釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

【時間】1/03 1325~1425 (1H)
【釣餌】麻麻咪亞
【蝦量】16P
【釣層】上勾飄1
【蝦體】中
【座位】久違了大力水手
【釣點】亂丟
【心得】關鍵點:今天節奏要放慢
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1950 RAUMA 的帖子

哪位阿!! 他眼睛有畫眼線的 眼線伯嗎
回復

回復 #1949 高雄韓森曼 的帖子

曼哥~~別害我囉~~我不是"小太陽"~~@@"
回復

回復 #1950 RAUMA 的帖子

【時間】1/02 2255~2355 (1H)
【釣餌】魚飯糰
【蝦量】12P
【釣層】上勾飄0.5
【座位】8-9
【釣點】很好的點
【心得】咬況不錯~幹架兩人我擋不住~真是對當事者抱歉~
            唉~應該不要繼續找他喝下去的~
回復

回復 #1954 山寨小源源 的帖子

先動手的就不對

我會登他的
回復

有釣的多謝沒釣的感謝.....

寒冷的夜裡.....壹通來自會內大大的電話~熱情的邀請我拿蝦蝦回家進補   真的有補到^^

真是感恩.....寒中送蝦~有釣的多謝沒釣的感謝!!!!
回復

回復 #1956 王小銘 的帖子

我未看先猜
是正氣堂堂主"小太陽"
小太陽的好 有如滔滔江水 延綿不絕啊

回復

【時間】1/03 2105~2205 (1H)
【釣餌】魚腸
【蝦量】14P
【釣層】上勾飄1.5
【座位】3號水泡
【釣點】水泡邊
【心得】清池前一釣~~大枯大大技術指導~讓小弟備感榮幸!!
              p.s都是小潘潘幫我釣的~
              第一次看到清池~超酷的!!!~~

回復

明星中午開池喔~
有空的大大~可以參加清池戰喔~~!!
大毛大大加油!!
回復

回復 #1957 RAUMA 的帖子

你你你-葳葳葳葳葳葳葳葳葳
哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈阿哈哈阿哈哈哈阿哈阿
洞洞洞甕洞洞甕度度動甕洞洞甕甕洞洞洞甕洞洞洞杜洞洞甕洞洞物洞洞
這麼多洞
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1953 南研-紫竿新手 的帖子

威-你也是洞啊
還是太陽黑子洞是吧
回復

回復 #1960 小潘潘男的 的帖子

對不起
我說的是"小太陽"喔
難道..................
你承認你就是小太陽
回復

回復 #1958 高雄韓森曼 的帖子

威-韓曼
連你也洞
回復

在新的一年大家都釣很大拉很大歐
最近小朋友生病發燒,快農曆年店裡又在做促銷會比較忙
比較沒機會出現在明星.
先祝福你們大家新的一年,天天都大咬,每天拉爽爽.美女看不完
回復

回復 #1964 愛蝦搞 的帖子

蝦搞大~~ 辛苦了!! 最近好多大大家的小朋友都報病號!!
自己要保重耶!~~ 別也中標了!!
今天明星開池了!! 有空來晃晃啊!!
回復

回復 #1959 高雄韓森曼 的帖子

今天是蝦大軍的逆襲~~~
回復

回復 #1962 RAUMA 的帖子

難怪小潘潘每次出場都會有 "OREA啊 E A哈" 的音樂出現嗎
回復

回復 #1964 愛蝦搞 的帖子

新年快樂阿~~最近有什麼促銷押

是泡菜
回復

回復 #1966 高雄大毛 的帖子

G8毛大大~~ 報告一下戰況壓~~
想必是爆籠
回復

清池戰比較多蝦嗎?!
我也想參與不過沒辦法
回復

小太陽的戰歌

回復

回復 #1967 高雄大毛 的帖子

號外啊
本人於昨晚做釣
相遇明星5虎將-五虎
被那一隻-----阿拉伯毛----------------KO
所以昨晚的事情並非真像啊
唯一得真相是我本人被KO :'(
回復

回復 #1972 小潘潘男的 的帖子

什麼跟什麼!!??
看都看不懂!!
這~~原來就是大師的風範
回復

清池

【時間】1/04 1515~1615 (1H)
【釣餌】肉肉
【蝦量】5P
【釣層】上勾飄1.5
【座位】6-7
【釣點】水泡邊
【心得】自從昨晚被阿拉伯毛KO之後
              小弟本人由衷的認輸了
回復

回復 #1973 RAUMA 的帖子

你的洞會不會太多啊
回復

回復 #1974 小潘潘男的 的帖子

我發現
你的0是不是壞了啊
少打齁
回復

回復 #1974 小潘潘男的 的帖子

昨晚 才發生的事情
由於小弟不會釣蝦~只能幫小潘潘大大跑腿~
幫小潘潘的蝦籠拿去給廚房的仙女~秤重量~

仙女:妖受喔~小班班 機勒郎釣哈賊喔~5金耶~

回復

回復 #1972 小潘潘男的 的帖子

我記得我沒有蝦籠喔~~都釣不起來拉

話說今天明星的泡泡 都快要變成海波浪了~看得我頭都暈了
回復

明星的各位大大~ 有誰是拿魔隱嗎!! 可以藉小弟試試手感嗎!!
因為有考慮要購入~~想先拿看看!!
回復

回復 #1979 高雄韓森曼 的帖子

來明星吧 我借你拿拿看我的神兵
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 05:26