釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

魔隱神兵不錯^^
但挑選店家要睜開眼
不要盲目的跟從.......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1980 高雄大毛 的帖子

感謝大毛大大!!
回復

回復 #1981 RAUMA 的帖子

挑選店家~ 什麼意思啊!!
不是都是主要 檢查竿子嗎??
回復

回復 #1983 高雄韓森曼 的帖子

恩阿 挑選竿子是沒錯~

我有聽你們說要在跳蚤市場買~那邊幾乎你訂都只會進一隻竿子給你

如果有缺陷就又要等一個禮拜

所以阿 我覺得還是多跑幾家看多支一點   這是我個人想法拉~~
回復

回復 #1978 高雄大毛 的帖子

聽你在講
你馬都是蝦子 釣起來
不拿蝦籠
直些丟到我這邊來
回復

【時間】1/05 1455~1555 (1H)
【釣餌】麻麻咪亞
【蝦量】15P
【釣層】下勾飄1.5
【蝦體】中.小
【座位】星空下的秘密
【釣點】亂丟
【心得】反其道而行就對了  故步移陣是現今最好的方法...........
請不要拿馬達加斯加的蝦量跟我比 我是新手 我不會釣馬達區
在那裡釣很多 有用嗎?.......倒不如在正常區練標訊基本功還比較有收穫勒
回復

回復 #1984 高雄大毛 的帖子

對耶~~看看不合格就不買阿!!
真的多跑幾間才是~~ 感謝大毛大大的提醒
回復

回復 #1987 高雄韓森曼 的帖子

你是用哪一跟蝦肝
我倒是覺得重點部在肝
是在人阿....
回復

回復 #1988 李大枯 的帖子

給你100個讚!!!

我都拿大家嫌棄+唾棄的竿子...
可是我覺得我的變很Q說
回復

回復 #1989 小泡 的帖子

小泡葛葛~
竿子都被你釣q了
還有什麼不可能呢
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1989 小泡 的帖子

看來我要向小泡葛格學習了
回復

回復 #1988 李大枯 的帖子

可能拿37調得太久了!! 今天拿 阿拉伯毛 大大的竿子
稍稍為不習慣~~ 平常起蝦的力道~~就讓蝦子變成飛天蝦了

魔隱應該還是可以考慮的~~ 只要再把力道放輕點應該ok

今天回家跑去 成功 那邊看竿子

剛好有兩支魔隱

檢查了一下竿壁 第三節的地方都有嚴重 瑕疵 (內圈跟外圈不勻稱)

後來又跟老闆娘問還有沒有庫存 後來又來兩隻 還是一樣的問題

請問各位大大 這樣是正常的嗎~~

老闆娘說要8尺的要700 感覺有點貴

後來我回去 檢查我的  干將 每節的管壁也不會像 魔隱 那幾隻這麼誇張耶!!
回復

回復 #1992 高雄韓森曼 的帖子

多找幾支出來拼起來呀
每把都有缺陷的話找沒缺陷的來補

跟你說吧...魔隱定價是800 (6/7/8),能買到多少,會不會買貴...
就憑個人本事了,你不是有去十全路那邊問過了
講明白點好了,明星裡面一堆人有,我敢說大家買到的價錢也都不太一樣
回復

回復 #1993 小泡 的帖子

是押~~比價永遠都比不完~~

我覺得也差不了多少錢  當然是看到不錯的就下手了阿

如果店家的服務態度很好  讓他多賺一點點也無所謂押~呵呵
回復

回復 #1992 高雄韓森曼 的帖子

喔~曼哥~
模影本來就是挺早期的竿子~
開模有問題也是他的特性之一~
正所謂cp值高阿~
您也可以買近期出的竿子~
問題就會少點~
再來所謂的調性~
我還是覺得等您掉九了就會知道~
不同掉性的竿子該如何掉了~
再下買那嚜多乾子也是希望能學會這種吊性的竿子使用方式~
為了邁向爆籠的人生~
技巧就要給他狠狠的煉下去
回復

回復 #1993 小泡 的帖子

我也是覺得 一隻竿子 讓店家多少賺一點 是沒差
畢竟一支桿子可以釣很久~~
只是拆4支 都是第三節的管壁 一邊薄一邊厚!! 這真的很汗顏!!
回復

回復 #1995 李大枯 的帖子

大枯大大 說的是!!

這部分我可能要多巡幾間~十全那邊還沒去看

等假日跟鈞仔大大去晃晃!!  感謝各位大大建議
回復

回復 #1996 高雄韓森曼 的帖子

如果都差不多只差那幾十塊
就不要比價了!!
交情好或不好 就差很多了............(切記這點)
重點在竿子適不適合自己
就算今天買貴了 但這支竿子是完美的 你也值得了^^
便宜賣你 結果竿身歪來歪去的 這根本就多餘的啊!
還有大毛說的店家態度 這你自己去體會吧!
我不想多說什麼 因為每個人感受度不同.......這樣
我以前會推薦我最喜愛的店家 如今我不會指名了
我頂多會說哪裡有釣具店  自己去挖寶吧!!
回復

回復 #1998 RAUMA 的帖子

小弟沒有長跑釣具行!!! 應該說沒有交情好的~~
所以我就隨意了!!
回復

回復 #1999 高雄韓森曼 的帖子

很好.......
這樣就對了^^
要保持中立
多看看多聽聽
我不想多說什麼.....因為有"殺庫啦"
等等就又有人會傳話了
回復

請教問題

魔隱釣竿長度分為哪幾種呢?最長的可以伸到幾呎。

因為手短,所以想找支很長很長的釣竿,最好可以把對面蝦籠釣過來。

回復

http://store.pchome.com.tw/kenbyfishing/M02588543.htm
請問有大大拿過這支嗎!! 有8尺的耶!! 37調!!

感覺顏色也不賴
回復

公司/工廠停電-來去偷跑

【時間】1/06 1040~1140 (1H)
【釣餌】小蝦肉
【蝦量】18P
【釣層】下鉤觸底
【蝦體】小
【座位】7-8
【釣點】丟
【心得】剛才偷跑蝦子吃餌又殺-因該算有小小爽到說
            達成率算有提高了-彌補了前幾天的放槍
回復

回復 #2000 RAUMA 的帖子

蝦子 我留下來啦
放在黑小麻同一個位子
拜託你一起幫我處理
回復

回復 #2001 高雄娃娃魚 的帖子

在明星要丟到對面至少要15尺耶????...........

回復

回復 #2004 小潘潘男的 的帖子

應該今天又會有上次那一籃出現了...
回復

回復 #2002 高雄韓森曼 的帖子

要知道用過感覺如何,可以請教一下銀河玉即可..........
回復

回復 #2001 高雄娃娃魚 的帖子

魔隱有5/6/7跟6/7/8兩種押~~

如果你要很長很長的話 不然就買隻15 17尺的小炳來玩吧
回復

回復 #2006 南研-雯*雯 的帖子

反正上面一定是你的名子的阿~~
回復

回復 #1999 高雄韓森曼 的帖子

反正看到喜歡就下手就對了

遲疑下次去買會布見喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 05:31