釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 龍劍少
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 文化開心板~~趴吐

回復 #106 台灣青啤酒 的帖子

明天我放假!!!!!
明天要釣魚還是釣蝦勒~~~~
苦惱阿!!!!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #121 仁武-阿宏 的帖子

釣蝦跟釣魚2樣都一起來丫. .
回復

回復 #120 台灣青啤酒 的帖子

來去磨一下標好囉~~~~反正也不知道要做啥
回復

回復 #123 龍劍少 的帖子

呵呵..不睡覺還要磨哦..
那麼拚丫
回復

回復 #123 龍劍少 的帖子

龍大

你會不會用巴耳沙木做

原料我提供給你

回復

你的標
上次有一個也是做標的前輩有送我1支標

我也拿你做的給他看
有些小建議
見面時跟你說
回復

= =我只能繼續不知道要做啥的上班
回復

今天如果有要去釣.就在約吧.
回復

好無聊阿!!!!!!!!!
不知道要幹麻....
回復

約釣..約釣..

文化搞魚之旅.開團
下午12 30到  13 00
有興趣的可以一起來..
沒興趣的也可以一起來
龍劍少..教你怎暴力起魚...飛魚....:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #131 台灣青啤酒 的帖子

報名+1
回復

今天不好意思啦~~1點出門~然後先去吃飯
但我女友要上班~~所以只能來認識一下誰是誰~

標不錯~剛好有綠的尾
只是...現在正在找= =要用什麼裝標

阿宏...那時要改教我毛毛蟲啊 想玩

回復

剛殺完魚......
他乃乃滴    我老媽住院    所以只能自己殺魚=.=
毛毛蟲喔~~~妳要學來釣魚嗎

感謝龍大大的標呀!!!
今天有試釣~雖然吃鉛重了點     不過目印蠻大的     吃餌訊號蠻明顯的
而且拋遠點也不怕不顯眼~
拿來釣戰鬥池剛剛好
回復

媽媽身體還好吧^^希望早點出院唷

我上星期= =一口氣殺27尾魚和20隻蝦~不知道的還以為我家在賣海產勒

毛毛蟲當然是學來釣蝦啦

剛剛也在家先吃一點鉛~先抓個大慨
果然~吃重鹹的標
等到有空去釣池...就修正很快了
說不定明天就會去= =因為明天休假~但我家這要停電一整個上午= =
還好明天天氣好像會涼一點

回復

我也想去認識大家
蛋素....明天沒有放假
回復

回復 #133 仁武-阿宏 的帖子

祝你媽媽早日康復
標你試看看.如果想輕一點或什麼改變你在跟龍劍少換
或我這有我也可以先換給你.不過先講.我這比較沒纏的那麼漂亮
功能大至上一樣...龍劍少要給你的的標都有特別纏線這是唯一的差別
回復

回復 #135 阿改 的帖子

ok丫有機會約出來一起釣丫...
雖然我是菜鳥..可以交流  交流...
回復

特別的標...

光座釣時就能讓人好奇
回復

回復 #136 台灣青啤酒 的帖子

感謝你們哩~~

應該不需要換~~
因為釣戰鬥池那重量的標剛剛好       誰教最近那邊的魚有夠穆小     太小塊不甩     王八魚......

而且目印大     晚上做釣也比較顯眼
回復

回復 #139 仁武-阿宏 的帖子

沒關係.你用看看在說反正都能討論的
那小事
加油丫..多賺一點
回復

回復 #132 文劍 的帖子

你的標有什麼問題一樣可以跟我講或
直接找龍劍少...
改我不行..如果先換給你用或換別的.我這還有可以先幫你處理
回復

回復 #133 仁武-阿宏 的帖子

那你因該在餌那放...放大鏡..這樣餌就會變大
魚也比較 看得清濋
我也要學釣蝦...教我...教我.....教教我...

回復

標~~~

各位~~老話一句~~~有拿到標~~盡管說要改進的地方~~~
我在做~~我不要再盲目的做~~因為做一堆~~~不符合大家的要求~~~
我也是白做~~~吃鉛重一點~~~小魚才不會容易中間就搶餌啦~~~~
我是有做輕一點的~~~我試用感覺不是很優~~~還是現在這個比較好用~~
看各位習慣~~~我會再弄幾隻輕一點的~~~有要拿的說一聲~~
我要算有幾隻~~~~OK~~~
回復

標~~~

對了~~~麻煩一下~~~~不合適的麻煩退給我~~~~
還是你想留起來~~看爽的~~(有時候我會在家看那堆服標也很爽)~~
說一聲~~~因為標尾缺貨~~~我前天花600~買了25隻尾~~~
希望~~~不合適的能退就退給我~~~啤酒能代收~~~~~~~~
~~~~~~~~~我去寨我家老大~~~等等再回來~~~
回復

回復 #144 龍劍少 的帖子

收   收....資源回收站....
錢也收哦...有人太多錢沒地方放的我也收哦...:loveliness:
回復

準備約釣

可以準備約釣下星期六 日釣魚了..呵呵.'
龍劍少..你那先搞定哦....
回復

下個月第一週的星期日和第二週的星期六有輪到休
回復

查理師~巴爾莎太麻煩了~~

抱歉喔~~查理師~~巴爾莎太那個囉~~~我這裡也還有一堆耶~~~
阿宏~~~~祝你媽媽早日康復~~~~~~~
川豐~~~妳朋友~~要怎樣的標你問他~~~妳在來板上跟我說好嗎~~~(一錢上的好像滿重的耶~我給你的沒那莫重吧~~~)
啤酒黑~~~現在約會不會太早囉~~~~
啤酒~~不要換~~妳幫我收退件~~就好囉~~~~
品質不能保證~~~我給你用的都比較沒那摸好啦~~~跟我在用的一樣~~~
你是測試員~~所以東西都是基礎型的~~~~~收退件~~我會依照他們要的在做~~~
你要芒草~~~我下次再帶給你喔~~~~你要搞瞎標喔~~那更難搞~~見面我在教你怎弄~~~(他奶奶的~~妳都狂挖我的功夫~~我要準備收補習費囉~~)
回復

回復 #135 阿改 的帖子

改兄~~~~~機會多的是~~~~有要去~~~時間~~提前說一下~~~~~
啤酒無聊~~~會翹班去探探妳的~~~~~計的喔~~~
聯絡方式要留喔~~~~~~
回復

回復 #134 文劍 的帖子

文劍兄~~~你可以照我下午跟妳說的~~~尬尬看~~~~多尬幾次~~~~你就能知道標性~~
啤酒尬那摸多標囉~~~~他現在尬的比我還要準耶~~~~
我都亂尬~~~~~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-8 11:35