釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

回復 #2004 小潘潘男的 的帖子

小鳥潘  我可以幫你吃掉嗎~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #2010 高雄大毛 的帖子

這支是還不貴拉!! 就是詢問看看有沒有大大用過!!
回復

回復 #2007 蝦搞落魄人 的帖子

感謝 大大 提供資訊 馬上發短訊!!

耶~這不是玉姐嗎!! 最近蠻少看他!!

難道是偷跑到其他蝦場去了!!

回復

回復 #2013 高雄韓森曼 的帖子

她和我一樣都是上假日大夜班的,早一點的話在週五 PM 11:30可以碰到,再跟她拿實品玩玩看............
先跟你講一下感覺,因它的碳布不是很高(六成),所以,它不算是一把輕竿....
以仕舞寸法來看,在太平洋蝦竿中,是最短的(偷跑必備)
很標準的37調,搏蝦感覺還不賴,但使用前需抽緊,不然會有卡卡的感覺....
塗裝算漂亮的,有海浪的感覺,竿帽是木頭的,目前見過最大的一顆,很古錐......重要的是,它垂尾嚴重,坊間也無制式尾塞,要的話必須另外去車一顆.......
希望有幫到你.............:loveliness:

回復

回復 #2014 蝦搞落魄人 的帖子

感謝蝦搞大的 分享!!
有機會跟玉姐 借來玩看看!!
車尾塞是一定要的阿!! = =+
小弟目前也是拿37調的竿子 想看看這兩支的差異性!!
回復

哀阿~
曼哥大大~
您有沒有考慮買拿大家都看的道的竿子呢~
再下推一把給您八~
8段的切磋7/8~
非常標準3/7掉~
q度夠又不會太軟~
您可以去勢看看~
尾塞都幫您準備好了~
一把也就賣個1000多塊~
........................................
小泡大~
我覺得您的唾棄竿~
實在是上蝦神兵~
就像3支雨傘標友露安~
好的快恢復體力也快~
真的~
回復

回復 #2016 李大枯 的帖子

你不也有一把"唾棄竿"

也該拿出透透氣吧!!
回復

各位大大請問一下唷...
過年~明星或其他釣蝦場有放假嗎??
因為小弟要去高雄過年..順便去高雄的蝦場玩看看..

回復

回復 #2018 無極 的帖子

明星沒有放假
因為它們員工可能又是在蝦場一起尾牙吧

不過,過年期間...明星活動可能就不少囉
回復

回復 #2009 高雄大毛 的帖子

亂挖洞 :'( :'(
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #2011 高雄大毛 的帖子

謂~

那精采的要不要用來給我看看了啊

等很久耶
回復

回復 #2016 李大枯 的帖子

感謝 大枯哥 目前小弟預算有限
可能只會買千元以下的蝦竿 可能就多爬爬文瞜!!
回復

回復 #2022 高雄韓森曼 的帖子

那你考慮一下
"墨攻"吧!!

傳說中的"墨攻78"
回復

回復 #2023 RAUMA 的帖子

沒錯就用墨攻78八~
唾棄竿~
我陷在都有在用說~
我覺得挺快的那一把竿子
回復

【時間】1/07 1245~1345 (1H)
【釣餌】蝦米
【蝦量】1P
【釣層】下勾貼底
【蝦體】中
【座位】5號水泡
【釣點】亂丟
【心得】狀況很冷,有時夾一夾就放開了

不過對面小潘潘前輩拉的很不錯喔
回復

回復 #2025 高雄小梁 的帖子

又是小潘潘!!!!!

看來半夜又沒蝦底了............
回復

【時間】1/07 1350~1450 (1H)
【釣餌】罵罵號
【蝦量】恰恰好P
【釣層】下勾貼底
【蝦體】中
【座位】2號水泡
【釣點】亂丟
【心得】很神奇的力量 我一直以為我會1P 結果老天也許知道1P郎很OOXX
最後硬是給我再上1P 爽的勒^^...............今天~別太求好心切 慢慢來
不知道為何最近小潘潘都很早就去"尋田水" 難道有.....不能說的秘密

還好有小梁作證 阿不然小太陽又要死不認帳了

回復

回復 #2026 蝦搞落魄人 的帖子

今晚去吃牛排吧!!!.....................
回復

回復 #2027 RAUMA 的帖子

沒錯~害我釣完離開明星的時候越想越不開心

想說再去宏督調調看好了

沒想到一小時就有一斤  果然要找小潘潘沒有巡過的地方才行
回復

回復 #2021 RAUMA 的帖子

我手機出問題啦~~

原本JB的好好的  手賤要改桌面   

弄到後來害我手機昨天整個重灌了  害我弄到快早上 :'(
回復

回復 #2019 小泡 的帖子

多謝唷..
小弟收到了
回復

回復 #2029 高雄大毛 的帖子

大毛大大約一下啊xd 我也要去看看
回復

回復 #2032 高雄韓森曼 的帖子

OK的拉~~

我只是今天突然想到又好久沒去那邊釣釣看  所以才過去看看而已~
回復

今年第一釣出關了

【時間】好似三天前  1600~1700
【釣餌】蝦快吃
【蝦量】11P
【釣層】下勾貼底
【蝦體】中.大
【座位】貴臺附近
【釣點】亂丟
【心得】終於在壁門思過三週多的時間~邁出大門去釣蝦了~今天收穫算是SO SO啦~不求蝦量只求再一次的拉蝦的那種快樂~~~~爽啊~~~只不過這麼久沒來釣怎了~明星都是公蝦池了嗎~三分二的蝦子都滿大的而且都是公蝦~不錯喔~拉的力量真是爽~希望寒流不要在來亂了~~預定下週在戰吧
回復

回復 #2034 拼命掉蝦 的帖子

恭喜你

出運了^^
回復

回復 #2034 拼命掉蝦 的帖子

恭喜恭喜~~

有空一起交流吧~~
回復

【時間】011/1/09  1200~1400
【釣餌】蝦肉
【蝦量】33P-加毛的3P
【釣層】上微飄0.5
【蝦體】中
【座位】3-4-5-6-7-8
【釣點】丟
【心得】難得得出太陽-一些常客放出一堆槍/留了一堆蝦底
           算有爽到了46次的訊號-放槍率大大的減少(長標)
回復

回復 #2037 小潘潘男的 的帖子

唉...33 vs 3  我都減小潘潘剩下來的位置~實在是太恐怖了
回復

回復 #2038 高雄大毛 的帖子

就跟你說吧!!
整個光彩都被他搶了
難怪女生都指名要找他

而且還有私下的喔
回復

他一定又要說
我又挖洞給他!!

哀~是不是洞 自己知道啊
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 05:35