釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

回復 #450 飄蝦味仙 的帖子

希望有機會  可以在百威遇到大大你!~"~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】*鴻     〈大社觀音山下近國十陸橋下〉
【時間】1/4   13:25~17:25
【釣餌】魚腸
【蝦量】36〈兩隻大死蝦----死蝦可換喔〉
【釣層】上飄~~
【蝦體】 中8 大20 特大8
【座位】尋蝦
【釣點】可搜尋範圍
【心得】氣溫只有20度左右,吃的很貓,但是沉的住氣才比較不會放槍,特大拉的爽〈三兩左右〉,大的都一兩多,前一個半小時訊號蠻多,後面大概都要賞標。

目前釣4小時最划算吧
價格是150 100 50 50
還有放大物...難怪對面十全沒啥人...鴻都人好多

價錢  150-150-100-100----------釣滿四小時400  ^^Y
回復

補照片

蝦體呈現,四小時四百喔,要釣要快,別偷跑呢!
回復

【釣場】新天地
【時間】1/3   20:00~22:00 2H
【蝦量】21P 1斤 上鈎貼底
【蝦體】中
【座位】飯桌前方
【釣點】2水泡中間
【心得】技術不佳 有待改進
【釣況評分】自己60分

回復

【釣場】新天地
【時間】1/4   22:00~24:00 2H
【釣餌】小蝦肉
【蝦量】16P 1斤 (上廁所時 隔壁釣友幫我拉一隻 )
【釣層】上貼地
【蝦體】小 中 大 (2枚大物)
【座位】靠近飯桌 水泡邊中
【釣點】可搜尋範圍
【心得】冬天真難釣 技術有待加強 狂放槍
回復

回復 #451 神經打死結 的帖子

假日一定會遇到我 看一個一直玩水的那個阿飄 就是我啦
回復

回復 #452 高雄娃娃魚 的帖子

原來又改成X鴻了喔 那邊的場子開了又倒 倒了又開 希望能有心經營 讓釣客能有拉福
N年沒去過了 哈 從最早一間變2間 又合併 然後又起起伏伏 換了幾次老闆 這次希望能長久 維持放蝦量良好

回復

【釣場】新名人
【時間】1/5   16:00-2100  5HR
【蝦量】25P 上鈎貼底
【蝦體】一大公蝦一大母蝦 其餘中&小
【釣層】上飄
【座位】短邊
【釣點】中間&邊邊角角
【心得】放槍多@@"
【釣況評分】50分
回復

*鴻〈舊雙子星〉-----釣蝦場
元月四日釣四個小時,場內兩個人
放蝦量大概15隻至20隻〈每小時放蝦〉
不知道客人多一點是否會放很多,但整體的蝦體個人感覺啦爽爽的。
下班後感覺人真的有給他多起來了,七點左右考完蝦子準備走人的時候有六個人在釣,但是六個人好像都是在賞標,或許是天氣太冷了。
回復

【釣場】新天地
【時間】1/6  02:40~04:20(1.5小時)
【釣餌】魚腸
【蝦量】24
【釣層】上貼地
【蝦體】 中.大
【座位】第一飯桌
【釣點】可搜尋範圍
【心得】自己釣10之左右後請朋友代釣~~我去弄瞎子加喇賽~~~咬況還不錯哦~~~~
            過程中有放水~~請釣友多加注意水線哦~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】海灣
【時間】1/7  12:05~14:10(2小時)
【釣餌】店家提供的蝦米
【蝦量】22P
【釣層】上飄下貼地
【蝦體】 大、中
【座位】靠近櫃檯蝦池的正中間
【釣點】水泡區
【心得】今天天氣冷想說釣況會頗差, 沒想到剛開完單沒幾分鐘就連拉3P!!
            兩個小時都一直有信號~只是有時候技術不好還沒出水就放槍了
            整體來說今天狀況出乎意外的還不賴
回復

【釣場】群鴻
【時間】1/7  13:25~14:25(1小時)
【釣餌】魚腸
【蝦量】2P
【釣層】上飄下貼地
【蝦體】 中.小
【座位】正中間
【釣點】水泡區
【心得】訊號3次,每家邋梅家梅家〈收乾走人〉
回復

【釣場】一心
【時間】1/7  14:25~17:25(3小時)
【釣餌】魚腸
【蝦量】22P
【釣層】上飄下貼地
【蝦體】 大物一隻、一點大3、中10、小8
【座位】烤箱
【釣點】水泡區
【心得】今天天氣冷,信號少的可攔,不小心拉大物一隻 有夠大〈改天放照片上來〉!!
回復

回復 #463 高雄娃娃魚 的帖子

大大的任意門太強了
1/7跑2間釣場 時間的銜接分秒不差 = =!
回復

回復 #462 高雄娃娃魚 的帖子

有這麼慘嗎??

我去一心...也沒這麼慘過吶!??

3h22尾!也是跌的很慘呀!不是有放蝦  而且有釣客  照理說放蝦也不會太少呀!

你釣的時間都是我想睡午覺的時間~
回復

【釣場】黃金殿
【時間】1/8   02:52~04:02
【釣餌】魚腸
【蝦量】7
【釣層】標準
【蝦體】 小.中.大
【座位】電玩角落(廁所)
【釣點】可搜尋範圍
【心得】咬況還................可以~~~這次放蝦可以檢討一下~~~可能只有3隻竿吧~~~
            我~~~~~慘遭滑鐵盧~~~
回復

【釣場】大聯盟
【時間】00-01-09  am10:52~pm1:52
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】13隻
【釣層】上貼地下勾拖
【蝦體】 中  小
【座位】廚房那個角落
【釣點】邊邊角角
【心得】第一次釣長標雖然成績不理想但是用自己做的長標釣到蝦只有爽
回復

【釣場】新名人
【時間】00-01-09  am10:45~pm1:45
【釣餌】漁腸
【蝦量】21隻
【釣層】 上鉤飄3cm下鉤貼
【蝦體】 2大  其餘中小
【座位】長邊中間
【釣點】兩水泡中
【心得】第一小時咬況好!第三小時全場慘兮兮!九支釣竿沒超過十隻...另外中途拉起大物鉤線斷掉~真不愧是大物!還好沒掉進水裡@@"有看到隔壁拉一隻大物鉤到鉗子結果只有鉗子上岸...今天人超多不知道有沒有會友!?
回復

明星釣蝦場

【釣場】明星釣蝦場
【時間】100/01/08 21:55~23:55 (2H)
【釣餌】店家魚腸
【蝦量】18P
【釣層】下觸上飄or正常
【蝦體】中小
【座位】長邊底靠牆壁1.2水泡
【釣點】亂拋
【心得】海波浪.銀8都站不太住.靠感覺拉蝦.:loveliness:
【釣況評分】80,明星蝦底時好時壞,最後一小時有半小時在賞標 ,師父還是不教我銀河神技.都用虫標 .
回復

凱門母蝦池

【釣場】凱門釣蝦場(母蝦池)
【時間】1/9   15:20~17:20
【釣餌】店家魚腸+個人小蝦米
【蝦量】7隻
【釣層】上飄下拖
【蝦體】 小的可憐
【座位】公蝦與母蝦池中間走道中間
【釣點】水泡區.止水區
【心得】真的敗給凱門了= =
              靠近邊上的水底清析可見一堆死蝦跟烏A某A...
              還好下星期要清池了不然蝦蝦可能靠吃死蝦就夠活了!!!
              等清池完在來去拼
回復

五甲釣蝦場

【釣場】五甲釣蝦場
【時間】1/9   18:00~20:00
【釣餌】店家魚腸
【蝦量】8隻(2次雙勾~爽)
【釣層】上飄下拖
【蝦體】 都是大蝦公
【座位】靠近烤蝦區的中間部分
【釣點】丟水泡區往邊跑
【心得】剛從凱門跌倒之後想說來去五甲拼看看!
             人明顯的減少了!!!
             調整好水深之後開始釣就有蝦訊了!
             天色晚了!以為店家會改放小蝦了!
             但想不到都是大蝦公耶!
             至少有1兩半以上吧!
             最爽的就是雙勾了兩次!(一次是兩隻都正吃.一次是正吃一隻在搏的過程
             勾到另一隻我都傻了)
             但第二個小時一直有蝦訊但狂放槍印象中沒中半隻= =
             收竿時才發現我的勾子完全不利了!難怪都起不了蝦敗給自己了
             來去磨勾子準備再跟它拼了
回復

【釣場】新百威
【時間】1/9  2150~2350
【釣餌】店家小蝦米
【蝦量】17P
【釣層】上下都脫 勾距2.5CM
【蝦體】 SOSO啦
【座位】櫃檯前靠近遊藝場門邊
【釣點】櫃前柱子
【心得】第一次PO釣況,不知道這樣的釣況是好還是不好吼....
            重點是 今晚看到一位阿姐 也拿銀河歐@@
回復

哈哈 忘記扣掉開車過去的時間,賣季較邋。
在群鴻釣一個小時真的慘。天氣太冷了吧!去了一心〈室內的〉感覺比室外的群鴻好一點,但是也挺慘的。
但是一心星期五的蝦子蠻小的,小到有的只有打火機那嚜大,第一次在那裡遇到,還好天公疼好人,買單前10分鐘被我拉上了。今天算沒有跌的很慘,至少第一次拉到巨物。
大家加油呢!總有一天巨物會跟隨你喔!
回復

補照片1月7日星期五〈一心〉

這輩子釣最大的一隻。烤完後給太后和小孩吃了, 有機會再烤來犒賞自己。
回復

回復 #474 高雄娃娃魚 的帖子

這不是一般的怪物...
泰國蝦混龍蝦配出來的種吧...
回復

回復 #474 高雄娃娃魚 的帖子

這種蝦體還好而己~

七兩蝦你應該還沒釣過...

改天再帶你去屏東釣    "掉蝦"你應該行

你跌倒我不管
回復

回復 #472 神經打死結 的帖子

我今天早上快7點也有到新百威!
有機會認識交流一下^^
回復

七兩****哇這輩子看都沒看過耶! :'( 哲也大大快快安排休假,帶我去邋,人家要跟,我開車去帶你〈當你的溼機〉,我會多準備幾根鐵竿,先把釣竿給釣斷了,然後再換鐵竿釣,大大快快安排時間吧!
要不然你也可以帶小朋友去,我負責找奶媽照顧她,
回復

回復 #476 魚蝦哲也 的帖子

怎麼這麼壞心肝

我也想去『掉蝦』
回復

回復 #477 蝦蝦吃毛毛 的帖子

好阿 我比較常跑百威啦
但我是小嫩嫩歐 = =
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 08:46