釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 關西胖虎
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 溪釣版哈拉閒聊區(歡迎大家LDS唷^.^)

關閉 [複製鏈接]

回復 #122 關西胖虎 的帖子

我遇過最硬的時候是~
半臉盆的水要洗全身!
還一定要洗頭打肥皂!
而且限時三分鐘!
而我......成功了!!!

我知道有人想發問~別問了!
我不想再回憶下去......

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #124 中和三哥 的帖子

基本上如果半盆水三哥可以洗完全身...

那我們應該可以洗的很乾淨了....科科科!!!!

當兵的事情講不完啊....還是另外開個版好了~~
回復

下週在橋一天來釣蝦吧   我再示範不同的 蝦蝦料理....

今天早上 中港  0804~1104   57P  蝦體還不錯...
可惜吃不了那麼多...後來抓了30幾P賣給公竿客200元
多少補貼一下...

回復

回復 #126 板橋一元仔 的帖子

一元哥....你今天耳朵應該覺得很癢對吧...

我們一直提你耶....哈哈!!
回復

回復 #122 關西胖虎 的帖子

當兵的回憶...
老實說....
滿爽的...
協助了帳冊處理...長官對待的比班長還好.................
總歸一句.......................
當兵真好...:loveliness:
但....不要重來一次...回憶就好...
回復

回復 #126 板橋一元仔 的帖子

不同的料理.....我要學啦

可以指定菜單嗎

我要學蒜泥蝦  

我已經流口水嚕

凌晨來偷跑好嚕  
回復

回復 #129 爵士 的帖子

解禁囉?   今天半夜嗎??可考慮看看    本週 我會回高雄  下週2 3 才會回來吧
回復

回復 #96 中和三哥 的帖子

三哥~我也要吃新鮮蝦料理啦!!
什麼時候要做給我吃啊??
回復

回復 #129 爵士 的帖子

爵士哥~蒜蓉蝦小弟也可以品嚐一下嗎?
回復

回復 #132 中和小緯 的帖子

可以阿

你明天不用上班的話就吃的到嚕
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
剛閒晃到戰國區~
整一個烏煙瘴氣!
不知道為何有些人"自己說"要滾蛋~卻又拖拖拉拉不滾蛋!?
就像電影裡的跑龍套~該死的不死~爛戲拖棚!!
是欲擒故縱!?還是放羊小孩!?
反正對他們來說說過的話像放屁~
隨風而逝~不著痕跡~

我剛差點忍不住要花5元開版~
不過想起胖虎大的提醒~
所以回來溪釣LDS版發洩一下!!
要不然真的會爆血管!!
以後我看還是不要去逛戰國區哩!!
奇蒙子都被搞壞了~
回復

肥肥魚的弟弟....

苗栗不是容易約啊...因為要有車車才可以...

這次先約三義..大家先認識一下...

改天如果要去中部地區大家就可以一起囉~
回復

回復 #134 中和三哥 的帖子

別浪費錢了....那個鬼地方...看看就好了!!

哪有人聊天還要付錢的咧~~這邊多好....只收你一點點清潔費~~
回復

戰國區看看 聽聽就好

學習忍術 做人道理

有些事 飯可以亂吃 話可不要亂講

人是形形色色的  即使你無意 也有可能中槍的

甚至於好朋友 LDS 都可能出問題....

所以那區學習作人的好地方

值得當借鏡....
回復

好阿 找一天
一元仔教我們釣蝦  (不過半夜我不行)
上次三哥說我才知道原來大家都住得好近
我家住新海路頂好這
回復

我爆料一下!!
一元仔 & 爵士 今早偷跑釣蝦啦!!
還打電話叫我去吃蝦!!
明擺著刺激我!!
回復

回復 #138 板橋優酪帕 的帖子

大哥....我住在北基旁邊.....非常的近啊!!
回復

小范~最近忙啥啊?
工作找到了嗎?
上禮拜打電話約你偷跑都沒人接哩??
MSN也沒看到你上線~
想說你可能再忙就沒再找你嚕~
回復

唷~~出現了內...
最近才在想說好像很久沒看到你了
去哪潛水了....
這麼會潛水改天跟我去烏來
小心我把你車下水
回復

回復 #134 中和三哥 的帖子

吼北我抓包了....
約妳去烏來.說要去找虎哥沒去
有看到兩公尺深清晰見底的溪水照片嗎
改天有幸看到的話小心後面出現一雙手
回復

最近才升級 可以去瀏覽
那邊..... 看到一個重點 吵到後面就是 釣魚 釣蝦
SO..........
來這邊的主旨 做就好 少說話  

閒聊一下 不知道大坑那邊有啥 釣點阿 可以小搞搞些什麼東西?
明天早上要去那邊考試 下午會有一點空閒

最近超級忙 跑去兼職感覺錯誤了 主業就讓我快喘不過氣了
母親節 讓一堆商家 噱翻天

9號之後可以開始 搞搞樂 拉爽爽 ;P !

這兩天 發文的人特別少 去過母親節了吧!
回復

回復 #144 女友愛吃蝦 的帖子

戰國區  真是亂....
還是少去為妙......

大家一起拉爽爽喔   這才是最重要的 ......
回復

這禮拜的寶島魚真大
有介紹全泳層釣法~
我在想~大甲溪水那麼急 可以用這個釣法嗎?
尤其我釣菜園那段
水超深兩~三米水流超快 還有暗流
可惜!! 大物 時有時無
想說全泳層 運用在那感覺跟釣海的好像喔
回復

這是啥釣法....小弟還真的沒聽過~~

每次都撐不到"寶島魚很大"節目開撥我就睡著了....

我看以後來設定鬧鐘好了...不然都會忘記~
回復

香魚釣法

可否請有經驗的前輩指導一下呀.........
回復

對啊對啊.....我覺得很神奇耶~~

鉤著一條魚...又不能傷害魚...不然他不游的話...另外一條香魚就不會上鉤!!

那到底要怎麼鉤魚咧???好神奇啊~~~

而且~本來就有一尾魚在游...又怎麼能知道中魚了咧??
回復

回復 #149 板橋跛腳貓 的帖子

你這麼說 我好像想起來了

以前看節目 好像是鈎一條香魚 從背鰭的地方

另外一鈎則是要鈎的勾子

好像是因為香魚有地盤性 要去攻擊來的香魚...
回復

回復 #150 永和王哥 的帖子

那叫"友釣法"~
利用鼻環鉤住一條香魚,牠就是你的餌,也叫魚媒
魚媒身邊再綁一條三叉鉤
牽引著牠去入侵别的香魚地盤,香魚看到會把牠趕走,就會被三叉鉤鉤住,就中魚了,俗稱"打香魚"

上YAHOO搜尋"友釣法",就會有很多部落格及論壇唷!!

這是一種很細膩釣法~
因為竿長,為了輕量所以價錢比較貴些
線組組配複雜且細,材質也比較特別(如:金屬線),所以價錢也貴了些

很好玩~
但我不想碰
回復

回復 #151 關西胖虎 的帖子

哦 是這樣子的呀

~~~鼻環鉤住一條香魚~~~

是勾鼻環哦

那我們不可以用溪釣竿順便釣囉

因為要一支魚煤的關係哦

那這樣我們來給他願者上鈎好了.......

謝謝老弟說明.......
回復

回復 #152 永和王哥 的帖子

用一般粉餌也會吃,但要用什麼餌我就不太行了~

牙刷之前用糊餌釣香魚,釣得不錯~
你可以問問看他唷
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-22817-1-3.html
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-8 03:18