釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小賴
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] KT幫第三話

關閉 [複製鏈接]
在基隆喔!我還以為在桃園而已勒!

想說下班來去看看說

基隆的話那就要看我有沒有休假囉!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1021 小賴 的帖子

小賴哥聽超哥說目標魚最近出現再基隆沿岸.桃園附近是海釣場啦!
回復

回復 #1022 中壢阿文 的帖子

我就是說海釣場啊!

我同事月初去拉大班,中魚頓2下力魯竟然爆掉

拉那麼多次,第一次遇到,那天大夥都在說那隻應該是彩金

拉起來的話,就爽翻了,彩金17萬勒!
回復

回復 #1023 小賴 的帖子

大斑一節是6000還7000.8000的.像小林大斑池的話上50斤以上的大斑.
重魚都像再拖一台車一樣.所以力魯.竿子.線.勾子不夠粗的話一定爆的.
不過大斑池小弟還玩不起......輸贏太大了. 頂多玩小斑.
回復

回復 #1024 中壢阿文 的帖子

我同事是玩中大班,全宏你應該知道喔!

1節多少錢我就不清楚了,我知道釣1隻回1千,我同事有輸有贏啦!
回復

海釣場綜合池的話
若不回魚
可考慮王功大白鯊
風評不錯 價錢公道 魚種又好
重點是純海水 魚吃起來安心
若要回魚的話
弟都是跑新豐的海釣場
有幾間也還不錯
以下是大白鯊的價錢

登錄/註冊後可看大圖

回復

以新豐附近抓魚池的價錢來說
有1200.1300.1500.1800
(魚種與價錢有關)
基本上弟都釣1500的
(在練前打的說 )
但是見仁見智囉
偏愛黑格的釣1200就爽歪歪嚕
去年基本都是20-30尾(1X斤)
不算好也不算壞
回復

回復 #1026 akaiya 的帖子

這間在哪邊
該不會是彰化吧
看起來好像不錯勒
很適合超妹去,半價優惠喔

回復

回復 #1028 元老大 的帖子

老大 沒錯= =
就是彰化王功
不過真的可以爽爽釣
共乘比較划的來
不然就要期待大湖重新開幕
所以弟現在都跑新豐的抓魚池小搞搞
土班大概都2-3斤 剛好吃一餐^^
回復

回復 #968 中壢阿文 的帖子

小弟這邊有"達啊"不用買了,
目的地可能會變動,
最有可能是基隆沿岸與桃園沿岸兩處,
現在最大的問題就是時間,
6/1~6/3幾點?有待確認.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1029 akaiya 的帖子

我曾經用蚯蚓釣黑格.3h破百. 殺魚殺到手抽筋.
回復

回復 #1031 中壢阿文 的帖子

現在是一年不如一年阿
這兩年魚價飆漲
沒有幾家場子敢大放送的說
只能說當買魚兼休閒囉
大咬真的是運氣
回復

基隆港白燈附近前幾天有某團體放生一批大紅槽
板上各位有興趣可以去登登看
建議以潮鏡公園附近的肉粽雨中船外岸為攻擊點
小弟已有在地友人已經連拉多天了
每天都拉十幾條約1斤~2斤
要衝的可考慮去玩玩
回復

朋友說建議釣沉底倒吊式釣組(2門勾)
以活蝦為餌最佳
祝各位滿載而歸
回復

海釣的部分~~~
我可能對前打比較有興趣吧
回復

回復 #1035 元老大 的帖子

老大就是老大

前打=錢打
回復

回復 #1036 小賴 的帖子

賴嗓~~

今天沒去KT坐鎮喔~
回復

回復 #1035 元老大 的帖子

老大你可以用前打竿去海釣場拉紅古.一定讓你爽到唉唉叫.
回復

回復 #1038 中壢阿文 的帖子

用前打拉
不會太軟喔~~~
回復

回復 #1039 元老大 的帖子

元老大安安~

小弟有幫龍蝦版製作一塊臂章   也可當成是胸章.......

桃竹苗區約有100片左右   可提供給蝦友免費索取  !!!

登記與統計等瑣事   小弟會自行負責   但是發放的部份   可否請元老大幫忙......???
回復

真的嗎?
這臂章漂亮!
老大  幫我留一塊
再去跟您拿  謝謝
回復

回復 #1039 元老大 的帖子

所以才會讓你爽到唉唉叫.

我也要那魯灣大大做的臂章.感覺很有殺氣.

回復

回復 元老大 的帖子

老大

小弟.超妹.還有...也要,
幫小弟留一下,
我再過去拿,
謝謝~
回復

回復 #1040 那嚕灣 的帖子

感謝源大~~
非常樂意
用寄的還是有人會帶上來嗎:loveliness:
回復

回復 #1028 元老大 的帖子

老大~

海釣場綜合池看起來還不錯,
可是.....................

彰化耶.........有點遠 ,
雖然我和阿超都有機車(1台+1台=4個輪子),
但是還是不能上高速公路 ,
有機會跟到有開車的在當跟屁蟲.

話說無論釣魚釣蝦場子還真是多
回復

回復 #1044 元老大 的帖子

昨晚試PO後   各地蝦友反應還不錯  ~~~

問題是   尚未得到高層同意   小弟還沒正式請工廠生產...........

一旦高層同意   應該一週內可交貨   屆時再麻煩您!!!

如果高層不同意的話   可能只有龍蝦版會友才能拿到   無法分享給各地蝦友了.......

短短一個晚上的時間   剛剛已經傳來中部某大老的撻伐聲...............

小弟自認   這是一種分享   一種回饋   希望別又因為閒人的口水   而胎死腹中   !!!

老天保佑  ~~~
回復

回復 #1046 那嚕灣 的帖子

若只是單純的貼紙與臂章
我想管團應該是不會拒絕吧
不過還是需要知會一下熊大~~~:loveliness:
回復

回復 #1037 阿平 的帖子

有那..一定要去坐鎮的

我在公司的小網咖
回復

回復 #1047 元老大 的帖子

如果沒有趕羚羊的人   跑出來亂...........相信一切   應該會沒問題的   !!!

希望我們的  夠英明   !!!

小弟目前   等待回復中...........................................!!!
回復

回復 #1024 中壢阿文 的帖子

原來阿文哥也是龍膽之性情中人喔~我是去年才封石班竿....
我都釣大班......費用太重了(每年都花1~20萬)真不是人幹的
還是拉蝦蝦省多了
什麼時候偷跑~PO一下啦~~我來當解蝦童

TO : 小賴及KT各位大大~安安喔

偶爾來偷灌一下水~別打我喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 13:32