釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 龍劍少
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 文化開心板~~趴吐

由於我女友想去釣><
所以我...昨天就有去曬太陽了....

應該是中間就比較好~可以轉到另一面

但我還是努力釣了三個半小時><...
因為太熱....還是走人

我有效仿....我也餵鴿子~~

六日我的話再看女友討論看看
因為星期六她要跑去小港上班...
星期日在鳥松....所以我再問問她想不想去囉...

如果他不想.....我可能是三點左右去加油兼拿標~OK???
:L 目前冰箱還有20尾魚
如果魚有吃完...再來拉^^

呼~~前兩天都去拉...每隻都有半斤...昨天拉12尾= =剛好六斤
剩下十尾送給旁邊一直拉不到的人((他應該可以收工了= =))
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
ok丫..
釣魚是純好玩的..不然魚每次都釣到超過.
就算一星期只釣一次一樣吃不完..
當然啦..天天吃一次好幾尾當然是不夠啦
回復

殘念了...
六.日公司根本不可能放假....
我都釣平常日
回復

鼓勵

不過我要在這幫龍劍少講一些些話.(他客氣不好意思說)
標拿了用看看.使用上不管好不好用了就像查大大一樣跟龍劍少講一聲
至少讓他知有那些地方是他能改進或是能在加強進步的
不說他的材料多少錢...至少他分享給我們用的標...也是他花了很多精神
心思.做的...也借由你們的鼓勵能讓他更有信心
回復

回復 #33 阿改 的帖子

看樣子 大大..是做服務業的哦..
平常是還是有人會去釣..你可以看什麼時候要去
有空的人也可以一起做釣.....
龍劍少平日有空也會去釣...我是六日比較有空
所以才都約六 日
回復

回復 #35 台灣青啤酒 的帖子

對阿
我在麥當勞打工
等當兵XD...假日客人最多 幾乎是排休才有機會
回復

在那個麥當勞打工啊~~
有空去光顧一下
我是五休一....所以也都會休到平常日^^

昨天小池...還好我有算準
我先抓11尾去秤~~之後給老闆娘看~跟他說~我再去拉一尾
其實我另一籠有十幾尾

我也一樣要感謝唷^^
感謝龍大分享的標...雖然還沒拿到手
但努力用心的付出....是值得肯定的^^
ps....餵鴿子很好玩勒
回復

我在左營大路上的麥當勞打工
:loveliness:  可是你進來...我們彼此都看不出來吧
改天能出去跟你們約釣~ 我們再轉去吃麥當當
回復

回復 #36 阿改 的帖子

沒關係啦..反正有機會的
回復

等兵單的日子
就像癌症末期..什麼時候走不知道
等退伍的日子
就像發薪水前夕...甚麼時候來 你很清楚
偏偏我是前者 哈哈:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
瀧見紹的浮標做的真的很好看  視全世界都買佈道的~
謝謝龍見紹大大送我的那支~
至於長標我不太會用,所以我還在摸索中
這週日我會去文化掉,我會拿籠大大的標測試,摸索長標的好處
那天不是不拿龍見紹的標座釣,是因為我鉛塊調好我原本帶的標,所以抱歉囉
回復

回復 #34 台灣青啤酒 的帖子

感謝~~~大家~~
由於標的問題~~~我也想了幾天~~~~
也沒啥頭緒啦~~~至於一些哩哩摳摳的問題~~~
就別說了~~~我出發點只是希望大家用的慣~~
不習慣我也不能免強~~~也是希望大家能給我一些建議~~
材料的錢我是覺得還OK啦~~~雖然我工作不是很穩定~~
但是~~~我真的花了好大的精神去搞這些東西~~
光工具就花不少錢了~~~啤酒也知道~~~我根本不要求啥~~~
只希望大家能開心就好~~~當我去釣魚~~看到~~~用我的標在釣~~
你知道嗎~~~心裡真的很開心耶~~~~用不用的慣~~還有建議~~
希望大家有用過的~~~給我建議好嗎~~~
感謝不盡~~~
回復

標~~~

至於我現在手上~材料還能做一堆~~~但是其他需要買的~~~可能就不買囉~~
從過完年~~到現在都還沒領薪水(等工程款~)~~~~
我去釣魚都戰戰兢兢的~~~我也不喜歡失約~~~~
先跟各位說~~~現在做好的標~~~可能會重一點~~大一點~~~
這個月底~~可能款會下來~~~能領多少我也不知道~~~
我會去預購一些東西~~~繼續做~~~~就希望大家能給我多一點意見就好~~~
我會繼續服務大家~~~之前說要收材料成本~~~~只是希望能平衡一下支出~~~
並不是要賺錢~~現在標我還是會繼續的研究~~~~材料有空我再去山上晃晃看~~
能不能採多一點~~~~就省成本囉~~~其他就需要各位幫忙給我方向囉~~~
時間上~~~我還不能確定~~~大概這兩天會敲定時間吧~~~~~
祝大家釣魚釣滿滿~~~~~~~~
回復

回復 #41 左營川豐 的帖子

川豐妳客氣了~~~我知道~~~妳還不能習慣~~~我也有看到你那天用的情形啦~~
別想太多~~~我不會亂想~~~用用看吧~~~不習慣~~~或是~~有啥建議盡管說喔~~
別客氣~~~但是那標可能會有點重喔~~不喜歡~~要退還給我~~或是給妳當紀念~~都好~~~~不然遇到啤酒就跟啤酒換也可以啦~~~他那邊還有我的標~~~
只是我給他用的就沒有纏線~~~纏得那麼~~~你懂吧~~~~要送人的~~才會纏線~~
不過我的標很耐超喔~~你可以給她暴力釣~~~~150元的長標~~~我都只釣一次~~就壞囉
我的是耐操板喔~~~
回復

很耐操是真的
甩竿這樣甩來甩去都沒有斷!!
回復

回復 #41 左營川豐 的帖子

別想太多..用的習慣就用..用不習慣別克意去用
我只是希望你們有用到的給龍劍少一些意見
畢竟怹標原本就他自己在用而以所以自己順手就好
不會注意那麼多.現有別人在用會有別的習慣出來
這樣他就會有新的進步....
哈哈...這也是因為他進步.我們就有更好的標可以用了
至於你如果覺標用不習慣想換別種.可以跟龍劍少換..或跟我換都OK
不過要先講.他做給你們的都比較漂亮.我那的都是測式用的.所以沒
綁那麼漂亮的線..

回復

我那麼認真超也才把..標頭.甩段
所以他的標用耐超..不用怕.用力給他超下去
不耐超就要怪 龍劍少了...偷工減料...嘿嘿
回復

回復 #46 台灣青啤酒 的帖子

啤酒~~~感謝妳為我做的~~~
標就我說的~~~我不會停~~~~
最後我只能跟各位說~~用的慣~~就近管開口~~
用不慣要改進也盡量說~~~我能做到的我就會做~~~
成果會如何我不知道~~~但是我會認真的做~~跟研究~~~
偷工減料的問題~~~啤酒你知道的話~~~教我嘿~~
我還想步道要怎偷耶~~~~就標體能去戶外採集~~~
其他都買的~~~~阿我懂了~~~難道妳要我去釣具行用X的~~~~~
妳好壞喔~~~~~~
回復

啤酒 瀧見紹   我知道了
那支標有點重沒關西  可以釣到魚就好了
瀧見紹祝尼薪水跟小池吳郭魚一樣多
啤酒祝你身體健康
這篇文章留言的人祝你們釣爆網子 老闆娘會說:阿鳥危
回復

回復 #49 左營川豐 的帖子

釣報網子~~~老闆娘會爽報吧~~~~
爽到的是它啦~~~~~
他在阿娘威~~~
是在暗爽的意思
回復

回復 #48 龍劍少 的帖子

亂來..我善良的老百姓也...怎會叫你做這種事
這種事..明明不用我就你就會了
你專業的.你忘了哦..那我可以提醒你一下
那不算為你做什麼.只是覺得你付出那麼多
也不能幫什麼.只是想說這樣能不能幫到你.
回復

回復 #49 左營川豐 的帖子

原來真正的壞人是你....暴寵...
老闆娘說..丫娘位..的意思是說..丫娘位
這下在超重我又多收太多了..不好意思啦.
你們都誤會了...
回復

不過話說回來...六或日..時間也都還沒確定也

丫壞人你到底時間怎樣都還沒講
回復

回復 #50 龍劍少 的帖子

老闆娘的OS應該是
阿娘威...錢要賺不完了
回復

回復 #54 文劍 的帖子

龍大大的標我覺得我玩戰鬥池的時候掉死餌應該也很好用
因為最近死餌都要很大塊魚才看的到.......(馬的    那邊的魚都是穆小是不是=.=)
回復

回復 #55 仁武-阿宏 的帖子

阿宏~~那可能~~最近都餵養~~大塊魚肉~~~~
所以死餌最近會吃大塊~~~~戰鬥池歸戰鬥池~~~
不過~~~還是有在餵養喔~~~要注意一下~~
~~~我看看最近有空可能會偷跑永宏一下~~
離我家比較近~~~我會過去看看~~~
不過我可能會跌倒~~~因為我只專攻鬍鬚蝦~~~其他餌幾乎不用~~
偶爾釣蟲片片紅鼓~~~不過還是鬍鬚蝦為主啦~~
回復

回復 #53 台灣青啤酒 的帖子

啤酒~~我可能沒放假~~~~
不過還可能有變卦~~~
我會再跟你確定喔~~~
有去時間上是一樣~~~
先暫定星期日~~~中午12點至一點~~這段時間~~~
OK~~~~~我會跟你聯絡~~
回復

:loveliness: 我剛接觸釣魚沒多久
可以請問一下甚麼是戰鬥池....(意思是魚很兇??還是裝備要很大)
回復

回復 #57 龍劍少 的帖子

你如果沒放我就星期六會過去..星期日每次都一堆人
星期六比較少人...在不然或許會去別的地方看看也不一定
回復

回復 #58 阿改 的帖子

基本上就是有金錢輸嬴的...如果要知到更詳細
找丫宏跟龍劍少.他們比較有在釣...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 01:03