釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

回復 #810 小潘潘男的 的帖子

拜託一下
不要回來啦!!
好山  好水  好風景...多留幾天啦
我們這也是 好正  好凶   好妖精
你一回來鐵定就沒了
這樣就會讓大家失去來明星座釣的意願了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #811 RAUMA 的帖子

你妳你.................................................真是無情的人
無情的人..................你為何這麼無情
回復

回復 #812 小潘潘男的 的帖子

我能體會勞馬大的心情~~
這次不只是有妖精~還有養眼的福利捏.....可惡..我沒看到....>.<
回復

....好喔~又有新釣點可以是手竿了~
蓮池潭步錯阿~
重點是風景好~
心情比較放鬆~
開車去就更輕鬆了~
剛剛回來整個好依點
回復

回復 #811 RAUMA 的帖子

這幾天我都閉關  所以嚕.............甚麼都沒看到
回復

回復 #813 紫竿新手 的帖子

我也沒看到阿><!!!!~~~~~~~~氣死 哈哈!!
回復

你不要回來+1啦~~~
昨天還看到養眼鏡頭耶~
你回來啥都沒了
哭哭
回復

金目鱸我看到了
剛好可以讓我的竿開開葷
垃圾魚釣久了也該釣釣巨物了
回復

東邊日出  西邊雨

道是無情  卻有晴
回復

回復 #819 RAUMA 的帖子

情屁股啦-明星報到
GO
GOGO.....................
回來啦
哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哀~~看來妖精又要被趕走了~
這兩天身體不舒服沒跑場~本想今晚要好好享受一下~看來.............殘念阿!
算了~~記得叫你的蝦車開快點~沒妖精至少蝦子也要帶回來吧~~
回復

[超幹]小潘潘回來了:L

[超幹]小潘潘回來了

沒三天的好光景 就又要被破壞了!
妖精崖又要被圍上封鎖線了

私心可以請小潘潘去"龍之谷"嗎?
叫小潘潘當馴"龍"高手應該很恰當
回復

哈哈~
下午我應該可以去釣一下~
有機會再碰面八
回復

回復 #823 李大枯 的帖子

既然小潘潘回來了

那我們大軍都往蓮潭移動吧!

反正在明星也沒啥搞頭了
回復

感覺好久沒去釣蝦囉~整個手癢~晚上有空再去挑戰好了~千萬不要又遇到一些機八沒禮貌的釣客
回復

回復 #825 拼命掉蝦 的帖子

別氣別氣~~
那些並不是明星獨有的特產~每個地方都有喔~只是有沒有遇到而已~
況且座釣是一件很開心愉快的事 , 心情不好也會改變蝦運~真的 !
大大您就放寬心 , 好好想想解手癢的事 , 就OK囉~~
像這兩天我沒去 , 我太座就虧我說我沒啥活力 , 她很不習慣捏~呵呵呵!
回復

今天真的沒有妹了耶
蠻準的
回復

回復 #822 RAUMA 的帖子

幹嗎這樣捏
要幹要去XXXXXXXXX妖精啊
幹嗎XXXXXXXXX我哩
真是的害我不好意思
回復

真是爛

【時間】09.30  1220-1320   1HR
【釣餌】蝦米
【蝦量】6P
【釣層】下勾微漂
【蝦體】大蝦母2P其他小的
【座位】7-8
【釣點】中間
【心得】真的如小泡講的-要站著釣蝦子 才願意吃
            真是..............
回復

【時間】09.30  1405-14500   45分
【釣餌】小麻
【蝦量】10P
【釣層】下勾微漂
【蝦體】大.中
【座位】第2水泡
【釣點】中間
【心得】今天只釣45分.....原因又是美嘉伯
本來一切都還純純的咬 沒想到那個美嘉又在牽托水太清了
要華姐潑土粉......很好!!時間剛好來到第45分 也開始灑粉了
我也就起身買單收竿..反正額度及格了 ...我就觀察是多會咬.....
結果咧!!都停了 .....爽啊
老一輩怎麼那麼愛自以為經驗豐富勒..然後自己搬石頭砸自己的腳才爽
所以給我一個借鏡就是 老了就別自以為是 這樣只是會害了自己!!

回復

回復 #828 小潘潘男的 的帖子

連"釣蝦阿嬤"都這樣說   這樣感覺了

我還能說什麼呢!!

小潘潘啊 小潘潘.........................

我們的福利又不見了
回復

我真的對調蝦都沒感覺了~
反而掉釣魚還比較好玩
回復

回復 #830 RAUMA 的帖子

請問大大~這個場子還可以叫~外場的搞東搞西喔
潑土粉是啥東西呢
幹嘛潑土粉~
這樣就會污染水池嗎~
請大大解釋一下吧~
回復

回復 #833 拼命掉蝦 的帖子

潑土粉用意就是降低能見度
並不會污染水池...請放心!!
只是明明會咬....如果突然潑下去
蝦子會驚嚇一陣子....所以可能會不咬
好多人都覺得水清不好釣
但明星就是想反!連溫度也是
明星是越冷越開花
回復

【時間】10.02  1225-1325  (1H)
【釣餌】小麻
【蝦量】20P
【釣層】下勾微漂
【蝦體】中小
【座位】第1.2水泡
【釣點】中間
【心得】今天本來非常順利......沒想到後來來了一個弟弟.....
一直狂問我問題 害我後來都分心了!本來應該可以再好的
還有那個"班主任"也是愛搶點耶..都是為了閃他的標害我沒中好幾P
不過還好...咬層問題還真是罩門...來搶點啊!搶了還是咬我的啊
有那種"在心口上狠狠開一槍"的感覺.....爽!!
不過也發現我的缺點...就是!我容易被干擾
但是很怪 我不會被妖精好凶干擾 我卻可以被一個小弟弟給打敗
回復

難不成~
妳在意的是小弟弟........
回復

【時間】10.02  1005-1205  
【釣餌】小蝦
【蝦量】18P
【釣層】下勾貼  上微飄
【蝦體】小
【座位】場字下面
【釣點】亂丟
【心得】既上次坐掉後~第一次感覺釣蝦快樂
再一次的去看是否好運到囉 坐釣點一樣我最愛的地方
一丟呵呵~馬上就有蝦訊~可是還是一樣喵喔~連放三次槍
但是後面老天還我公道一下~居然有兩次雙勾~哇靠~小弟生平第一次同一天兩次雙勾
雖說賞標時間一樣是有~也懶的再調深度~所以兩小時18P算滿足囉
不然加上放槍數~可能在一次打破自己的計錄   應該有25隻以上吧~~加油
真的慢慢愛上這蝦場~如先前大大所講~明星場真的是值得沉淪的地方
回復

回復 #837 拼命掉蝦 的帖子

哈 明星就是讓人又愛又恨丫!!!
因為不會讓你太好過,但是也不會跌到摔死:loveliness:

話說我今天也在別的場子雙鉤兩次...破紀錄捏= ="
自己也嚇一跳,蝦蝦還吃真高丫...
回復

也許不久後 將會有一場腥風血雨!!!!

我看 我現在是該把塵封已久的小玩意兒帶在身上了!
回復

沒事偷練功

【時間】0930  2035-2235   2H
【釣餌】小麻
【蝦量】43P
【釣層】上勾微漂
【蝦體】大.中-蝦母大的
【座位】6-7水泡
【釣點】中間
【心得】哈哈-一回來偷練功就有這樣的蝦訊真棒
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 19:44