釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

【釣場】新都釣蝦場
【時間】100/07/9 23:40~01:40 (2H)
【釣餌】蝦場提供乾蝦米
【蝦量】30P
【釣層】上貼下托
【蝦體】小
【座位】烤爐邊第2水泡
【釣點】水泡周圍
【心得】不小心進來躲雨,坐下來其他釣客紛紛收竿,我就囧了,低於三竿不放蝦,
            只好拼命尋蝦,下雨天氣轉涼,蝦子活動力大增,都在水面游來游去,吃餌也比較貓
                30P,不到10P是正吃的 釣況75分
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 火爆機車女 的帖子

【釣場】黃金電
【時間】8/10 am4:56~am9:56 5hr
【釣餌】現場蝦米
【蝦量】65p
【釣層】上鈎觸地,下鈎拖
【蝦體】公母蝦
【座位】櫃檯邊靠近遊藝場
【釣點】放水區2個大水泡(超級蝦窟)
【心得】洋基基特今日破紀錄3000安(還紅布讓)
今天也破了自己在黃金電釣最久也最多隻的依次
【釣況評分】99.9.....希望還可以破這次自己的紀錄,所以保留0.1
..........

回復

回復 #1352 高雄賓拉 的帖子

賓大 ,,, 趕快改時間   不然不能編輯
回復

回復 #1353 不可愛甜甜 的帖子

算你狠.....  搞懂之後我笑了
別這樣辣~~~我釣到最後依個小時都已經沒力了
好幾隻跑掉...不然應該破70說
聽說之前有人在這裡釣100隻..2hr.....
我在想說是不是用遙控船拖網撈的說.....
真佩服那謠傳的紀錄~~我一把年紀還真是沒法度...
回復

回復 #1354 高雄賓拉 的帖子

賓大

請問您是早上做釣還是下午阿??

我對AM..PM..分布清楚

因為今天下午也打算要去黃金X但是騎車  騎到一半下大雨只好回家....
回復

回復 #1355 賣悶挖A名 的帖子

悶大...是早上喔...
回復

回復 #1356 高雄賓拉 的帖子

呵呵

我還以為是下午!!

差點有飲恨的fu......
回復

回復 #1352 高雄賓拉 的帖子

哇,可以在黃X殿釣這麼多蝦   算是很難得了  尤其是  放蝦變少又沒加放

而且大大釣了5小時....@___@

以前的放蝦多  又有蝦底  說真的   2小時100P我覺的不是問題

而且...蝦子又很大(大公蝦)

之前去釣過3小時  7斤多....你看有多恐怖就好了!
回復

【釣場】海天
【時間】100/07/10 下午(1H)
【釣餌】別人留的
【蝦量】7P
【釣層】上漂下托
【蝦體】中大
【座位】廚房廁及雙池間走道
【心得】感覺一整個不行~看到其他人偶然起蝦吧...又是一樣最後五分鐘連趕六P..有時真的不能太鐵齒呆坐一個位置發呆~
【釣況評分】65分
回復

昨天不知道是誰6點後也在二高釣的

去洗手時瞄到坐廁所那的有貼紙~~~~~~~

生性內向不善互動><所以沒主動前往認識
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1360 文劍 的帖子

大大的個性跟小弟極為相像,
建議大大可以用挖土機把那個偷跑的挖出來
要不然就當場從他後面掐落水然後快跑
回復

【釣場】大友
【時間】100/07/12 5:30~9:30(4HR)
【釣餌】小青
【蝦量】??P/3斤
【釣層】上漂下托
【蝦體】中大
【座位】到處亂跑
【心得】果然是暑假~蝦蝦在吃餌都很貓,意外在中間地帶拉到一隻二兩蝦
            來不及替牠拍張遺照~就被抓去煮麻油了.......
【釣況評分】75分
回復

很有可能是魔人”技安”

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #1361 高雄娃娃魚 的帖子

回復 #1361 高雄娃娃魚 的帖子

娃大,那一天謝謝您招待的金牌,當天都看你表演,什麼時候可以教我兩節式釣蝦大法,
但是說真的,還真怕會斷竿耶

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #1364 高雄阿雄 的帖子

哈哈阿雄哥其實冥冥中有仙姑指點位子,
不然哪裡可以釣那嚜多隻,
真要感謝仙姑親臨阿
那天是小孩在家吵著,
不得不回去,不然還想繼續看看阿雄大大釣蝦英姿,
怎嚜形容呢?
對阿,任何優雅的姿勢都能定格,
定格得畫面可以撐那嚜久,
一點顫抖都沒有〈真的很入鏡〉。
讓人很懷疑酒精對阿雄哥是否一點反應都沒有。
跟幾會大大一起喝,
雖然蝦蝦訊號很少,
但是喝的很高興,
這就是一種用錢買不到的快樂阿。
阿雄哥最後給你一個建議,
你可以把你的照片在換一張好嗎,
你本人看起來皮膚細嫩白晰
還是你願意分享一下你怎麼辦到的
回復

回復 #1365 高雄娃娃魚 的帖子

阿雄哥最後給你一個建議,
你可以把你的照片在換一張好嗎,
你本人看起來皮膚細嫩白晰 ,
還是你願意分享一下你怎麼辦到的 。

娃娃魚大大..

妳會不會多約幾次阿雄哥就煞到他呢??
回復

哈哈

你沒看到娃娃魚大大的感情狀態是什麼

徵男有喔 ... ...
回復

回復 #1366 賣悶挖耶名 的帖子

帖架落腹內
@#$%^&%
看來我要去找醫生了
回復

阿雄大師走的是頹廢風

他是南部時尚界的潮男  釣蝦界霸主

所以頹廢可以稍稍掩飾他的光芒   
回復

回復 #1363 高雄阿雄 的帖子

雄哥你怎猜的阿

太準了吧!!!     我不會釣蝦啦
回復

你本人看起來皮膚細嫩白晰 ,
還是你願意分享一下你怎麼辦到的
Ans:只要多多運動,常保青春的心情,"郎自然對水"

回復 #1369 jimmy愛釣蝦 的帖子
其實我一直走的是寒瘋耶

回復 #1370 大社技安 的帖子
你不是二高的駐場教練嗎
怎麼猜.一定是你"魔人技安"
那天你幫過年哥拍的雅照什麼時候PO上來阿
回復

回復 #1368 高雄娃娃魚 的帖子

娃大

第一句看不懂....

至於需不需要看醫生那就要看妳的手藝

畢竟妳要吃(雄哥)的話肉一定要煮熟

不然還是會鬧肚子喔!!
回復

回復 #1371 高雄阿雄 的帖子

韓風  都是偏向窄版的咧

你老什麼時候要教我游泳啊 !!!!

我不會換氣,所以都潛水潛不久      
回復

回復 #1373 jimmy愛釣蝦 的帖子

潛水潛不久可以來找我~~

我很會潛水!
回復

海蜿釣蝦場

【釣場】海蜿釣蝦場
【時間】100/07/16  04:45~05:45 (1H)
【釣餌】Acetes erythraeus
【蝦量】14P 達標
【釣層】標準
【蝦體】中.小
【座位】櫃台前右手第3顆水泡
【釣點】水泡.角邊
【心得】偷跑NO.10 沒什麼訊號.蝦子有一半都是從角邊請上來的.吃餌真的貓.還是放了N槍
【釣況評分】環境優.已經偷跑10次了,接下來應該要約釣了

回復

回復 #1373 jimmy愛釣蝦 的帖子

其實我都去游泳兼測量一下水深.並且配重.但是通常會引來救生員的關照

我可以教你換氣.畢竟你當過我"師傅"

而且又是吉米幫的幫主
回復

回復 #1376 高雄阿雄 的帖子

雄歌!!

你要交我釣蝦媽??

順便交我潛水!!

不知道是不是我表面張力比較大
很不好潛
回復

回復 #1377 賣悶挖A名 的帖子

你不是表張力太大
你是太寬了
回復

【釣場】文化
【時間】0740~10:40(3H)
【釣餌】蝦肉/魚腸
【蝦量】?P/約2斤
【釣層】上飄下托
【蝦體】母蝦
【座位】近門旁
【釣點】到處
【心得】第一小時拉爽爽,其他時間賞標
【釣況評分】70
回復

【釣場】海灣
【時間】100/07/16 21:30~22:30(1HR)
【釣餌】謝大哥赤尾青
【蝦量】jimmy幫全軍覆沒
【釣層】釣到忘記哪個釣層了
【蝦體】中
【心得】jimmy幫主太久沒搖旗 開課了,連帶把阿雄副幫主的偷跑十次達標記錄終止
            在這樣沉淪下去,幫主該準備下水鎮"蝦"囉!
【釣況評分】釣這樣的成績已經不知道怎麼評分了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 15:38