釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

【釣場】海友
【時間】99.10.24   10:15~11:15
【釣餌】蝦米
【蝦量】1P
【釣層】托底2公分
【蝦體 】 偏小..
【釣點】泡區.中間
【心得】不咬@@
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #299 蝦阿酷 的帖子

其實我是去看女僕的
沒有拉爽爽拉!因為沒蝦底.而且蝦場沒有魚腸可用 ,只好將就使用赤尾青
但是蝦公的拉力十足.比凱門的公蝦還猛
不是不約你啦!我是怕你在上班.你都休什麼時候阿.下次一起約釣
回復

回復 #299 蝦阿酷 的帖子

天氣涼爽,有雨,有風~

這星期幾乎天天報到呢! 拉爽爽

繼續加油加油~

請問要加92.95.98?
回復

回復 #301 祥恩 的帖子

海友的水質好可怕呀

而且看起來就沒什麼蝦底的蝦場

蝦子有時會躲在水管邊邊~去過一次就不再進去
回復

龍門

【釣場】龍門
【時間】99.10.25 26   16:48~20:48  0237~0437
【釣餌】蝦米 魚腸 店家提供
【蝦量】12P   5p
【釣層】上勾貼底下勾拖
【蝦體 】 偏小..
【釣點】中間
【心得】不咬
回復

新都釣蝦場

【釣場】新都釣蝦場
【時間】99/10/26 20:05~22:05 (2H)
【釣餌】蝦場魚腸
【蝦量】25P
【釣層】小母蝦吃的那一層
【蝦體】小母蝦
【座位】大門進去右轉到底最後一個位置
【釣點】前方左右45度
【心得】第2次座釣.天氣變冷.吃餌貓.之前坐的蝦窟被人坐走了.但是蝦窟好像也沒什麼蝦,池底看的到死蝦一堆.老板娘告知明天27日清池公休一天.28日才有營業.想去座釣的大大可以去唷!
【釣況評分】90分.店家魚腸還是一樣沒有冰冰箱.不太新鮮.好久沒有用拷的方式吃蝦子了.
洗蝦蝦

25P下腰
回復

怎樣才能不放槍

【釣場】海天
【時間】2010/10/26   1715~1825
【釣餌】魚腸
【蝦量】10
【釣層】標準
【蝦體  小.小還大一點
【座位】孟母三遷
【釣點】海浪+有時小浪區
【心得】冏............
回復

回復 #307 王小銘 的帖子

減少放槍是吧~

查理大大告訴我的銘言      浮標沉了   拉起來就中蝦了

海天有海浪區嗎???有沒有比美嘉大呀??好久沒去海天釣蝦了....

難不成海天也學美嘉~

多釣幾次你就可以爆籠了!
回復

【釣場】新天地
【時間】2010/10/28  02:11~03:21
【釣餌】魚腸
【蝦量】10
【釣層】標準
【蝦體   小.中.大~~大物兩枚~~
【座位】飯桌最後面
【釣點】牆邊.中間
【心得】大物~~~拉起來真爽~~~勾到肚子~~ ~~更爽~~~

王小銘:誰較你帶槍阿~~偷跑又不約~~今天我也放槍~~都是你.都是你~~

回復

回復 #308 魚蝦哲也 的帖子

已經釣很多次了  還是槍槍聲連連

蝦X酷<<<約你!妳就得翹班了.....來不來阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #309 蝦阿酷 的帖子

月光太陽族!

釣爽爽少放槍,

要認真認真~
回復

【釣場】仁武新百威
【時間】2010/10/31   0640~0850(2H)
【釣餌】魚腸加蝦粉
【蝦量】18P  (1斤半)
【釣層】雙勾拖底
【蝦體】平均都1兩以上 特別是有好幾隻蝦體2兩半以上的公蝦
【釣點】泡泡區 牆壁區
【心得】早上咬況不好 可能天氣最近轉涼了 有關  但今天有很多蝦體接近3兩的蝦子 還有拉
              到一隻超過3兩以上的蝦 不過鉤到腳而以 拖了一分鐘最後脫勾 最後旁邊的朋友 後
              來有拉到一隻跟我那隻差不多的大蝦 拿去秤 有4兩半 這是今天的殘念阿 沒拉起來
              不過這是這2個月來 假日2天時 遇到最大批的大蝦 很久沒遇到假日放那咪大 量又蠻
              多的囉 後來越來越中午 天氣變暖 大家都拉的不錯的樣 大蝦也蠻多隻的  不過我星
              期6太晚睡 所以中午就跑回家補眠了
回復

回復 #312 飄蝦味仙 的帖子

蝦味仙大 小弟下午4點多去座釣 還OK拉 訊號都很穩 2H約2斤(沒時間算蝦子)
有機會要交我釣蝦喔
回復

【釣場】鴻都
【時間】2010/11/01   1105~1415(3H)
【釣餌】魚腸和赤尾青
【蝦量】10P
【釣層】一直調不好,怪怪的
【蝦體】都是母蝦,中偏小
【釣點】櫃檯前靜水區
【心得】本來想早一點去釣,後來在最不理想的時段去釣,而且第一次揚竿,銀河浮標竟然對半 裂開......建議搶氣泡區的位置,不過要戴偏光眼鏡,不然陽光剛好照進來,看浮標很吃力!!
回復

回復 #313 拿甩竿釣蝦 的帖子

我不太會釣 完全看運氣看蝦子捧不捧場咬不咬我的餌 所以只有我去偷學別人釣蝦 我能力還不足已教人><  我早上釣的時後 天氣還很冷 加上半夜暴滿 聽說蝦底被清了蠻多的 所以早上咬況只有慘字形容  你下午去釣 氣溫已經變暖和 加上已經有蝦底存量 所以因該有不錯的咬況 蝦子星期日那天 真的有很多隻蠻大的公蝦 拉一隻可以抵 2~4隻的母蝦的重 那天去釣的 大部份都能滿載而歸吧
回復

回復 #315 飄蝦味仙 的帖子

你太客氣囉拉 下午的確每個人都有拉爽爽到 假日有機會去再跟你請教一番喔
回復

【釣場】新天地
【時間】2010/11/02   02:56~04:06
【釣餌】魚腸
【蝦量】17
【釣層】標準
【蝦體】沒有大物~~~中小體型
【釣點】飯桌後面
【心得】清池時間釣不錯運氣實在有夠好~~~清池完咬況還算不錯~~
回復

【釣場】大友
【時間】2010/11/05   004:10~05:15
【釣餌】魚腸
【蝦量】19
【釣層】標準
【蝦體】沒有大物~~~中小體型
【釣點】櫃檯前面
【心得】釣況還不錯~~~友賞標時候~~也有連續起蝦時候~~~~
回復

【釣場】豐佑
【時間】2100-2300
【釣餌】蝦米
【蝦量】17P
【釣層】上飄下拖
【蝦體】中小
【釣點】後左
【心得】還可以.咬況有恢復了
回復

【釣場】金典
【時間】99.11.05   14:50~17:50
【釣餌】蝦米
【蝦量】21P
【釣層】下勾脫底
【蝦體 】 大中型
【釣點】中間..左右開攻
【心得】以變更營業方式~蝦體感覺有變大21P 1.5公斤~刮刮卡抽到最大獎一獎 結果是...鳥肉...斑甲
回復

【釣場】海天
【時間】99.11.06   03:30~04:40
【釣餌】魚腸
【蝦量】??
【釣層】標準
【蝦體 】小
【釣點】櫃檯前.水泡區
【心得】雙勾一次∼~很爽~~~
回復

~~~~~海天蝦場
【時間】11/06 1450~1555(1H)
【釣餌】蝦會吃
【蝦量】9P
【釣層】下勾貼1CM 上勾亂亂飄
【蝦體】中小
【座位】水族香前面
【心得】今天跑去也是傳說神人大大都拉爽爽機率高的海天場
本想覺得應該是假日應該沒啥位置~~進去哈剛好有個我覺得OK的空檔
就一樣的給他量深度架竿一樣的SOP
結果不一會兒有訊~感覺滿喵的~一直沒辦法穩訊中~就這樣的每次標訊都非常的喵喵喵
很不好控制及起竿時機比明星場還喵~~但在一嗙的伯仔~給我拼老命起蝦(兩三次的雙勾)
但是感覺整場都是我跟他在表演似的~~但是賞標時間也是~~~有好笑的事
我雙勾單場三次後面就三隻到底破自己記錄~如果不放槍四五次的話應該也是小拉爽爽
給這場打85分~感覺跟釣況及放蝦量都跟明星場差不多~也是個不錯蝦場只是環境髒了點~
回復

【釣場】仁武新百威
【時間】2010/11/07  1557~1807(2H)
【釣餌】魚腸加蝦粉
【蝦量】35P  (2斤多)
【釣層】雙勾拖底
【蝦體】蝦體今天比較小 但量多 咬況整天還算不錯
【釣點】泡泡區 牆壁區
【心得】下午3點半後 氣泡區氣泡調大了 = =開始玩海波浪 花了一點時間調整釣組敏感度跟
              揚竿時間  後面就提高中蝦率 蝦蝦也捧場 咬了就吃 不會太喵
回復

回復 #322 拼命掉蝦 的帖子

沒想到這位大大那天也去釣蝦阿^^

【時間】11/06 1420~1820(4H)
【釣餌】海天冰箱魚腸AND海天冰箱特製小蝦米
【蝦量】沒計算 但是跟我朋友三個人兩支竿子 三斤剛好
【釣層】上鉤微貼 下勾貼地
【蝦體】大中小通有
【座位】櫃檯前靠近廁所處
【心得】封竿一年多想說約朋友去釣蝦,想一想 來去好久沒去的海天一趟
拿起我塵封已久的津霸以及小小蟲,幫我朋友弄好之後我的也準備好,一丟下去過沒幾分鐘開始有蝦訊,大約下竿到起竿左右約一分五十秒吧?(沒算大概估計)第一隻好朋友就出水見我了,大概四點多五點的時候,蝦子就開始喵了,應該是天氣微微變冷開始變喵吧?不過還不錯,我個人雙勾兩次我朋友一次,那天我穿綠色衣服喔XD 當天也有看到有人用蟲標不曉得是不是會裡的朋友呢?
回復

回復 #323 飄蝦味仙 的帖子

改天請飄大大教我釣新百威的蝦~
我有去觀看過~
蝦體真的明顯小了許多~
回復

回復 #325 蝦經 的帖子

可以互相研究怎釣蝦 我是個新手而以  每次都在學習 還不到教人的水準 重點是蝦子肯捧場 大家就釣的到 蝦子不咬 什絕招都是無用也  只能做好基礎 增加釣蝦命中率的機會 這樣才能更享受到釣蝦的樂趣 ^0^YA
回復

回復 #324 桂林吉仔 的帖子

哇~這樣戰果也不錯~
差不多也有50幾隻吧~才會有三斤
因為蝦體都不大應該是這邊特色
會內人應該都滿多的吧~只是都潛水中
而我呢~都是偷跑團的吧
因為不習慣約釣都是自己一個單打獨鬥
釣夠自己吃的量就會停囉~所以約1HR吧
互相邸勵吧~~將超喵的蝦蝦都拉爽爽吧~
回復

回復 #327 拼命掉蝦 的帖子

呵呵

我也試很久沒釣了阿
封竿很久了
最近才開始回復

五六十隻吧?
小朋友滿多的^^

不過
那天那位阿伯珍的好厲害

看了我都目瞪口呆= =
回復

【釣場】麻豆來來
【時間】11月8日 16~17
【釣餌】小青拌鹽
【蝦量】15P
【釣層】上飄
【蝦體】中班大班的唷
【釣點】到處跑
【心得】只有放蝦之後比較有訊號,之後蝦子都跑去角落躲起來了,釣起來的蝦子全部被女友跟未來岳母嗑掉
回復

【釣場】新都
【時間】99.11.09   09:55~10:55    1HR
【釣餌】加料冠軍赤尾青
【蝦量】29P
【釣層】上勾飄下勾拖
【蝦體 】偏小..
【釣點】娃娃機前水泡亂拋
【心得】早起有蝦釣,去的時候有1個阿伯,在我量水深起了三隻(看來會大咬)
            結論...封竿一個月,果然...手感變差放了6~7槍
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 09:34