釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 關西胖虎
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 溪釣版哈拉閒聊區(歡迎大家LDS唷^.^)

關閉 [複製鏈接]
阿貓~沒錯唷!!
7號在急流可是很好用,"SARA"在很久以前就很多人用了~
急流是指,人會被衝走的急!
不是瀨區!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大家都說的這麼好用...

以後小弟釣蝦都改七號SARA好了~

就算鉤子不利也可以拿來釣魚~
回復

回復 #65 板橋跛腳貓 的帖子

今天又你最早...是什麼公司這麼早上班

有特休拿來釣魚最棒了~~
回復

回復 #66 mpc0219 的帖子

年紀大了比較早睡早起啊.....

不過現在是到公司上班了沒錯...

特休如果拿來釣魚...我可能會被趕出家門~
回復

回復 #59 板橋跛腳貓 的帖子

阿貓~你不懂偷跑的人的辛苦啊!
沒有時間休息恢復體力~
也沒有時間好好綁鉤組、線組~
釣竿一直操不停~也沒時間好好保養~

像我昨天晚上跟小緯、SONIC衝佳X,
到 1 點才回家。
剛剛一元仔又CALL我衝中X........
我還在猶豫哩......
回復

回復 #68 中和三哥 的帖子

你還眞會衝哦

體力眞好...
回復

回復 #69 永和王哥 的帖子

王哥.....小弟累阿!!
可是雖然累......釣魚蝦還是要釣滴!!哇哈哈.....
回復

回復 #68 中和三哥 的帖子

這讓我想到當兵的時候學長叫我罰蹲跟我說的人生道理....

改天再跟各位分享......哈哈!!!!

辛苦啦三哥....小弟今天又要加班到九點多....

真的要保重啊....
回復

話說回來~
繼上週六宜蘭行1H/23P之後~
昨晚小弟破個人3H釣蝦記錄~
3H/42P!!

加入降龍會真的學到許多做釣相關技術~(師傅教得好嘛! )
尤其阿~
有在溪釣~
釣蝦變簡單哩!!
周邊因素大減~風阻、竿長、樹枝、水流、變化釣棚深度.......
一堆細節都不用考慮!!
對浮標訊號的判讀又變得比較敏銳,
就像浮標會說話一樣,(雖然現在只聽懂不到三成)
又可以翹二郎腿釣,
優哉哩!!

想釣蝦破百的朋友~
先來溪釣版研習吧!
會有意想不到的收穫唷!!
回復

回復 #71 板橋跛腳貓 的帖子

我昨晚真的有想CALL你一起跑~
但是看看手表PM7:00,
再想想你的"氣管炎"不到 10點 就會發作.........
所以就作罷囉~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #73 中和三哥 的帖子

六日比較好啦~~不過跑過去看看應該還可以...

說到這個...那這個六日要去哪拉爽爽啊???

城哥哪時候要帶我去大豹溪探點啊...

那天去宜蘭不管你釣多久...如果超過40P應該會被車下水...

因為現在大家看到蝦都有點怕怕的....根本吃不完啊...

回復

回復 #74 板橋跛腳貓 的帖子

六日是釣魚的日子 平常才是釣蝦的日子

不過現在釣蝦已經提不起什麼勁囉...
回復

回復 #75 永和王哥 的帖子

......對啊...現在覺得釣蝦好緊張~~
因為要在有限的時間達到一定的量...才能滿足自己啊~
重點也不是滿足自己..因為花了錢...總是不想虧本...
不過問題又來了...如果沒虧本...蝦子要怎麼處理也是個問題...
現在比較好的管道是送到城哥家去...他家有個蝦蝦處理器...
回復

回復 #76 板橋跛腳貓 的帖子

城哥家的蝦蝦處理器(三妹??????)

如何處理啊....
回復

回復 #73 中和三哥 的帖子

你們這幾個

偷跑跑很大~加上都不揪的

筆記本拿出來了~嗯...三哥+sonic+小緯....

沒關係等我出關看誰跑比較大  

還是一元仔比較有良心

釣完還打電話call我~問我要不要去吃蝦蝦

足感心耶~~!!

回復

回復 #78 爵士 的帖子

筆記本拿出來  記上他們一大筆

爵士爺 在閉什麼關啊???
回復

爵士....那你筆記本要準備大本一點!!

因為他們現在偷跑的很勤啊....

王哥....蝦蝦處理器最終處置當然是放進肚子裡囉!!!

聽說三嫂有特異功能...蝦蝦都可以裝的進去...

王哥忘了爵士正在鑽研手工藝....
回復

回復 #80 板橋跛腳貓 的帖子

了解 了解

原來----三嫂有特異功能

爵士---正在鑽研手工藝

回復

爵士大你就別幫我們亂扣帽子啦~
晚上 7 點佳X你又不去~
大家都知道你跑凌晨三點的場啊!

而且真要怪要就怪小緯!!
他昨天高雄當兵學長上來~
找我們去當捕蝦器的!!
回復

回復 #80 板橋跛腳貓 的帖子

最近她好像蝦蝦吃太多~
有點過敏!
哇哈哈.....活該~
不過~我好像不應該這麼笑自己老婆厚!?
回復

蝦子耶~

口水直流了~
回復

回復 #83 中和三哥 的帖子

他過敏的症狀應該不嚴重吧....
可能就是城哥晚上都不能太早睡而已...

小弟那天過敏就利害了...眼睛都快瞎了!!!
回復

回復 #85 板橋跛腳貓 的帖子

眞的 假的

你們吃蝦吃到都出問題囉

那表示    偷跑眞的很大哦
回復

回復 #86 永和王哥 的帖子

沒有啦...體質問題.....

認識我的朋友都知道我不吃蝦的...

因為我很容易會過敏.....

至於三哥是真的偷跑太大了....
回復

回復 #87 板橋跛腳貓 的帖子

那我看你好像釣蝦也跑很大

所以蝦子都進了三哥家囉

難怪三妹也要過敏囉
回復

回復 #88 永和王哥 的帖子

邁阿咧共啦~~也只有一次而已...

況且那次也沒幾尾...不過蝦體都很粗倒是真的...

主要還是三哥貢獻的比較多~~哈哈!!

聽說三哥現在對料理蝦子也是很有一套~畢竟他都跟高手出去釣蝦!!
回復

回復 #84 關西胖虎 的帖子

胖虎還會想吃蝦啊!?
我最近正在鑽研蝦子料理~
下次一起衝宜蘭~
讓你一次吃個夠吧!!

先PO一張讓你眼饞一下!! 鮮嫩版胡椒蝦~

回復

可能就是城哥晚上都不能太早睡而已...

阿貓......認識你越久......
就越覺得.......你是個面善心"惡"的人......邪惡的"惡"!!
回復

回復 #90 中和三哥 的帖子

我現在1~2個月才釣一次蝦呢!!
所以很少吃到蝦子~

下次回去,看要不要安排一起去那釣蝦~
回復

回復 #91 中和三哥 的帖子

難道到我的狐狸尾巴露出來了???

我還是要堅持我是貓....我是貓.....

虎哥上次不是去中港釣過蝦了嗎??

是後來睡著蝦子都熟了所以忘記了對吧...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-28 19:55