回復

回復 #1017 小賴 的帖子

看來這一攤 人數不少哦...........

領隊:小王哥..
回復

文哥 小賴哥

剛剛看了中央XX局預報,
6/1~6/3的天氣不錯,
小弟也已連絡基隆友人(大哥),
時間上可配合我們,
現在就是看我們的時間了 .
回復

回復 #1019 桃園阿超 的帖子

如果小賴哥也要一起去的話.我們可以時間橋好一起共乘一部車.到時再一起分擔油錢.
順便買個酒來去邊喝邊等目標魚.
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 15:47