釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

回復 #957 李大枯 的帖子

大窟-火許你可以學學GOOGLE
讓自己出發去搜尋下一個希望
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

明星初拜會

不才至高雄工作近半月,今日得以偷閒,朝聖傳說中的明星,
無奈時間不允,未能下竿嘗鮮,但遇好爺、紫爺、枯爺、馬爺等人,
得算不虛此行,他日有時必再訪之。
回復

回復 #962 瞎釣十幾年 的帖子

時間來的不對
阿不然........
你就可以遇到"潘娘"了
他預計明天會回來..........
也許今晚他就又.......衝回來了
回復

【時間】10/12 19:15-20:15 1HR
【釣餌】魚飯團
【蝦量】12 P
【釣層】上勾飄2CM
【蝦體】中.小
【座位】5-6水泡
【釣點】中路
【心得】這是前半小時的量 , 至於後面呢??被阿好大清光了啦!  , 阿好大蝦子釣不夠還轉
                釣鯉魚........  , 但昨天忘記有"讓竿"這事....下次要多加注意....
回復

回復 #962 瞎釣十幾年 的帖子

您客氣了~~
叫到紫爺........我會怕怕......我是新手捏...
不過昨晚可惜您沒帶裝備下來 , 不然能讓小弟觀摩觀摩....希望下次有機會囉~
回復

回復 #961 小潘潘男的 的帖子

你不在~~真的有"好兇"捏....隨隨便便就有兩個......
還好我前半小時已經12p了....不怕不怕.....
最後把蝦子給其中一個 ......
沒辦法....這對情侶組用兩隻公竿才釣 3 p......詢問會內大大沒人要蝦就送囉~
回復

【時間】10/13 20:15-21:15 1HR
【釣餌】魚飯團
【蝦量】還是 12 P ......
【釣層】上勾飄2CM
【蝦體】大.中.小
【座位】7-8水泡
【釣點】中路
【心得】今天在練習某"手路" , 所以放槍率高一些 , 最近應該會再多訓練吧 ~ :loveliness:
            不過今天跟昨天的狀況不同 , 有多一及少一 , 多的是小潘大回來囉 , 少的部份就
               不必多言了 , 但還是戰友回來比較好 , 只是要趕工作 , 無法多聊 , 真可惜!
回復

回復 #967 紫竿新手 的帖子

有簽約嗎?每次都12p   好久沒啦12p了   超羨慕的
下次一定要觀摩您的"手路"
回復

又有問題囉

【時間】10/13 2130-22:30 1HR
【釣餌】蝦肉
【蝦量】 19 P ......
【釣層】上勾飄2CM
【蝦體】小-還有超級小
【座位】7-8水泡
【釣點】中路
【心得】認真的看水底的土粉去認真的沒蝦子-但是餌一丟到水底還是有訊號
            等到他吃死了.一拉天啊她居然從蝦底的泥土竄出
           蝦子身上還一堆泥土.真是夠囉.小小小泰國蝦居然躲在泥土裡偷盜餌
回復

回復 #969 小潘潘男的 的帖子

還好我已經釣完了...不然連練功的機會都沒有........
太狠了你...剛回來就這麼兇....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #968 王小銘 的帖子

看小潘大的比較實在~~我還在研習中....
不過那"手路"在長標也用得上喔~~有機會你也可以練習練習~~多少都有幫助!
不過小潘大昨晚連量水深都不幫我捏~~
回復

回復 #970 紫竿新手 的帖子

看樣子!!
他是第一棒人選了!

不過他好像可以當"第二棒"齁?
1.5倍耶
回復

回復 #971 紫竿新手 的帖子

又有什麼太極手勢
今晚在研究啊
回復

回復 #972 RAUMA 的帖子

妳妳妳................
好多洞洞洞.............................
回復

回復 #971 紫竿新手 的帖子

昨晚那是蝦場工作人員要我幫忙的
你也在挖洞
改天換你量
你來教.......我在旁邊當啦啦隊加油
就這麼說定了
回復

那只是運氣好
而且昨天老闆有指示加放蝦
所以才會這樣
不然錢30分鐘只有8P而已
怎麼迫我自己的魔咒12P
回復

紫竿,小潘潘.你們兩個就不要再互相推拖了,今晚我如果能偷跑
一定去找你們好好請教學習.我真的不會釣蝦 .
回復

那我不就變成小二棒
回復

回復 #975 小潘潘男的 的帖子

齁~~~
"蝦場工作人員"
是誰啊???
難道..............
每次出差急著回來
都是為了.......... ??
回復

大家都好會釣蝦~
好久沒破10了~
我看我該找個大師學依下了~
回復

槍聲連連......

【時間】10/14 1750~1855 1HR
【釣餌】蝦米
【蝦量】 11P ......連半斤都不到
【釣層】上小飄飄
【蝦體】小小小小小小小小小小中
【座位】老是忘了水泡編號
【釣點】都有
【心得】20分  槍聲比起蝦數多
回復

回復 #977 愛蝦搞 的帖子

主要還是從經驗中慢慢去了解自己的線組及標訊~~
昨天幫您做的微調 , 是跟你的揚竿方式有關 , 先不跟您說答案 , 是希望您能思考一下我未
微調前及微調後的標訊差多少??原因是如何?也許您找出答案之後就會囉~~只是可惜昨天
訓號太少且咬層改變 , 沒讓你有足夠的機會練功....
今晚會有前輩在 , 你有時間就多多把握吧 , 前輩們人都很好的......
不過小潘大真強 , 瞬間就看出來囉 , 昨晚看到小潘大跟你分享不少經驗 , 那小潘大順便也
教我釣蝦阿 , 我都不會釣........
回復

回復 #975 小潘潘男的 的帖子

鼻要~~~
那我也要學公竿 , 麻煩她請你幫我量水深 , 呵呵呵~~~~
回復

回復 #983 紫竿新手 的帖子

你這隻蟲
挖洞給我釣
也挖洞給我跳
洞洞洞洞洞洞....................
回復

槍聲連連....
我蓮子蛋都沒裝了...
哪來的槍聲~
一樣有關心我耶~
趕快養好病~
再來去老馬一樣
回復

回復 #977 愛蝦搞 的帖子

晚上-調大-會出現
只要跟他一起做釣
你的經驗與問題都可以一併解決
但還是要自己多練功才能體會
調大出現的時間大多在5-6點到最晚11點
回復

間接2小時

【時間】10/14 2020~2120 .....2405-0105   2HR
【釣餌】蝦米-肉
【蝦量】 20P 好像才1斤
【釣層】上中飄
【蝦體】小小小小小小小小小小
【座位】6-7/2-3
【釣點】都有
【心得】昨天的蝦底被清得差不多了-所以蝦訊只有一點點         蝦子 又小
回復

回復 #979 RAUMA 的帖子

哇-你這隻蟲
挖這個洞不會太大嗎
小心我們倆一個 不小心摔進去
回復

回復 #985 李大枯 的帖子

身體要保重阿~~
我昨天有聽勞馬大說了 , 多休息 , 等你回來展現神技~~~
回復

回復 #981 王小銘 的帖子

偷跑都沒約
哪有這樣的
今天晚上見啊
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 21:14