釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 關西胖虎
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 溪釣版哈拉閒聊區(歡迎大家LDS唷^.^)

關閉 [複製鏈接]
糊餌釣香魚.....不知道他有沒有偷加什麼料!!!

先去看看在說~~

王哥~~小黑和城哥現在要偷跑坪林!!!

他們說要去釣一些香魚回來配檳榔.....你快點去堵他們吧!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復 #153 關西胖虎 的帖子

哇 那個點好漂亮呀

我剛看網路 好像吃青苔耶....

回復 #154 板橋跛腳貓 的帖子

竟然偷跑...没相揪....

回來非得叫他烤几條香魚來吃吃

釣不到的話        叫他用買的來賭我們的嘴.........
回復

~好消息~
剛去逛銀行,發現日幣匯率降了!!
http://rate.bot.com.tw/Pages/Static/UIP003.zh-TW.htm

想買日本竿的朋友多注意些囉~看樣子今年有望降回到0.30
從去年大家都在看好今年年中一定會降到0.33,果然真的降了,真是好消息呀!!

假設竿子一支30000日幣,匯率0.36與0.33..
30000*0.36=10800(台幣)
30000*0.33=9900(台幣)
差快1000元(台幣)
果然不能小看『0.03%』

可惜...我上個月在0.36時,已經先訂一支了

回復

小弟的願望沒有這麼大.....

我只希望釣線和釣鉤便宜一點就好了!!

看起來可以晚一點在買這些小零件~~科科!!

好像差不到哪去的感覺~
回復

回復 #155 永和王哥 的帖子

如果魚沒釣到...就請他們去買兩條烤香腸來堵我們的嘴~

不然我們一定會到出幫他們宣傳低~
回復

回復 #158 板橋跛腳貓 的帖子

才香腸哦

我要烤香魚啦 叫他們買回來

裝作是釣回來的(來堵我們的嘴~)    要不然會漏氣
回復

回復 #159 永和王哥 的帖子

報告王哥~~~
香魚是沒有釣到啦!!!
但小弟今天拉起一尾22CM,4指寬的尖嘴紅貓~~
足足搞了一分半鐘.....
有爽到!!!
回復

回復 #158 板橋跛腳貓 的帖子

對了坪林現在還有搞頭~~~
今天距離我旁邊約10m有一個釣友
我沒理他就各釣各的
突然~~聽到"啪"的一聲巨響
我轉頭看到他的竿子斷成三截
兩截還浮在水上
我好奇問他是什麼情況
他說不知道釣到什麼鬼.....
硬拉硬拉.........就斷了
我光在旁邊看就覺得過癮
心想還好不是來咬我的竿

趕快約一約唷!!!
再過個幾天應該就沒得玩了
回復

回復 #160 新竹布萊克 的帖子

是哦 有爽到哦..........

有看人釣到香魚?
回復

好啦~我來幫小黑哥分享一下他說的那尾紅貓~

外星球的紅貓啊.....

登錄/註冊後可看大圖
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #162 永和王哥 的帖子

我技術太爛~都沒爽到啦!
用小黑借的18尺八工釣急流直感~(長竿假訊真多~)
2H才釣5P........

我旁邊有2.3個在釣香魚的~
聽他們撤退時也說才釣1P.......
回復

回復 #164 中和三哥 的帖子

看來這兩天坪林真的被操很兇~~

18呎小弟之前也用過拿來釣直感釣....不過真的太長~八工又好軟~

在水流裡面一直抖抖抖.....其實小弟也感覺不出來到底是魚在吃還是水在流~

唉~~技術還不到家啊!!
回復

回復 #165 板橋跛腳貓 的帖子

還是好想繼續拼坪林喔~~~時間有限
回復

我也來PO一下~~
外星球紅貓
長22cm 寬6cm   尖嘴溪哥仔

回復

回復 #164 中和三哥 的帖子

我覺得 ~釣急流直感~ 應該還是 SONIC 那天教我的 用浮標的方法好用...

況且我也好抓到的竅門 需要再練習一下

回復 #167 新竹布萊克 的帖子

昨天接近中午才跑 當然没有爽到囉
回復

再補一張...這張比較看的清楚體長....
因為這是小弟生平拉過最大尾的溪哥
小弟還是溪釣新手需要各位前輩不吝指導
希望各位前輩們別見笑~~~
回復

不錯喔~
肥滋滋的紅貓~
回復

肥美 來形容 看看牠低肚子
在看看牠的色澤

過來把鏡頭拉遠  你看.........水那麼清澈 好想下去游泳
回復

回復 #171 女友愛吃蝦 的帖子

哈哈....以前是常常跟小黑哥一起到坪林游泳....

不過自從遇到蜜蜂以後...頻率就少一點了~~

外出活動還是要小心蛇鼠蟲蟻啊....

王哥...昨天小弟到區塵世找不到小呂哥介紹的那款防蚊液~

買了一瓶很貴的就是有一個綠色牌子logo是一個滿臉鬍子帶著帽子的老先生...

不知道效果如何....改天去試試看~~~
回復

回復 #172 板橋跛腳貓 的帖子

這個那天我好像有看到

是啊 都給他試試看

還有剛看了一下地圖 那個 X 點 應該知道如何走了......
回復

王哥....你有沒有msn~有的話留個短消息給我~

我這週六的早上確定有空了...有要約一下嗎??

不過中午以後聽說要回家包水餃過母親節~~
回復

回復 #174 板橋跛腳貓 的帖子

待會要開會   會後再來試試看msn
回復

了解....王老闆...快點去主持會議吧!!!
回復

星期六去哪玩??
回復

大家都在橋....這個星期六的天氣有可能不會太好....

希望又是欺騙局在給我們驚喜~~
回復

王哥貓哥  
你們說的那個"點"
我應該知道怎麼走~~
回復

下回約一約
一起去那邊烤肉游泳吧
回復

大大不用鏡頭拉遠這麼辛苦~
小弟補二張照片讓你意淫一下!!

粉優吧!!
而且這是露營區~下切非常容易!!
老人小孩都很好走~
那天去時小黑還再說等天氣再熱一些,
就要人揪一揪來這辦烤肉活動哩!!

回復

回復 #179 新竹布萊克 的帖子

是哦 那你眞是跑透透囉...

已經跟阿貓約了先去小呂家釣釣

再去那那個 X 點 看看
回復

回復 #173 永和王哥 #178 板橋跛腳貓 的帖子

這星期六or日~好想去暖暖喔!!
拉超爽的啦~!
而且~阿貓!!
那裡沒有黑金剛耶!!
心理障礙有沒有減輕很多?哇哈哈......

可是沒車的話去暖暖好遠喔~
喔多拜要騎粉久.....
所以我還在"躊躇"中.......
不知道sonic這星期有啥計畫?

對了!
胖虎說~他這禮拜也要上來,
應該可以跟我們去釣蝦,
不過切確時間還沒定下來.....

回復 #182 永和王哥 的帖子
我昨天有去哩!!
不過我不好意思在小呂大門口釣~
所以跑去上游約200M我上次看到一個小潭的地方作釣,

下切點有人架了樓梯~超速席的!!

2H總共釣(苦花、一枝花、石賓)30多P吧!!
不過最大只有15CM左右~
沒有小呂大家門前的尺花大隻~(我昨天有先偷看~尺花還在唷!!)
因該是我技術不到家~
所以大隻的請不上來吧!!

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-21 02:38