釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

回復 #255 魚蝦哲也 的帖子

也不知道是水加了什麼東西  才變哪種顏色
看起來是真的毛毛的   
有大大知道蝦場的水若是偏綠色或藍色   是加了什麼嗎?蝦蝦能吃嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #270 王小銘 的帖子

蝦阿酷是喝醉了   回家打字都茫茫的...

釣蝦都憑感覺揚竿....怪不得放槍這麼多

泡泡龍的水質  加了許多孔雀石綠的感覺,上面還浮油  又有蚊子   好噁心

蝦子釣起來還是送人吃....    一心的水也沒這麼綠呀~

有機會一起釣蝦呀  王小銘
回復

回復 #272 魚蝦哲也 的帖子

所以~有怪顏色的水  蝦蝦還是別吃???
還是有點恐怖
泡X籠 我只是喜歡他蝦體大  有冷氣   但場子過小
有機會一定要看一下你暴籠的
回復

泡泡龍的角度超冏的
回復

【釣場】內埔新時代
【時間】2010/10/14 09:30~11:30 2HR
【釣餌】醃魚腸&新鮮魚腸
【蝦量】22 P  
【釣層】上鉤離地1公分 下鉤拖底
【蝦體】中型居多
【座位】後區
【釣點】柱子旁含有邊邊角角
【心得】今天醃魚腸慘敗...上鉤沒幾次!還是新鮮魚腸好用!
【釣況評分】75分 勉強可以...目印還是看的不是很準!很多空槍都已經確定沉下水了還是放槍錯失很多機會!不然今天咬況是還不錯!難得新時代早上人潮很少全場不超過十支!可能都去田裡工作了!
回復

【釣場】豐田村好地方釣蝦場
【時間】2010/10/14 14:30~15:30 1HR
【釣餌】蝦場醃魚腸
【蝦量】8 P  
【釣層】上鉤離地1公分 下鉤拖底
【蝦體】大中小型都有
【座位】櫃檯對面那一排
【釣點】池中間
【心得】我在大風大浪下釣蝦..怎會有蝦釣!池子超深大約五尺竿的高度!水泡超強只有中間一段清流..也只能丟中間!!!這裡可以用到八尺竿也沒問題!!!
【釣況評分】70分 只能說對於新釣組沒有使用的很好!還是老問題...目印都沉下水了還是空槍或者放槍 可能要再加強!場地感覺跟新時代很像不知道是不是同老闆!!場地乾淨水質也不差蝦子大中小都有...屏東的蝦子活力都比高雄好!大一點的母蝦拉起來都不輸公蝦..我的魔隱都可以拉到三七調了...哲也師傅~快出來教我釣蝦啊!!!
回復

【釣場】海天釣蝦場
【時間】99/10/14  02:35~03:45
【釣餌】魚腸
【蝦量】11
【釣層】標準
【蝦體   小
【座位】櫃檯前
【釣點】水泡周圍
【心得】釣不到沒辦法~~~技術不良~~~鍵盤也沒有壞~~也沒有喝茫~~~
            那耶案呢~~~~哲也師父大德~~教一下拉~~~~
回復

回復 #277 蝦阿酷 的帖子

那我不敢去了啦   被老闆"大咬"  冏
回復

回復 #273 王小銘 的帖子

要在泡泡龍爆籠  應該很冏吧~   那裡我覺的能釣就1小時就好!裡頭空氣不好

雖然池子小,但蝦量看起來不多...就公蝦蝦體大而己~

反倒你去一心   咬況好,會讓你嚇嚇叫~

蝦子是要自己吃的,當然水質很重要...
回復

回復 #275 漢克 的帖子

你去的時段又是很熱的時候...新時代  不超過10竿我都覺的多...冏

叫你好好和"小波哥"培養感情你就不要,怪不得沉下去  你拉起來都空槍

你也釣很大哦~改天帶我去   好地方    給它點顏色瞧瞧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】楠梓一心釣蝦場
【時間】99/10/14  18:49~20:49
【釣餌】魚腸+秘餌
【蝦量】40多超過  應該有二斤半多
【釣層】蝦子都會夾那一層
【蝦體   超大公蝦  中母蝦  小小蝦
【座位】角邊
【釣點】水泡周圍
【心得】昨天為了想要釣彩帶蝦...結果一直有拉爽爽 可是我的彩帶蝦吶?怎麼都消失了...
            拉了2次雙弓,可是彩帶蝦  只放5尾,照理說我每次去都可以拉個一尾,今天蝦很咬
                秘餌下去就有訊號....
回復

回復 #281 魚蝦哲也 的帖子

師父~我也要跟啦!!我都沒去過一心~好期待啦!!

目印是不是有再看場地使用呢...昨天好地方的水泡區
我只能說  "慘"  都沉下水了但是空槍連連  我都掛了!!
回復

哲也大大

果然有偷跑      昨天本來想去看看的說

怕太晚你沒在那邊了               錯失機會下次要登到你
回復

【釣場】楠梓一心釣蝦場
【時間】2010/10/16 12:52~15:20 2.5HR
【釣餌】魚腸+秘餌
【蝦量】40P以上  三斤初
【釣層】蝦子會咬的那層
【蝦體】超大公蝦  小母蝦
【座位】角邊
【釣點】水泡區找蝦
【心得】一心剛進去中午沒什麼人潮,想說釣一下就好,沒釣還好...一釣就嚇嚇叫~

裡頭蝦子一直咬我的秘餌,一直狂拉,大公蝦也來了...雖然沒有雙鈎,但一小時訊號超過20次以上....拉的好爽呀~我說"漢克"你要釣馬就先看我如何操竿,必境每總工具都有它合適的場地在使用,線太長也不宜...印目對你現階段來說也許還未適應,建議你先把小浮標玩好吧~

有機會找查理大大給你指導一下    如何揚竿   減少放槍    一小時破3斤哦!

回復

回復 #284 魚蝦哲也 的帖子

現在沒在釣蝦囉!
以前釣蝦的時間~現在在打保齡球!

我可以指導 如何丟球   減少噴球    一局破200分哦

每次看到 我的偶像 哲也大大 沒釣還好...一釣就嚇嚇叫~一小時訊號超過20次以上....拉的好爽呀~
又收到了秘餌!!

我都沒有

釣況分享:
【釣場】泡泡龍釣蝦場
【時間】99/10/17  02:00~03:10
【釣餌】土虱蛋
【蝦量】1p...唯一的一個訊號被我把握住了..確認訊號約3分鐘後揚竿..起蝦率100%
【釣層】不知
【蝦體】超大
【座位】邊
【釣點】角落
【心得】池子不錯
【釣況評分】95分 全場都在看我表演!!起蝦率100%:loveliness:
回復

【釣場】仁武新百威
【時間】2010/10/16    2010~2120(1H)
【釣餌】魚腸加蝦粉
【蝦量】33P  (2斤多)
【釣層】虫標雙勾拖底
【蝦體】今天的蝦體是最近期算大隻的 2~3兩蝦為數不少
【座位】在後門那個角落(客滿也沒得選 有氣泡就好
【釣點】泡泡區
【心得】雖然星期六早上咬況 不怎樣 天氣不穩 蝦底存到晚上 下雨囉 出現大好大壞的時機
              剛好被我遇到大咬 所以靠運氣好 蝦子大咬不挑 讓技拙的我 享受懶人拉蝦法的愉快
              只是後半段 雨停了 人開始又一批進入 全是公竿進香團 看到位就硬擠 所以我就打
              消續釣的念頭 反正是接熟人單子續釣 有戳1洞就好 然後趁雨停回家休息

回復

回復 #285 查理獅 的帖子

泡泡龍的蝦子我不敢釣拉

蝦子大有什麼用,又不能吃

不過打保齡球我就有興趣了,聽說你天資聰穎

教一下就可以領悟  保齡球心法大覺....馬上就破200分

果然利害呀~改天跟我pk一下,雖然我很久沒打了,但還是有一定水準!
回復

請問~
海天啥時間去坐釣是比較好的
他們放蝦量大概是多少呢~
多久放一次蝦呢
回復

熱情的南部降龍人

:loveliness:
各位熱情的南部降龍釣友們
這次的比賽由降龍的大大努力為我們爭取的
我們也該表現我們南部降龍人的熱情
懇請踴躍參賽吧
這次我們南部是主場
小弟懇請南部的大大們
拿出我們南部人的氣勢與熱情
請踴躍參賽吧 :loveliness:
回復

回復 #288 拼命掉蝦 的帖子

海天啥時間去坐釣是比較好的

給你2個思考模式
"人多蝦子放越多,很多人放槍,蝦子就不咬了 重點你能穩穩釣起來多少"

"人少放雖然蝦量沒有很多,但蝦底有蝦,你又能穩穩釣起來多少"

他們放蝦量大概是多少呢~
多久放一次蝦呢

每個小時都放蝦   放蝦量多少,你實際去看比較準確

蝦體每天都不同...有時大母蝦  有時小小蝦   

你的釣組  水深調校  餌料   等因素其中一項沒做好   想要拉爽爽是很難的

我師父給我一組釣組,一位中年人也拿了一模一樣的,我一直拉   他一直放
那你要怪誰吶????
回復

【釣場】海天
【時間】2010/10/19   02:15~03:25
【釣餌】魚腸
【蝦量】8
【釣層】標準
【蝦體  小.小還大一點
【座位】櫃檯前
【釣點】泡泡區
【心得】蝦子不愛我~~~~
回復

回復 #290 魚蝦哲也 的帖子

嗯嗯~~大大說的甚是啊
數據是參考
經驗憑個人
那麼我就依自己的方式去挑戰海天拉爽爽吧~
回復

【釣場】新天地
【時間】2010/10/20   02:33~03:43
【釣餌】魚腸
【蝦量】20
【釣層】標準
【蝦體   中.中上
【座位】包廂前第一泡
【釣點】牆邊.泡區
【心得】蝦子愛我~~搭起友誼的橋樑~~~清池八了4.5隻~~真幸運~~~
回復

【釣場】新天地
【時間】2010/10/20   1009-1209 2H
【釣餌】蝦米
【蝦量】1X
【釣層】上觸下漂
【蝦體】  小學生.中學生.大學生都有了
【座位】廚房門口
【釣點】泡區.池中央
【心得】蝦子愛你不愛我,還遇到某位高手級木柵XX!!重點大約11點多有兩三個水花客來,有點火大,第一次看到有人起蝦是竿子往水面抽  雖然離我有點距離~但是一直抽水面是怎樣~想學摩西把紅海分開阿!!下次我也拿公竿~坐旁邊一直打水花好了!!(小小抱怨一下~
回復

【釣場】新天地
【時間】2010/10/222   02:45~03:55
【釣餌】魚腸
【蝦量】14
【釣層】輕功水上飄
【蝦體   中....大物一枚
【座位】犯桌後面
【釣點】泡區.中間
【心得】本來放蝦放我這邊~~聽那人講話就放那邊~~~原來也是要靠感情哦~~~
            阿放那邊也沒有比較會吃阿~~~放我這邊就好了阿~~~~
回復

【釣場】新天地
【時間】2010/10/23  02:25~04:05
【釣餌】魚腸
【蝦量】25
【釣層】輕功水上飄
【蝦體   小.中.~~大物一枚
【座位】近廁所水泡
【釣點】泡區.牆邊~~
【心得】隔壁釣客走後接收他的位置~~~釣況才好起來~~~途中清池~~一樣幸運八到4隻
            清池後咬況比較好~~~颱風天~~~還是很多人捏~~~
回復

【釣場】海天
【時間】2010/10/23   00:30~01:30
【釣餌】魚腸
【蝦量】2XP
【釣層】上觸下飄
【蝦體】 幼稚園+國小生
【座位】櫃檯前
【釣點】出水區
【心得】今天因為朋友想吃蝦~12點被點出場!!順便教朋友釣蝦~朋友說他上次去宜蘭釣1H釣7隻蝦~還遇到好心的大大教他釣蝦~還給他約3斤蝦吃~超感謝的!!
回復

美嘉釣蝦場

【釣場】美嘉釣蝦場
【時間】99/10/23 18:44~19:44 (1H)
【釣餌】蝦場赤尾青 (沒有魚腸)
【蝦量】7P
【釣層】公蝦吃的那一層
【蝦體】大公蝦
【座位】2號
【釣點】前方左右45度
【心得】第一次座釣.環境超好.水泡沒有之前別人說的大.銀8就夠用了.1小時下來咬況10次.1次脫勾 .1次放槍.1次被跑走,有看到女僕耶!結帳時優惠15元.只有135元.還有開發票耶!真專業
【釣況評分】90分.放蝦量還需多一點.因為沒什麼蝦底
本日釣到的最大公蝦

7P

7P

DIY麻油蝦
回復

【釣場】明星
【時間】2010/10/24  01:55~03:00
【釣餌】魚腸
【蝦量】20
【釣層】輕功水上飄
【蝦體  中.~~大母蝦一枚~~
【座位】烤箱走廊~~~後面算起來2.3水泡中間~~~
【釣點】泡區.中間
【心得】好久沒有去明星掉嚕~~實在很幸運耶~~水泡真是大~~搖到我頭暈~~
            有機會再來去試試看~~~

阿雄~~~阿偷跑都不約哦~~~~自己跑去拉爽爽~~~很大隻哦~~~
回復

【釣場】來來 AND海天
【時間】2010/10/23  來來 18:15~20:15   海天21:25~22:25
【釣餌】蝦米
【蝦量】來來5P   海天12P
【釣層】托底2公分
【蝦體 】 偏小...來來蝦體比較大
【釣點】泡區.中間
【心得】沒過去的來來和海天~在因緣際會下去試看看嚕!!
           來來價錢便宜所以蝦量也就....
          海天還不錯釣...唯一的缺憾是我只帶6.7呎竿 太短~八尺差不多
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 07:28