釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

【釣場】海天
【時間】99.11.13   09:00~10:30    1.5HR
【釣餌】魚腸
【蝦量】37P
【釣層】上勾飄下勾拖
【蝦體 】小.中
【釣點】櫃台前
【心得】第一竿就中了雙鈎心想...爽死了今天一大早下雨包全場,但.........接著就有客人進來了,今天的咬況普通,沒什麼蝦底,原本想說沒人可以到處拋點~結果,坐了7-9支竿,只要在範圍內尋蝦,海天池裡的小魚太多了....所以今天早上訊號都是小魚在啄食,釣的很"肚爛"

不過也很久沒到海天釣蝦了...起碼一小時還有20次的訊號~還不算太差!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】新百威
【時間】11月3日 12:20~13:20
【釣餌】魚腸
【蝦量】8P
【釣層】上飄
【蝦體】中班大班的唷
【釣點】放蝦處
【心得】第一次到新百威釣蝦,蝦體很不錯,但是  放下去不吃,就算吃也是夾餌

蝦體很不錯~有大公蝦,但人潮倒挺多的....看了一下那裡的餐點,很便宜不貴吶!

若空氣品質禁釣客抽煙會更好呀!!!
回復

仁武新天地

【釣場】仁武新天地
【時間】99/11/13 20:43~21:43 (1H)
【釣餌】自製魚腸
【蝦量】4P
【釣層】下觸上飄
【蝦體】都是蝦公
【座位】底邊倒數第3個位置,吃飯這一邊
【釣點】亂拋.因為蝦蝦不吃
【心得】第一次座釣.環境很優.只是蝦蝦不太吃餌.不然就是夾著不吃
【釣況評分】85分 今天去座釣順便從新天地廁所後門去看看天龍.果真沒營業了.清醒大大說是被蝦不蝦大釣倒的 ,果真是大師級人物. .今天被3位大大抓到.索性我沒被車下水 .蝦大久久不見好像變得比較瘦喔
回復

仁武新天地

【釣場】仁武新天地
【時間】99/11/12 15:54~19:54 (4H)
【釣餌】新鮮魚腸+特製蝦粉
【蝦量】30P
【釣層】長浮標下拖上觸-毛毛蟲兩各拖加咬鉛(攻泡區用的)互換
【蝦體】蝦公與蝦母一半
【座位】近去第一個位置,吃飯這一邊
【釣點】泡區.池邊(水管旁),池中間
【心得】第一次去釣,剛到的時候有個阿伯剛走,便接他的位置,外面天氣冷又下雨,決定釣拖一點等穩訊,不過剛開始的一個小時不太會吃,只有6匹 ,就到處找蝦釣,後來人慢慢變少了,信號變越來越多,數量也慢慢衝起來了:loveliness: ,覺得人數與蝦量成正比,天氣無影響
回復

大聯盟

【釣場】大聯盟
【時間】99/11/14 pm9:35~10:35
【釣餌】自製豬肉餌
【蝦量】9隻
【釣層】應該算標準
【蝦體】中,小班
【座位】廚房那個角落
【釣點】毛毛蟲走的到的地方
【心得】還不錯了....但放了4~5槍
回復

【釣場】仁武新天地
【時間】99/11/16 02:30~03:40(1H)
【釣餌】魚腸
【蝦量】21
【釣層】這邊敏那邊觸
【蝦體】中.小~~大物一枚
【座位】第三飯桌旁邊位置
【釣點】水泡家邊邊家中間
【心得】3點清池完畢......咬況好太多~~大部分蝦子是清池後掉上來~~實在很幸運~~

回復

時間:2010.11.15
       15:20-18:20
地點:崗山海x
釣竿:魔隱6/7/8
釣餌:豬肉餌
釣鉤:sara7號
浮標:石斑8號
蝦量:21p

登錄/註冊後可看大圖
回復

【釣場】海天
【時間】99/11/17 02:30~03:40
【釣餌】魚腸
【蝦量】??
【釣層】標準
【蝦體】小....小還大一點
【座位】櫃檯前
【釣點】水泡家中間
【心得】今天釣況不錯~~~~起蝦率也算高~~~剛好會吃~~~連兩天很幸運~~就沒雙勾~
回復

回復 #338 蝦阿酷 的帖子

蝦量是多少呢~~
是難以計是吧~大大
回復

【釣場】海天釣蝦場
【時間】99/11/17 18:00~19:30 (1.5H)
【釣餌】新鮮魚腸
【蝦量】23P
【釣層】上鉤飄一點...下鉤拖...但是就是不會吃!!
【蝦體】幼稚園(比鬍鬚蝦大一點)+國小生......小的可憐!!!
【座位】三角洲,入口處,收銀台前
【釣點】泡區.池邊(水管旁),池中間
【心得】不怎麼咬....去的時間只有我一個客人!竟然還是釣不好....釣不好就算了又損失了一組釣組~然後釣起來的母蝦小的可憐~一半以上都只有小拇指大小!!別鬧了~海天又這樣玩了...天氣冷不好釣就算了還這樣玩!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】大友
【時間】99/11/18 02:20~04:00(1.5H)
【釣餌】魚腸
【蝦量】18
【釣層】標準
【蝦體】比海天大多嚕
【座位】櫃檯前
【釣點】水泡家中間
【心得】咬況算可以~~~蝦ˇ體是比隔壁大多嚕~~~休閒聊天好地方~~嫌蘇蝦是手路菜

to:掉蝦大......??是因為沒有算蝦量所以不知道阿~~~不是難以計算~~沒有那麼利害拉
回復

回復 #340 漢克 的帖子

哈哈,偷跑的下場    小蝦子都來咬~

我週五休假要來跑場大攤的~
回復

【釣場】海天釣蝦場
【時間】99/11/18 15:00~1700
【釣餌】魚腸+蝦會吃
【蝦量】42P
【釣層】上鉤飄...下鉤微拖!
【蝦體】小中
【座位】中間走道ˊˋ
【釣點】泡區.池中間
【心得】幾次挑戰本場候~感覺真的有漸入佳竟感覺~也慢慢抓到這邊的蝦子狀況
                狠釣二小時試試看~前三十分鐘真有點快哭了~該不會今天又要跌到死了吧
可是後面給他~水深量深一點後~~見鬼啦~~拼老命的有蝦訊~-第一次感覺啥是拉爽爽的感覺也再次的刷新自己的能耐~海天這場子真的不錯~真的有比明星還好釣的場子呢~或是小弟我學淺吧~呵呵~後面看到更扯了~旁邊來了一個釣友~讓我真的荒了~也讓我放槍四五次
因為坐下去後一連拉了七次的雙勾~~讓我真的哭出來~所謂百隻的實力應該這樣來的吧
坐半小時等於我快釣一小時以上的蝦量~小弟我真的還是要有更多的學習喔~~蝦子世界真是臥虎藏龍啊~
回復

回復 #343 拼命掉蝦 的帖子

海天假如放蝦量正常 又有蝦底  

訊號都不會太少~重點是你的放槍減少就可以拉爽爽呀!
回復

回復 #344 魚蝦哲也 的帖子

雙勾七次!!說的是不是你啊~哈哈!!
明天我也想跟啊~只可惜我要三點才下班~
我這個月六日都可以休喔~可以排六日來釣啦~
或者三點以後的場~
回復

回復 #344 魚蝦哲也 的帖子

嗯~大大說的是
一開始真的在這場子
放槍連連
很難抓到感覺
已經被蝦子拖的亂七八糟
起蝦還是放槍
不曉得是我勾子太大蝦子太小(六號勾)
所以嘴巴沒辦法將勾子吃深一點
回復

【釣場】大友
【時間】99/11/20 02:25~03:35
【釣餌】魚腸
【蝦量】21
【釣層】輕功水下漂
【蝦體】比海天大多嚕
【座位】中間走道
【釣點】水泡家中間
【心得】蝦子剛好聚集再周圍~~所以運氣很好剛好都丟附近~~~今天吃餌部囉唆~~~
回復

【釣場】海天釣蝦場
【時間】99/11/19 0530~0730(清池多半小時)
【釣餌】魚腸
【蝦量】50p以上 剛好二斤
【釣層】上鉤飄下鉤拖
【蝦體】小  小小小小
【座位】中間
【釣點】隨便拋   沒什麼人
【心得】海天生意愈來愈差了,因為蝦子真的很   豪小   不是普通的小哦!
            放的蝦量真的...蝦子又小,這種小菜蝦是我最不想要吃的!

不過訊號沒有很少~只是池內的小魚也不少!何時才會再改善呀!

希望還能重返一般母蝦的水準 放蝦量也不要太少呀~

150 100的水準拿出來呀.........
回復

【釣場】二高
【時間】99/11/19  1000:1200
【釣餌】魚腸
【蝦量】22 一斤多
【釣層】蝦會吃的面
【蝦體】中 大
【座位】旁邊水泡
【釣點】水泡家中間
【心得】一開店問就進去釣...咬況還算可以~感覺沒有很多蝦底
            二高水很深,蝦子夾餌很頻繁  不過蝦子體型就美多了~拉力很不錯

原本要到百威釣蝦  見鬼了  一進門  一堆人  是不用上班是不是  
            好像一堆失業的中年人和阿伯在釣蝦 全被包場了,明明就是星期五呀!!!

百威的咬況似乎還不錯,只是放蝦下去會咬個10來分,過了之後又冷場了......
回復

回復 #349 魚蝦哲也 的帖子

不是要去屏東搞大攤的嗎?!
海天真的感覺生意越來越差...再來蝦子真的越來越小
不是我在這裡亂宣傳~幾乎每隻都跟打火機差不多大小
......要釣多少才有一斤啊.....

下星期 我都兩點下班~可以約三點以後!!
記得約釣蛤~
回復

回復 #349 魚蝦哲也 的帖子

海天這個我覺得還算優的蝦場
如果近來真的如大大所言
那真的是很扯的場子
虧我還打算真的轉移陣地了~
唉~~好店家真的難尋
或許是店家也想多賺些吧
可是釣客都嚇跑了~還要再CALL回來
真的是很難喔~希望店家都有在上網才郝~
回復

【釣場】大友
【時間】99/11/23 02:15~03:55(1.5)
【釣餌】魚腸
【蝦量】6
【釣層】亂調嚕
【蝦體】比海天大多嚕
【座位】櫃檯前
【釣點】水泡家中間
【心得】釣不好~~~就是釣不好~~~久違的不好~~~在努力加油~~~
回復

【釣場】新潮流釣蝦場
【時間】11/23  21:35-23:35 (2HR)
【釣餌】魚腸
【蝦量】6P  
【釣層】標準
【蝦體】大母蝦
【座位】大門進去夾螃蟹龍蝦最旁邊的角
【釣點】腳邊 牆邊與水泡間
【心得】今天去釣,跌倒(另外釣到4隻死蝦) 加起來是10P
           今天會吃可是又放了10幾槍跌到谷底。
               少釣了10幾支  今天釣到的母蝦都算大隻了

【釣況評分】10

登錄/註冊後可看大圖

回復

回復 #348 魚蝦哲也 的帖子

真佩服哲也!連續跑兩家。我通常只在一天跑一家釣而已。只是一釣最少都會釣四小時。最多釣9小時 9小時是有蝦量可釣的時候。
說到海天,三個禮拜以前,幾乎都兩天去釣一次。真的感覺是越釣越小,蝦量越來愈少。所以才會又開始亂跑找釣場。這三個禮拜不知道情況改善了沒有。真該拿出你說的150-100-100的水準來。不然真的會跑掉很多顧客。
回復

【釣場】左營龍門釣蝦場
【時間】11/29  15:39-17:45 (2HR)
【釣餌】魚腸+[混合粉:蝦王粉+濃縮蝦王+南極蝦粉+少許塩+鰻粉]
【蝦量】13P  
【釣層】標準
【蝦體】公+母蝦
【座位】大門進去右旁邊
【釣點】腳邊 牆邊與水泡間
【心得】今天去釣,算是蠻順手的,爬了幾天的文與請教幾位前輩,已上手許多
                今天的蝦區蠻多的....但太急躁了...放了二次槍
  評分"9分"
回復

【釣場】仁武新百威
【時間】2010/11/28    1210~1620(4H)
【釣餌】魚腸加蝦粉
【蝦量】39P  (2斤半)
【釣層】雙勾拖底
【蝦體】平均都1兩以上  但沒有大隻的 27號那天有釣到4兩的大蝦
【座位】在櫃台前面那個角落
【釣點】泡泡區 牆壁區
【心得】早上氣溫低 咬況不佳 但經過一早上的放蝦 蝦底有變多 只是不知何時會大咬 所以
              過中午後就下去釣 一開始真的在玩水比較多 到快3點時 咬訊變的穩定多 開始有大
              咬狀況 可惜時間接近尾聲 後面有不錯的咬況
回復

楠梓區〈一心釣蝦場〉

【釣場】一心
【時間】1310---1710
【釣餌】腸子
【蝦量】52+2〈死的像活蝦@@?〉
【釣層】上飄下拖長
【蝦體】小6隻中25隻大21隻外加2死蝦
【座位】離櫃檯最近的角落
【釣點】大範圍搜索
【心得】蝦量不多,天冷蝦有點貓
【釣況評分】70
回復

【釣場】大聯盟
【時間】99/12/1 06:15~0915 (3H)
【釣餌】冷凍魚腸+特製蝦粉+小青
【蝦量】15P
【釣層】毛毛蟲上飄下拖
【蝦體】蝦公蝦體不錯.蠻有活力的
【座位】右邊中間水泡
【釣點】左右開攻
【心得】早上天氣涼爽.水池半夜有加熱...全場只有我+路人共2人座釣
               一開始狀況不錯.前1個小時都有在吃..最後1小時2P(沒放蝦?)
           07:30放蝦之後..舊在也沒放蝦了. PS(以前去一個人他也會放蝦)
           這個場子.感覺蝦子比較愛吃小青..
回復

【釣場】凱門公蝦池
【時間】11/29  13:03~16:03
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】5P
【釣層】上勾飄1~3CM、下勾托
【蝦體】中、小公蝦
【座位】6號對面的走道(忘了看)
【釣點】座位前2水泡中間
【心得】不太會咬、吃餌貓。現場7-9支竿都沒有人在拉
【釣況評分】30  賞標多於拉竿......
回復

【釣場】海天
【時間】99/12/01   02:55~04:05
【釣餌】魚腸
【蝦量】20~30
【釣層】標準
【蝦體】小~~幾隻大點
【座位】櫃檯前
【釣點】水泡家中間
【心得】咬況不錯~~~偶爾停頓一下~~~還是覺得好咬況~~

【釣場】新天地
【時間】99/12/02 02:40~03:50
【釣餌】魚腸
【蝦量】1x批
【釣層】標準
【蝦體】大物一枚.....其餘中小體型
【座位】近廁所水泡
【釣點】水泡家中間加牆邊
【心得】雙勾兩次好運氣哦~~~咬況不錯~~~洗刷地板~~所以沒看到有清池
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 08:43