釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 龍劍少
收起左側

[資訊分享] 文化開心板

關閉 [複製鏈接]

我晚一點再來~~

我晚點在來喔~~~先休息一下~~~~
等等還要找靈感捏~~~~
我晚點再來黑~~~~
別想我喔~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
文化可以釣8小時不抓魚嘛?~
回復

換人當老闆或許會改哦~~~~
不過目前沒有不抓魚一樣4小時200元
回復

回復 #62 高雄阿倫 的帖子

我跟我朋友都掉一整天200元
要跟裡面有跟老闆娘熟的人帶進去掉整天
回復

回復 #64 左營川豐 的帖子

川豐..跟丫宏...龍劍少..有留2支標要給你們.
看什麼時候有遇到.拿給你們.不然都放到生繡了
回復

我明天早上可能會跟 阿宏 去文化拉魚..........
回復

記得叫阿宏CALL我~有時間我就過去看看
回復

回復 #65 台灣青啤酒 的帖子

啤酒大~我週日下午固定都在文化釣小池
週六下午我才能去文化看尼們釣~
回復

小池的確可以拉爽爽

不過這樣一直反覆中魚中魚中魚..魚又不大

2個小時內就膩了

跟釣蝦一樣!!
回復

回復 #68 左營川豐 的帖子

別叫大啦..我今年才16也..
你都幾點去丫
星期六或日可能會約 龍劍少去..
話說...今天有壞人又去小池拉爽爽也給人家釣了一堆
我都沒說是龍xx哦...我只說有個壞人
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #70 台灣青啤酒 的帖子

恩恩不知道是誰~~~又偷跑~~~~叫龍XX的~~~
(好險我不是叫XX~~~乎)~~~~~
啤酒~~~我看我悶去把降龍的貼紙印在衣服上~~~
這樣不就不用認~~~誰是誰囉~
~~你悶能啦~~~我不能穿~~~不然喔~~~
夏天到了是我這隻龍出沒的季節~~
回復

:loveliness:
大家好阿!
我最近才去文化釣魚
上網找資料 就看到大家在討論
我是新手:loveliness:  有機會還請各位大哥教教我
回復

回復 #72 阿改 的帖子

歡迎加入唷~~

樓上很多都是師傅級的~~

黏著他們就對啦~~

回復

回復 #71 龍劍少 的帖子

是哦.還好不是說你...
偷跑...哇哈哈....
印那個標誌會不會侵犯板權丫
你要穿啦.這樣老闆娘才不會認錯人啦..
這樣你比較好記...嘿嘿...
回復

回復 #72 阿改 的帖子

你好丫...歡迎哦..
有機會一場坐釣...巴著龍劍少就對了..怹是殺手級的
我都是...攪豬屍的.....
回復

回復 #73 海傑 的帖子

海大說對了...
這板很多 高手.高手..高高手...巴著他們就對了
釣魚不是巴我..我是菜手
卡虎爛..我加減可以
回復

約釣

龍劍少...六或日..那一天要去釣一下
還是2天都要去...
有興趣的也可以一起來哦.....
回復

回復 #71 龍劍少 的帖子

龍大今天有去阿??
釣幾點的呀??
我跟阿峰和文劍是釣10半~2點半的
在小池      中間橋後面那邊釣
回復

回復 #78 仁武-阿宏 的帖子

你有看我的竿~~~不一樣嗎~~~~我在你們的後面~~不是有兩個坐在一起~~~旁邊
孤單一個人在釣的就是我啦~~~~檳榔吃很大的那個~~~~
我後來有~~拉一條2斤多~~的吳郭魚~~~我試11點半到3點半的~~~
那我大概知道你悶囉~~~你悶今天好幾個人一起去的對吧~~~
回復

回復 #73 海傑 的帖子

師父級的~~~
不就是海大嗎~~~
哪時候要來給我悶這些~~
迷途的小羔羊悶~~指點一下明路~~
來給我悶指導一下~~~
回復

回復 #77 台灣青啤酒 的帖子

哇馬不知道耶~~~~
我家老大不知道會不會准假~~~
有沒有空也不確定~~~
再說囉~~~你把你的電話給阿宏啦~~~
這樣你悶可以一起釣阿~~~~
我在看看好嗎~~~
你那邊標還夠嗎~~~~
如果文劍牠們有跟阿宏去~~~
順便也給他們標好了~~~
我在找小一點的料做做看~~
我會不會去我不知道~~~
但是你們要去的時間~~~
在板上說一下黑~~~
回復

對了~~

各位~~~大大~~~如果有拿到我做的標~~~~
認為不適合的話~~~麻煩~~~退還給我~~~~
我在改~~~退給我~~~我能拆掉重做~~~
我就不用一直花錢買那些材料囉~~~
這樣我才不會一直花~~~~
有遇到我~~~或啤酒~~都能退~~~
有拿到~~~覺得不合適~~~就退給我或啤酒能代替我收~~~~
我花時間做事沒關西~~但是那些材料說貴也不貴~~
但是一直在做~~~一直買~~~買多了也是一筆不小的數目喔~~~
拜託各位囉~~~~(啤酒~~你有聽到了沒~~有需要麻煩你一下黑)~~~
回復

我穿深色上衣~~~有戴帽子~~
我的竿~~把手跟一般不一樣~~~
~~~有硬象的話你大概就知道囉~~~
~~~~~
回復

哈哈~~~我有注意到^^

因為我昨天是去習實和體驗的

所以= =會一直看後面的人在拉......
回復

回復 #81 龍劍少 的帖子

時間看怎樣在橋..
你先跟你家老大請假在說...
丫宏他有我電話..怹的時間也跟你一樣比較不一定
恩..有遇到我會先拿標給他們.我這還有..不夠在跟你拿.
你不去.沒有殺手級的在旁邊..都釣不好
回復

昨天釣的如何...有沒暴寵...
如果沒有都怪.龍XX..都他害的..
一定都被他釣去了
回復

回復 #82 龍劍少 的帖子

OK丫...那個小事.
這樣你也能省些成本.雖然不貴但多了也是一筆開銷
有人要改.拿給我我會在轉交給你
回復

回復 #84 文劍 的帖子

反正你看到最暴力的...冰郎吃最大的.
吐血吐最大的...拉魚拉很兇的...
不用懷疑.就是他了...壞人..壞人.....
回復

回復 #70 台灣青啤酒 的帖子

才16歲  大尼一歲~
我都下午一點多去釣
回復

回復 #89 左營川豐 的帖子

恩恩..差不多
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 19:09