釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

回復 #420 王小銘 的帖子

別客氣~~~下次遇到親我一下就可以~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】鑫龍門
【時間】12/25   22:16~01:16  3H
【釣餌】自製魚腸
【蝦量】23P
【釣層】下鈎貼底,上鈎飄(勾距3公分)
【蝦體】中小
【座位】母池 廁所前短邊
【釣點】2水泡中間
【心得】戰利不佳 有待改進
【釣況評分】60
回復

【釣場】大聯盟
【時間】12/26   05:20~08:20  3H
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】16P
【釣層】下鈎貼底,上鈎飄
【蝦體】中小
【座位】換了3個點
【釣點】水泡跟邊邊都有
【心得】冷的要命,大門一開全身發抖
【釣況評分  30分
回復

回復 #421 蝦阿酷 的帖子

玩親親~就請你家馬祖婆代勞吧
我愛女人......哈哈哈
回復

【釣場】十全
【時間】12/26   22:35~01:35  3H
【釣餌】小青
【蝦量】21P
【釣層】下鈎貼底,上鈎飄(勾距3公分)
【蝦體】中小
【座位】烤爐
【釣點】2水泡中間
【心得】天候不佳
【釣況評分】59

天氣很冷 蝦場人也很少 所以老闆不放蝦了 釣得有點悶
                      三小時 只遇到小小的放蝦一次 旁邊公竿客 兩小時一隻
                      都沒有 快瘋了 呵呵
回復

【釣場】海天
【時間】12/26   20:20~21:30
【釣餌】魚腸
【蝦量】14批
【釣層】標準
【蝦體】小.....小中一點
【座位】放蝦地方
【釣點】可搜尋範圍
【心得】今天咬況還可以~~~自己需要多加油努力找瞎子~~~
回復

回復 #422 高雄金牛 的帖子

鑫龍門?
鼎中路上那家嗎...
不是改龍蝦紅蟳了嗎?
回復

回復 #427 tsaomy 的帖子

釣場名字我打錯了,應該是(凱門)才對。
因為在打字時朋友打電話來說想去(鑫龍門)看看,所以...........
就把(凱門)打成(鑫龍門)了...........
PS:剛才發現想重新編輯釣場名字,可是已經無法重新編輯所以,請各位大大見諒....
回復

回復 #425 阿象 的帖子

之前去有放 不過蝦量都..少少少= ="

下次要釣可以揪一下~我也剛學釣蝦:loveliness:
回復

回復 #429 鈞仔 的帖子

明星之星 小潘潘回來了!! 每晚去 應該都有他在!! (應該拉!!
小弟月底了沒啥COCO~只會一星期去個兩次吧!!
已經在等下個月5號了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】黃金殿
【時間】12/28   01:57~04:07(2小時)
【釣餌】魚腸
【蝦量】20幾左右吧我想
【釣層】輕功水下漂~~
【蝦體】還不錯
【座位】蓄蝦池前面
【釣點】可搜尋範圍
【心得】咬況還不錯~~~自己釣半小時多後請朋友代釣~~我去喇賽~~~
            兩小時還有搓搓樂哦~~~我的單朋友抽中遊藝場100開分卷~~~
            過沒多久~~有兵郎還有錢拿~~想必是中獎~~意思意思我拿一百~~~
            其餘給他~~~歡喜就好啦~~~哈哈~~~真不錯~~~

回復

【釣場】仁武新百威
【時間】2010/12/26   1520~1830(3H)
【釣餌】魚腸加蝦粉
【蝦量】2斤半
【釣層】雙勾拖底
【蝦體】正常大小1兩左右 蝦體都蠻漂亮的
【座位】玻璃窗靠門那個泡泡點
【釣點】泡泡區 牆壁區
【心得】經過星期六寒流來襲 釣況很難釣 成積勉強及格 以為星期日也會慘兮兮 但已經答應
              幫釣 只好早上6點衝到釣場 真是有夠寒風刺骨的冷 但釣況卻是熱呼呼 可能是因
              為室內 蝦子已經習慣水溫 咬況還算蠻不錯的 早上4小時成績3斤半 總算能交差 讓
              朋友拿去聚餐 釣完後 休息一下 到下午 接朋友單子1小時 去釣看看 第一小時真的   
              不好釣 才6隻 想說帶回家也不夠吃 就又多釣2小時看看 結果運氣不錯 又遇到蝦蝦  
              開始大咬 就共釣了3小時 戳2個洞  蝦子帶回去當消夜
回復

【釣場】黃金殿
【時間】12/29   23:28~00:38
【釣餌】魚腸
【蝦量】15左右
【釣層】輕功水下漂~~
【蝦體】比海天大~~
【座位】櫃檯第二水泡
【釣點】可搜尋範圍
【心得】當天咬況不錯哦~~~~雙勾一次~~~近滿場竿子~~~幸運老天眷顧~~
            台北朋友下來所以帶去釣~~~可是料理'方面要在進步點~~
回復

【釣場】仁武新百威
【時間】12/29   05:54~10:54(4H)
【釣餌】魚腸子
【蝦量】3斤半(50P)
【釣層】上勾飄1CM下勾托底(勾距4CM)
【蝦體】今天的蝦體都不賴
【座位】娃娃機前的柱子
【釣點】二個泡泡中間
【心得】休假了就來去釣久點...咬況時好時壞的..賞標半小時..拉了半小時
                接著就又賞標半小時..再拉了半小時..來來回回4個小時結束了!
                今天的蝦子好像都懶的動..訊號好不明顯..都要小小的牽引一下
                毛毛才會下沉..釣的手酸!
回復

回復 #433 蝦阿酷 的帖子

最近都沒去新X地喔
小X跟我說蝦體還不錯耶  都沒去坐釣過
回復

【釣場】新天地
【時間】12/30   03:05~04:15
【釣餌】魚腸
【蝦量】17
【釣層】輕功水下漂~~
【蝦體】中.....大物2枚
【座位】飯桌最後水泡
【釣點】可搜尋範圍
【心得】剛調沒多久就清池~~幸運八到5隻~~~清池後單子才來~~咬況不錯~~~
            去了新百威看看沒有進去釣(有顏色的水)中間兩個柱子~~後跑黃金殿~~~~
           在清池~~~轉到新天地嚕~~~釣蝦很忙~~忙到跑三間~~~

to小銘:今天凌晨去拉~~蝦體不錯耶~~你都不來新天地~~~
回復

【釣場】鴻都
【時間】12/31   12:0~15:10
【釣餌】魚腸
【蝦量】29
【釣層】上貼~~
【蝦體】小 中 大
【座位】水泡邊
【釣點】可搜尋範圍
【心得】氣溫只有20度吧...鴻都非假日的下午也太多人了吧...老闆有放大物...拉了5隻大公蝦...1隻抵3隻母蝦

目前釣4小時最划算吧
價格是150 100 50 50
還有放大物...難怪對面十全沒啥人...鴻都人好多

回復

【釣場】凱門母蝦池
【時間】12/31  13:56~16:56(3H)
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】18P  (2竿)
【釣層】下勾飄1cm
【蝦體】中.小型蝦
【座位】廁所旁包廂前
【釣點】座位前方
【心得】今天很爛
【釣況評分】30分天氣冷不索餌,放蝦量可能也少
回復

【釣場】屏東 xxx
【時間】1/1  10:20~14:10(3.5H)
【釣餌】魚腸.蝦米
【蝦量】62P  
【釣層】上飄 下拖
【蝦體】大公蝦  中.小型蝦
【座位】角邊
【釣點】全場只有二個人   包場很爽   很舒服
【心得】今天還是一樣沒什麼人釣蝦  心想  xxx  不會沒蝦底吧~
            遇到上次見到的大哥,很早就來釣了~店內小姐說沒蝦放....shit!

釣了快30分沒開單也很爽,後來又有蝦放了...單就開來拉~

咬況花花咬,不過蝦體都不錯,比起海天....我寧願到屏東釣蝦!

60來尾  就有四斤了~哈!!!大公蝦拉的好爽~

【釣況評分】80分  寧靜清幽   蝦底若再多些....會加分
回復

【釣場】海灣
【時間】12/25   17:03~19:03  2H
【釣餌】上一個釣客~殺頭的蝦子
【蝦量】18P
【釣層】上鈎飄1.5~2
【蝦體】中小
【座位】離櫃台最遠的長邊
【釣點】水泡,水泡慢慢流出去
【心得】小弟第一次去,感覺就是 要馬吃餌速度超快~不然就是狂玩餌(後者大於前者)
            公干釣客很多請注意你的線組~目洨的很多~
            比較幹的是~小弟時間到去繳錢~回來時候竿子已就被拖下水了~....
            是對面的釣客(非公竿)~幾乎用到8~9呎穿過一個水泡半 直接八到我正前方的
            水泡~那是我掉個屁阿!!~感覺 某些釣客素質有夠鴨霸的!!  
            到場還遇到 昨天在明星遇到的大大~沒有問名子就是了~是個高高手!! 狂起蝦的~~
【釣況評分】70

回復

黃XX

【釣場】黃金殿
【時間】1/1  2015~2215
【釣餌】蝦米
【蝦量】15左右吧(含女友3P)
【釣層    漂2cm
【蝦體】還不錯
【座位】從左到右 從前到後
【釣點】可搜尋範圍
【心得】不好釣不好釣........
回復

【釣場】大友
【時間】1/01  2220~2320(1H)
【釣餌】蝦肉
【蝦量】21P  
【釣層】上鈎飄0.8cm
【蝦體】中.大
【座位】老位子
【釣點】座位前方
【心得】今天很蝦
【釣況評分】攪完池底真的有差-再加上有一些蝦底
回復

回復 #439 魚蝦哲也 的帖子

偷跑屏東都沒在約的啦~
難怪最近我都狂跌倒~
因為你都沒在約!!
回復

【釣場】新天地
【時間】1/02  1703~2003(3H)
【釣餌】小可愛
【蝦量】11P  
【釣層】上鈎飄1.5cm
【蝦體】中
【座位】亂入的長邊
【釣點】水泡、邊邊、前方
【心得】第一小時還OK(8P)、第二小時還好O(3P)、第三小時完全不咬
            小弟第一次做釣,在那邊遇到"看我蝦不蝦"大大,和其他兩位隱藏版高手,
             還有感謝鈞仔大大的10P蝦
【釣況評分】60
回復

回復 #443 漢克 的帖子

我帶你去拉爽爽的隱藏版   釣蝦場    因為天氣太冷才會首選此家

加上那天跨年...我心想蝦底會很多才會去

重點是....我釣完蝦    獨自一個人去吃          "榕樹下"   好爽呀!

哈哈~你不要再偷跑海天跌倒了

要釣蝦自己要   問咩~還要我約....冏
回復

回復 #445 魚蝦哲也 的帖子

屏東哪來的隱藏版啊~該去的我都去過啦?!?!
不就*心系列的嗎!?~還有別家嗎!?
快告訴我哪間~改天再一起約吧!!
回復

【釣場】仁武新百威
【時間】2011/1/2   0630~0840      1220~1330 (3H)
【釣餌】魚腸加蝦粉
【蝦量】2斤半多
【釣層】雙勾拖底
【蝦體】天氣冷蝦蝦長的慢 蝦體有點偏小 但還是有很肥美的母蝦 蝦膏很Q
【座位】櫃台前2個泡跑
【釣點】泡泡區 牆壁區
【心得】在元旦早上 來到蝦場遇到一位好久不見的火爆大美女剛釣完 全場也只剩她一個
              寒喧幾句 就開始我的工作囉 8點要交差 一開始都沒什咬訊 過了快半小時後 開始
              出現大咬  在此感謝火爆美女手下留蝦 留了很多蝦底給我釣
              星期日早上一樣時間 去釣場 全場一樣沒人 可能是寒流的關係吧 連續2天就由我
              當早場的第一個釣客 雖然怪怪的 但好險蝦蝦有捧場 總算能帶著不錯的戰績回家
              孝敬阿母 不過早上騎車出門 還真是冷 手都有點殭硬  反而是蝦池水摸起來 還溫
              溫的呢
回復

【釣場】黃金殿
【時間】1/02  2346~0146(2H)
【釣餌】釣場蝦米&自製豬肉餌
【蝦量】22P  
【釣層】上鈎飄2cm
【蝦體】大中小齊全
【座位】靠近櫃台的長邊
【釣點】四處亂丟
【心得】釣況不錯,由於時間比較晚,全場不超過10竿,22p達到2斤重,運氣不錯還抽到高麗菜              兌換卷
回復

回復 #447飄蝦味仙 的帖子

大大      你都釣假日早上的嗎???
回復

回復 #449 神經打死結 的帖子

假日2天通常都會去釣 有人要蝦的話 早上就會早點去釣 都會在那待到晚上吧 看狀況會不固定時間下去釣 有時也連續釣很久 蝦子咬況早中晚咬況不會固定哪個時間較好 待的久 比較有機會遇到咬況大咬的時間 不過也得看人數跟旁邊釣客的釣品好不好
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 08:49