釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 龍劍少
收起左側

[資訊分享] 文化開心板

關閉 [複製鏈接]

回復 #29 殘羽 的帖子

台中哦....非常的熱情啦.....我很多朋友都台中的
唉...每次去..都是..燒酒喝到飽...太熱情了啦...
每次想到要去台中...保肝丸都帶好幾瓶..不然都怕暴肝
;P
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #30 海傑 的帖子

大大..那一定沒問題的

還有冰郎吃到飽...
回復

回復 #27 龍劍少 的帖子

龍大  

如果可以

我也能跟你請益一隻標嗎???

我希望 我的標尾能清楚一點的

我有近視

謝謝
回復

決戰~~~周六~~~

時間~~~周六~~~~1200~~~1300~~~
文化戰場~~~
小池~~~~不等~~
自行入場~~~
武器子彈~~自備~~~
死啤酒~~~記得來喔~~~
出發前先摳咪~~~OK~~
(要來的~~~請出個聲音~~~讓我知道倒底有多少戰友~~我要有心理準備~~)
回復

回復 #34 龍劍少 的帖子

ok ok

明天 我在過去找你們

但是怎麼認呀!!??

我眼睛不太好說

洗車地點是  鳳山 牛潮埔
回復

回復 #35 叫我阿酸 的帖子

牛朝補~~~對阿~~~那就是北X洗車場咩~~~~
那你也住鳳山囉~~~~~
粉近的說~~~~~我在五甲二路~~~~中華電信~~這裡而已~~
回復

回復 #36 龍劍少 的帖子

大大...我也要請1支 釣烏溜用的...
我有遠視

大大住5甲2路!!!!  近啦

我也會去
+1
回復

回復 #36 龍劍少 的帖子

不是耶

我住林園

只是那天去找朋友 順便洗一下車~~~
回復

回復 #34 龍劍少 的帖子

恩恩...收到..出發前會在打給你
回復

哈~~好久沒聽到牛潮埔這用語了= =........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #37 查理獅 的帖子

哈囉~~~我說過我這裡只有7MM的材料~~~
烏溜~~~需要負重一點~~才能拋得出~~~
而且我也沒有做到說~~分針對魚種的標~~~
所以~~~我就做吧~~~~
我不知道適不適合~~~
但是我試試~~~你也試試看~~
看適不適合~~~
回復

我要工作跟不到.....
我不依啦
回復

回復 #41 龍劍少 的帖子

叫你別釣那麼多虎.不相信..雖然有3張單子一樣破表...
呵呵..
還好你沒有天天去..不然都不用去了.去也釣不到魚
嘿嘿~~~~~~~還有各位有拿到標的.大大..用的好幫  龍劍少
鼓勵一下..介紹一下讓他能更有動力做更好.更精緻的標
回復

回復 #42 仁武-阿宏 的帖子

還好你沒跟..魚都被..龍劍少..釣光光了..
哈哈哈.....快來酸~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #44 台灣青啤酒 的帖子

你~~~不要在~~害我了~~~~
櫃台~~那位歐哩桑小姐~~~看到我脫籃子出來~~
只說了一句~~~阿娘威~~~
我心想~~***(慘了~~又被做記號了)~~~
不過還好啦~~~~
今天也滿開心的~~
(因為有小朋友跟我玩~~~我就很開心囉)
回復

回復 #45 龍劍少 的帖子

雖然一堆人釣不到吳郭魚都釣到呆呆
哈哈..還好啦...3章單子.多的也有付錢
又不是白拿..剛剛好而以啦....
都是釣起來的又不挫魚或網的
回復

你你你

你明天有要去釣嗎~~~~要去的話~~
摳咪~~~我去找小朋友~~玩
我有跟我老大說好了~~~我不釣~~~
那我可以去找你們~~~
回復

我想破頭了~~~

我還在想如何搞一隻哈囉凱蒂~~~出來給你家的千金~~~
你真是出個難題給我囉~~~
晚上有待我老大去逛逛~~~也沒看到凱蒂的轉硬紙~~~
不然我就~~~解脫囉~~~~
只好*****(我想~~我想~~我想想想~~~~)
回復

來去搞~~~

來去搞幾隻~~~小流肚的標出來玩玩~~~
感覺~~流肚的線條~~~整體來看好像比較漂亮耶~~
還是我~~~標體~~沒有修得很好~~
我總是覺得~~~自己做好都怪怪的~~~
別人做的~~~怎看我都覺得~~~水~~~
那線條不就是一樣這樣搞出來的~~~
搞不懂~~~~
回復

回復 #47 龍劍少 的帖子

明天他們可能回外婆家..所以就算會去釣怹們也不會過去
回復

回復 #48 龍劍少 的帖子

KITTY貓貼紙.都很快不用了啦..
那是在玩的..你先把你要弄的搞定在說
回復

回復 #49 龍劍少 的帖子

加油.加油..相信你可以的...
我不會做.精神上支持你....
回復

1.感謝 龍劍少 大大的標..
能夠自己做標真的很強!!
下次拿來打烏溜 再跟你報告 使用心得

2.釣大池吳郭魚心得..使用上次跟您拿的2支標
(1):浮力值稍大,靈敏度少了些,對付小池的魚還可以(小池實在太好釣.魚多又不挑嘴)
但在大池裡的魚..一直被回鍋的狀態下..難度就高上許多..用上次拿的標會甚難判斷漁訊

(2):中肚太胖..也就是標身太胖..所以會使得靈敏度下降些

(3)釣小池..龍大的標ok..釣大池的話就吃力囉

所以 龍劍少大大 您可以往以下的方面修正依些
(1)標身做細長一點
(2)標目作細長點..不要用那種粗的標目..因為釣的距離都還蠻近的(12呎以內)..
如果是用甩竿..需要丟遠點..才需要用到那麼粗的目
(3)浮力值(吃鉛)小點

以上都可以在不改變材料的情況下..在使用 手竿 坐釣 時..浮標帶給你的訊號會更好喔

ps:
1.龍大真是個面惡心善的大哥 ..清啤酒大大的小孩都超愛你的啦..
也看的出來你很喜歡跟小孩玩..
祝龍大每次都能爆隆
下次要去釣時可以版上約下..我的單子都讓你帶魚回家

2.龍大的標..感情無價
下次來去打烏鬸 我相信打鬸 上次跟您拿的標會不錯用 我剛好要去買掉烏鬸用的標
謝謝你幫我省了這筆
我砍

感謝龍大
回復

回復 #53 查理獅 的帖子

感謝你的建議~~~~
標身細長一點~~~
流肚不好搞~~~標目~~你說要打烏溜~~~我想說會丟中間一點才給你那種標尾~~~
吃鉛我知道是有重一點~~~因為你用羽根~~
跟我做的~~~當然是羽根更敏~~~(尬浮標~~你多尬幾次試試看~~其實也會有差喔)~~
以上你的建議~~~我會改進~~~
回復

回復 #54 龍劍少 的帖子

我是針對你要釣烏溜才給你那2之試試看~~當然釣吳郭魚~~當然是太重~~
我適用習慣自己做的標了~~~當然一時間你要適應~~也不可能~~~
我在改一下就好囉~~~你打烏溜打打看~~~在跟我說~~~
我在做改進板~~~我有小一點的材料~~~我做幾隻看看~~~
流肚~~我磨的功力還不夠~~我換小號一點的料~~
負重比較輕~~~在試試看囉~~~
回復

.....川豐~~~阿宏~~

我有留標~~~給啤酒~~~~
你們要去文化說一下~~~
我有交代給他要給你們~~
約一下時間~~~~~有要改進~~建議~~~
盡管說~~說實在的~~~我自己用習慣~~~
我真的不知道~~~要如何改~~~
所以我需要你們各位的建議~~
回復

回復 #55 龍劍少 的帖子

希望龍大的技術愈來愈棒..

可以往品質與技術的方面發展..

龍大下次做標出來

別忘了分享標的同時..也讓我們一起分擔你的製作成本

下次需要吳郭魚再約一下!!
回復

回復 #54 龍劍少 的帖子

加油.加油...你可以的..哈哈...磨不出來..是冰郎吃不夠啦..
吃夠了就肴力氣磨了cccc
別跟你愛人說哦...等等我又變黑名單...
冰郎的事.我都變黑名單了ccccccc
期待你的驚世巨作~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #58 台灣青啤酒 的帖子

我又惡搞我的竿~~了~~~
下次看到你會傻眼~~~
我又裝潢它了~~~
標喔~~我要再想想辦法搞~~~
不過我還是想想下期六合彩要下幾號才實際~~
讓我尻到一之3星~~我就更有動力做標囉~~~
哈哈哈~~~~~3星~~我來了~~~
回復

回復 #59 龍劍少 的帖子

加油..加油..小玩ok啦..別玩太大
中啦..那我也有新竿換了..記得多中一點哦.
標慢慢來啦..壓力會造成你失去平常水準..
放寬心~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 02:52