釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

回復 #890 RAUMA 的帖子

哈~小弟~真的是很幸運而已
雙勾真的也是小弟釣蝦數十年來第一次
巧的事~都在明星發生而已啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #899 南研-小化 的帖子

哈~只是好運吧~
經過努力爬文及嘗試後
才漸漸的都知道釣蝦的技巧所在囉
而且我都獨來獨往多啦~
呵呵~~~~有機會一定會巧遇啦~
回復

【時間】10/07~10/08 11.30-1.30
【釣餌】阿弟牌魚腸
【蝦量】51P
【釣層】上鈎微貼底
【蝦體】中..小
【座位】馬達神專區...
【釣點】隨便丟隨便釣...
【心得】久久來關心一下 我家的馬達  還滿聽話的0.0  哈哈
回復

因為留守..所以嚕..偷跑

【時間】10/08 08.35-9.35
【釣餌】明星牌蝦米
【蝦量】18P
【釣層】2勾貼底  (因為是剛清死蝦..所以嚕拖深...)
【蝦體】中..
【座位】2~3水泡
【釣點】大力水手 正前方..
【心得】好久沒釣 早上喏...這次瞎子 算聽話喏!!!
回復

回復 #900 小潘潘男的 的帖子

我可以說.........................大咬餒
回復

晚上八點~來咬吧!!

希望蝦大爺捧捧場......來咬吧!!
回復

回復 #906 王小銘 的帖子

我的支援OK啦
回復

10/08 00:00~02:00 清晨作戰

作戰區域 池中央...
作戰深度 上漂0.5CM
俘虜數.....23P
使用彈藥...明星牌魚腸+100%殺氣

本次釣況實在不賴~~拉的還蠻開心的~
希望常常如此~~~終於離開了跌倒之路
回復

【時間】10/08 0905-1105 2HR
【釣餌】漁飯糰
【蝦量】7P
【釣層】下鈎觸底
【蝦體】小
【座位】6-7水泡
【釣點】水泡周圍跟兩水泡中間,
【心得】一早無聊,去開店前偷跑.扯的是沒勾餌在試浮漂浮力,下勾就中蝦了(正吃)
             有夠恐怖!!後來又陸續拉了4隻,都吃下鈎.手賤開始調釣層想用上鉤起蝦
             又想把浮漂調敏一點又加鉛片 .弄來弄去釣層跑了,訊號也亂了.到最後鉛片
            還掉了 .一整個變成胡搞蝦搞 .最後那一個小時只起2隻. .心得就是,蝦子會咬
            有起蝦就好,手綁起來不要亂動浮標
回復

小泡大,今天跑去那裡試過了,1hr2x p,水深且清,水泡大,特性差不多,最後因浮標插座斷了,就沒繼續了。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】10/08 1330-1430 1HR
【釣餌】小麻
【蝦量】八星報喜
【釣層】下鈎觸底
【蝦體】大中小(有1P3兩多的)
【座位】6-7水泡
【釣點】中入PK
【心得】蝦大軍今天怕輸 所以派出他們的救援王"蝦維拉"出場
難怪......又打不太到了 所以......小銘要蝦!!可惜是幫不上忙
回復

據線報.......
小潘潘禮拜天要即將去東部出差3~4天

全國為了慶祝那一天 所以各地方都會有煙火釋放
回復

【時間】10/08 1250-1350 1HR
【釣餌】冰的4個月的小青
【蝦量】8P
【釣層】永遠的短鉤離地一公分
【蝦體】拉到一隻蝦母怪其餘都是幼幼班
【座位】沒數...就在中間
【釣點】以泡泡為中心!!左去又回數十趟
【心得】技術不到那....還需多多練習
回復

回復 #910 紫竿新手 的帖子

是靠近鄉下地方嗎???你怎知道他開了!!!!!!!!!!!
回復

回復 #914 小泡 的帖子

其實它的廣告招牌已經掛出來且廣告車跑很大........
在那附近都看得到....只是去的時候最多5竿.....
回復

回復 #909 愛蝦搞 的帖子

換個角度想也不錯阿~
至少學個經驗 , 跌久了自然就成長了 , 但先決條件是要知道跌在哪裡 , 再去尋找問題的解
答 , 這樣才可以 , 我現在也是一步一步的學習當中....
回復

試給小泡大看的...

登錄/註冊後可看大圖
回復

【時間】10/08 1545-1645 1HR
【釣餌】小麻
【蝦量】10P(1斤)
【釣層】下鈎為拖
【蝦體】大(有1P3兩多的)
【座位】6-7水泡
【釣點】中
【心得】好久不見的大蝦子 -居然10P-1斤-真是夠了
回復

回復 #912 RAUMA 的帖子

沒這麼誇張吧
還在舉國歡騰放煙火
回復

回復 #919 小潘潘男的 的帖子

..............想太多..........
是十月十日國慶日..........
回復

回復 #911 RAUMA 的帖子

那晚上我慘囉    不過還是得拼一下
回復

我等待禮拜天的來臨

我的等待沒有原因

只因為明星會有妖精

放煙火囉!!!
回復

蝦量無絕對!!
儘管今天只有1P..2P..3P.....甚至沒P都不要氣餒
你的1P也許就是致勝關鍵!!!

所以.......我要說的是

比賽要到了......各位準備好了嗎??

別再謙虛推託了......報名吧
回復

是阿~
我們在此熱情的等待各位神人跟高手~還有初新~
一同共襄盛舉喔~
.............................吳乃分隔線........................................................
無奈阿.....
為什麼又來波動我的新
e04e04e04e04
回復

【時間】10/10 0845-0945
【釣餌】自制小青
【蝦量】3P
【釣層】下鈎為微貼
【蝦體】隨便
【座位】亂走
【釣點】中
【心得】唉~~~第一次早上想說~去晨釣一下吧~也順便慶祝國慶~看是否能夠拉爽爽嘛
結果就是哭囉?用力跌倒~聽說是昨晚蝦子放太多~早上都沒啥蝦可放~但是也應該有一定蝦底吧~~~好玩的是現場只有三隻竿在晃~~~而且也沒啥動靜~真的是跌倒囉~~是沒蝦底還是說~明星場不適合早上來釣呢~~~
回復

回復 #925 拼命掉蝦 的帖子

這.................
一定是...........

小潘潘的陰謀

回復

回復 #925 拼命掉蝦 的帖子

等我回高雄
在一起做釣啊
回復

雖然是題外話~
國慶日快樂啦!!
我也好想放煙火....
回復

回復 #927 小潘潘男的 的帖子

有機會的話~願跟隨大大的腳步~~
回復

【時間】10/11 1950-2050 1HR
【釣餌】小麻
【蝦量】15P
【釣層】下鈎為飄
【蝦體】大 .小(有2P 3兩8+3兩2)
【座位】1-2水泡
【釣點】中入PK
【心得】此時全場我最咬 靠!最後也只有15P
真想體驗一下那種1小時90P或是短時間內1百多P的感覺(P.S非東部場)
還有還有...."黏巴達"這東西就不要再出現了好嗎??現在外場換了一個天天的
只會放蝦子 其餘工作好像 :L 所以....這幾天要好多人偷渡禁餌沒被發覺
所以....這幾天大大們釣不好..不是沒有原因的.....這樣!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 19:21