釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

【時間】10-01  2015-2215
【釣餌】小麻
【蝦量】13P
【釣層】下勾微漂
【蝦體】小
【座位】3-4水泡
【釣點】中間
【心得】感覺今天的蝦子不太理想捏-蝦子怎麼是站著吃捏
              蝦訊都不見囉-爆米花也起步了作用
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #840 小潘潘男的 的帖子

請問一下大大~小弟常看到~大大的釣餌都是用小麻~
小麻到底是啥東東
是自己的DIY釣餌嗎??
回復

回復 #841 小潘潘男的 的帖子

因為蝦子....................

也在不爽啊!!
回復

回復 #842 拼命掉蝦 的帖子

小麻就是大麻的弟弟

用給蝦子吃 吃久了他也會上癮的
回復

回復 #835 RAUMA 的帖子

小弟弟粉絲:叔叔~你釣好多蝦蝦喔~
叔叔:還好啦~只是運氣比較好...
5分鐘後...
小弟弟粉絲:叔叔要怎麼釣蝦蝦才會釣到啊?
叔叔:水深很重要....
小弟弟粉絲:把拔~叔叔說你的水深很重要喔~
叔叔無言...(旁邊姊姊偷笑)
又過了5分鐘...
小弟弟粉絲:叔叔~你用什麼釣蝦啊?
叔叔:蝦子...
小弟弟粉絲:把拔~要用蝦子釣啦
叔叔起蝦...
小弟弟粉絲:把拔~釣這邊啦~這邊有蝦蝦~
這時候兩隻浮標越來越相親相愛的感覺~
(旁邊姊姊笑翻了  叔叔心中OS:都跟你說了是水深的問題了  )

叔叔...教我釣蝦..........
回復

回復 #845 釣蝦阿嬤 的帖子

挖勒!!
你還真的全程實況轉撥勒
我想這個叔叔是還真的蠻無言的
他應該比較希望人家叫他"葛葛"吧

而且你漏掉好幾點了啦!!我來補充一下....
小弟弟粉絲:叔叔!這樣有在吃嗎?
叔叔:沒有!你的配浮標太重了產生假訊號(廢話!講這個他根本聽不懂= =)
小弟弟粉絲:叔叔!這樣可以拉了嗎?
(叔叔心裡OS:都跟你說標和水深有問題了..你爸還不幫你改:L )
不知不覺 小弟拉起一隻大公蝦 直跟叔叔說:你看我釣到好大隻的蝦喔!!
叔叔:好棒喔!再加油喔(其實內心開始覺得無言)

迷之音:據我所知 那叔叔其實很想幫他解惑 可是當下叔叔也在座釣中.....
所以就這樣囉!!..........................但是我已經看到未來蝦神的蹤影了!!!
小弟弟加油 有一天你會是蝦神 你那不恥下問狂問的態度 值得佩服

回復

回復 #846 RAUMA 的帖子

哈哈哈~那個小弟真的好可愛喔~
原本昨天想要把蝦子都給他~雖然不多啦!(我是新手別要求太多! 2 p就到目標了~)
等我兒子再大一點~再麻煩你們這些叔叔阿~~呵呵呵!
回復

蝦池池底的水怪怪的

【時間】1002  2100-2200   1H
【釣餌】小麻
【蝦量】24P
【釣層】下勾微漂1CM
【蝦體】.中-
【座位】6-7水泡
【釣點】中間
【心得】怎麼感覺蝦底怪怪的哩-蝦子都練輕功在吃餌 :loveliness:
回復

回復 #848 小潘潘男的 的帖子

沒辦法!!!

因為蝦子它.......也~很~火
回復

神人~~好多的蝦量喔~給你拍拍手~
教我釣蝦啦~~我可以從量水深開始學起喔~
對了~你最近若要去釣魚 , 通知一下~我去觀摩觀摩~~謝謝啦~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #844 RAUMA 的帖子

真的假的~給蝦子吃餌用大麻~
會不會太傷本了啊~
那如給他吃k不就活蹦亂跳
大大你也太搞笑了吧
回復

都被你釣完了....難怪都不咬
再這樣我要封竿了!!!!!!!!!!!!!!
回復

回復 #852 王小銘 的帖子

我也不知啊
可能剛好遇到蝦子要吃餌的時間
而且我也有放槍-8P-
而且我發現昨天蝦底很後捏
所以還是有蝦子
而且這2天蝦子都吃餌在兩鉤都飄的狀態
我也沒辦法
還有我是正妹跟妖精妹的絕緣屏障
不信的話你問其他人
回復

回復 #843 RAUMA 的帖子

昨天觀察釣起來得蝦子
發現他們的腹部
跟尾巴-真是卡了一層黑黑的蝦底在屁股
難怪蝦蝦要站著吃東西
回復

回復 #850 紫竿新手 的帖子

OK的啦
只是地點在小港捏
靠近大林埔耶
你要來要開車比較方便說-也比較安全-
回復

回復 #851 拼命掉蝦 的帖子

勞馬大開玩笑的啦~不要當真...........
明星限定餌料就只有蝦肉 , 蝦米跟魚腸~黑小麻就是其中一種......
不過密汁就是嘿嘿嘿~"不能說的秘密".............我怕我被車下水.....
只是黑小麻這個問題我也問過...............
回復

回復 #855 小潘潘男的 的帖子

你的"OK的啦"是要教我釣蝦嗎???那約定的蘋果西打我要奉送了喔~~
那個地點沒差~我以前也跑過囉 , 放心放心!
回復

【時間】10.04  1325-1425  (1H)
【釣餌】小麻
【蝦量】6P
【釣層】???
【蝦體】中小
【座位】第1.2水泡
【釣點】中間
【心得】千萬不要報喜不報憂....所以我今天來報憂囉
有惡魔島.火燒島.綠島.....島島島.....明星有個"係貴島"
"係貴島"是啥?....詳情請洽我本人:loveliness:
回復

【時間】10/03  20:30-21:30   1HR
【釣餌】冷凍蝦肉
【蝦量】4P
【釣層】下勾微漂1CM
【蝦體】大中小
【座位】5-6水泡
【釣點】亂丟
【心得】輕鬆釣 , 去亂的..........
回復

這種蝦量
沒參加比賽真是太說不過去了!!
回復

哀依樣釣蝦~
人家依小時24p~
我依小時...忘了反正很少p~
快去比屎(台語)八......
我還是乖乖的工作人員+1.....
回復

回復 #861 李大枯 的帖子

我想
我們就是少了"正氣之光"的原因吧!?
回復

天地有正氣,雜然賦流形。下則為河岳,上則為日星。於人曰浩然,沛乎塞蒼冥。
皇路當清夷,含和吐明庭。時窮節乃見,一一垂丹青。在齊太史簡,在晉董狐筆。
在秦張良椎,在漢蘇武節。為嚴將軍頭,為嵇侍中血。為張睢陽齒,為顏常山舌。
或為遼東帽,清操厲冰雪。或為出師表,鬼神泣壯烈。或為渡江楫,慷慨吞胡羯。
或為擊賊笏,逆豎頭破裂。是氣所磅礡,凜烈萬古存。當其貫日月,生死安足論。
地維賴以立,天柱賴以尊。三綱實系命,道義為之根。嗟予遘陽九,隸也實不力。
楚囚纓其冠,傳車送窮北。鼎鑊甘如飴,求之不可得。陰房闐鬼火,春院閟天黑。
牛驥同一皂,雞棲鳳凰食。一朝蒙霧露,分作溝中瘠。如此再寒暑,百沴自闢易。
嗟哉沮洳場,為我安樂國。豈有他繆巧,陰陽不能賊。顧此耿耿在,仰視浮雲白。
悠悠我心悲,蒼天曷有極。哲人日已遠,典刑在夙昔。風檐展書讀,古道照顏色。

每天早晚各復頌10次  正氣之光就會降臨
回復

回復 #856 紫竿新手 的帖子

你這樣一寫,我很像隱隱約約有猜到是什麼東西了
黑小麻=魚腸(某種狀態的)?
  是這樣嗎??
回復

回復 #864 愛蝦搞 的帖子

他們還在明星玩....

所以我回答

答錯了......醜一
回復

回復 #865 啊好 的帖子

玩啥???

我怎都不知道???
回復

呼~今天輕鬆多了
終於會吃蝦米啦
不過今天有點輕鬆過頭了...不然...
回復

回復 #866 RAUMA 的帖子

被蝦子玩......
回復

回復 #868 啊好 的帖子

這種情況實在是太優了

我喜歡

蝦子還會想玩代表他還有活動力

最怕遇到死氣沉沉的......那就完了
回復

回復 #867 小泡 的帖子

回來啦
晚上明星見
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 19:30