釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 龍劍少
收起左側

[資訊分享] 文化開心板

關閉 [複製鏈接]

回復 #89 左營川豐 的帖子

靠~~~死啤酒~~~~真的有人相信你16歲耶~~~
你小孩都多大囉~~~~還16歲~~~~
我暈了~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #85 台灣青啤酒 的帖子

我今天有跟我老大說了~~~~
但是重點還是要看工作如何啦~~~
老大我想做啥~~~是會念我啦~~~
但是重點不影響工作為前提~~~
所以我要看看喔~~~~
回復

回復 #79 龍劍少 的帖子

我沒去注意後面的說~"~
只知道後面有好幾支釣竿在釣
是不是拉到魚就整隻就飛起來的
回復

~可是那天我看到不只一個吃檳榔很大= =

還有一個人把小池整個走遍了~

最後蹲在入口那邊= =.....但他沒戴帽子

只是我不確定是兩個坐在一起的左邊還是右邊勒

是那個鴿子一直跑去要食物的嗎?????
回復

回復 #91 龍劍少 的帖子

銬...16歲..我年輕是不行哦...
看我年輕眼眶紅哦...........
回復

回復 #92 龍劍少 的帖子

當然丫..工作優先丫..
所以 六 或 日..你在跟我說怎樣..在來橋時間
回復

回復 #93 仁武-阿宏 的帖子

對啦..對啦...那個很暴力的不手看一定是他啦.
回復

回復 #94 文劍 的帖子

胃鴿子..那沒錯了一定是他...
他一定又在不安好心了...鴿子胃肥一點
好抓來補.哈哈哈
回復

那兩隻已經很肥了勒.....
不知道的人還以為是他的寵物....
只要魚一拉起來~~鴿子就慢慢靠近(好像在說~你看~那個人拉魚了..可以過去等吃的)
等到餌用好~~下水...就丟吃的給鴿子~~~
鴿子吃完後~~就走了....等待他下一次拉起魚= =......

而且....如果我沒看錯 那天~一隻大尾的~好像手滑= =沒丟進網子裡
回復

回復 #99 文劍 的帖子

你誤會了..應該不是沒放進..去
是他超過了隨便放...被跑走了..
他怕又拿錢去放人...
哇哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
呼~~那天阿宏一隻大土虱就挺可惜的
那隻就在我眼前~前方
= =看他斷線
回復

回復 #101 文劍 的帖子

在釣就有了...養肥一點在釣起來
回復

六日.釣魚

六 日...約一下..有空一起做釣

回復

回復 #103 台灣青啤酒 的帖子

六日要工作又跟不到了......
雪特
昨天本來是要拿蒜蓉去釣       不過怕釣到怪物......
上次第一次去釣小池的就有釣到一隻大概至少3.4斤起跳的呆......嚇我一跳
所以怕會斷@@      到後來決定用魔隱
把它操軟一點好拿來釣蝦

回復

回復 #104 仁武-阿宏 的帖子

哦哦...怎最近都做六 日丫
你蝦竿也不少哦..
昨天釣的好嗎...聽說吳郭魚都變大支了哦
龍劍少..要給你的標還在我這也..一直沒拿..
何時要教我釣蝦丫

回復

對啦~~

在餵鴿子的~~~那個是我~~~
死啤酒~~~你一定非要把我講得好像做啥事情~~
都不安好心的樣子喔~~~
阿宏~~~要操竿~~我幫你操~~~給我2天~~保證它軟~~~
我家的狗~~~超愛玩~~拔河的~~~~
竿子綁線~~~綁個瓶蓋~~~它可以跟你啦一整天的~~~
布軟也不行喔~~~~
回復

我雖然也想釣><...但...什麼都還沒學到勒
回復

我試暴力組的~~

反正你只要看到拉魚~~~揚竿~~~
都咻咻叫的~~~那個就是我啦~~~
我現在竿子用這樣比較好認啦~~~
我竿子保證只有我有~~~~
回復

回復 #107 文劍 的帖子

想釣 ~~~~跟啤酒約時間阿~~~
啤酒現在小池的~~~釣吳郭魚~~~
沒幾個能贏他囉~~~~~
而且~~~他時間比較穩~~~~
我時間上不固定啦~~~~
回復

我是做五休一= =...所以也不是固定休....
而且我五天是要上兩天PM8~AM8~三天AM12~AM8...
所以我是屬= =時間不固定....所以那天才會跟阿宏阿鋒去釣魚~呵
回復

回復 #106 龍劍少 的帖子

哇哈哈哈....不這樣 怎麼會像壞人
回復

回復 #109 龍劍少 的帖子

麥害我....我新手..講的跟你一樣
我走斯文路線的也....而且拉魚的都是你哦
我都是去餵魚的.餵肥一點讓你們釣.
看我多好心丫..熱心公益.........
回復

回復 #110 文劍 的帖子

多釣多學,,多問...這樣才會快
學在多.沒有釣看看.你不會知道問題在那
釣了發現問題就問才會學的快
這都..龍劍少.教我的...
回復

所以= =...我才會一直巴著阿宏
那天是我第一次學..阿宏也有給我釣釣看

其他就等我雞絲準備足
再深入
回復

回復 #93 仁武-阿宏 的帖子

靠= =
尼沒有16歲
我小孩4個月了
回復

還好啦..釣那個不用什麼太的的機私
小池的比較容易啦..
不像大池考慮比較多...給他釣下去就對了
回復

我應該是...就等長標吧= =
其他都直接用釣蝦的雞絲啦~~~

只是吃水線啦...等等的...我都不清楚抓到那
雖然版上有很多文章了
但...大家都知道的~~找人學比較快
所以阿宏都是受害者

只是那天忘了跟他請叫這些
回復

回復 #105 台灣青啤酒 的帖子

因為我們工作休息時間不固定@@
除非六日有約人出去玩     不然通常都是去工作
那天釣的還不錯     只是斤數判斷錯誤.....只抓了4斤     殘念
早知道多抓點@@
釣到後來都玩沒浮標的......因為太會咬了@@    怎釣怎咬
還跑去裡面蝦場拿腸子和肝來用     照咬~"~
回復

回復 #108 龍劍少 的帖子

愛玩拔河的狗.....
好酷@@
我的魔隱應該差不多要軟了@@
回復

回復 #105 台灣青啤酒 的帖子

拍謝呀~"~
時間上一直跟你遇不上0.0
應該是你交我釣蝦吧
我都一直跌倒耶~~~不信你問文劍
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 18:58