釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

回復 #1407 高雄阿雄 的帖子

......雄大果然是年輕人,這時間我都在歐歐睏了
看樣子看不到雄大的英姿了....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1409 高美美阿欣 的帖子

大大

請問這您提的這間阿X港

在哪呢??
回復

回復 #1403 賣悶挖A名 的帖子

原本想征戰 林園

去找大頭師傅 輸贏可樂杯

既然 賣悶哥 你都這樣說了 ~ 那我在電話聯絡看看

看要不要衝 屏東-新天地 !

不過......星期六晚上   場子應該會爆滿吧 !!!!!!   
回復

害完釣蝦場

【釣場】害完釣蝦場
【時間】100/07/22 05:21~07:21 (2H)
【釣餌】Acetes erythraeus
【蝦量】33P (加上小桶子2斤6) 廚房師傅秤的
【釣層】正常
【蝦體】中
【座位】廚房前方水泡
【釣點】前方左右45度
【心得】代工紅燒蝦及蒜泥蝦,重要的是2斤6的蝦子代工費才算200元
【釣況評分】90分 環境優,水好像有點髒了,因為在收母線時擦線都黑黑的,應該要換水了,今天第一次使用伸縮蟲.感覺很敏.但是有些許的假訊號.有待適應

回復

回復 #1411 高雄初新手 的帖子

我是年輕人阿,我今年才25歲而已
回復

回復 #1414 高雄阿雄 的帖子

Acetes erythraeus   =  赤尾青
回復

哇勒...怎麼我前兩天去代工胡椒蝦1斤半收我代工費200呀...

貴到我被老婆唸....媽逼!!
回復

回復 #1413 jimmy愛釣蝦 的帖子

可樂杯?

那.....我不打擾你們了

挖A驚

當然我願意幫你準備衛生紙喔
回復

回復 #1415 高雄阿雄 的帖子

雄哥

你在開玩笑媽??

你只有25歲真的假的!!

可是看你的技巧等等的...

沒有三五十年哪練的出來!!
回復

雄大,何謂伸縮蟲阿??
可以拍張圖順便說明一下嗎??
我很想問櫃台的說:到底你們是倒什麼東西下去,怎麼歐罵罵....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

害完釣蝦場

【釣場】害完釣蝦場
【時間】100/07/23 00:17~02:17 (2H)
【蝦量】13P  我跟媽組婆一人個釣1小時  跌倒了
【釣層】正常
【蝦體】中.小
【座位】靠近洗手台水泡
【釣點】拋拋拋
【心得】今天看到一個中年男子吃霸王餐及釣霸王蝦.一開始他拿著公竿坐在底邊KTV那一側,後來他點了一份料理蝦.一份炒麵.一鍋湯.他吃的很快.吃完就不見人影了.我看工作人員跑到他的坐位收單子.整場的工作人員面色臨重
【釣況評分】80分.環境優.只是放蝦量真的OX

下面圖就是伸縮蟲,是小弟偶然的遇見會內大師"小泡",當時看他用伸縮蟲座釣很新奇,所以就亂組一通試試看
回復

回復 #1419 賣悶挖A名 的帖子

回復 #1419 賣悶挖A名 的帖子

其實我是看一本漫畫叫'天才小釣手"學來的
回復

回復 #1417 放輕鬆 的帖子

回復 #1417 放輕鬆 的帖子

會不會胡椒蝦的代工比較貴阿,代工前先問清楚比較好
回復

回復 #1422 高雄阿雄 的帖子

哈哈!!

我也看過!!

只是小時候都很羨幕一平可以釣那些怪物

現在想一想(他X的)最好有那麼多怪物可以釣臘騙小孩阿!
回復

回復 #1421 高雄阿雄 的帖子

雄大~~你說的伸縮蟲是不是就是8蕉大之前PO的SENSOR蟲??
我昨天釣1H也才7P,蝦蝦玩餌玩很大,池底沙子不曉得舖了多厚
感覺量水深下去就厚厚的一層,水泡也越開越大.....
回復

回復 #1423 高雄阿雄 的帖子

回復 #1423 高雄阿雄 的帖子

下次見面教我玩玩蟲標吧...俺是個只會短標的菜鳥=.=

又不想亂花錢亂組蟲標...所以想問問你這個內行人卡實在...哈哈!!

我昨天下午3點也去海莞...不過慘跌....1H5隻...送給隔壁的阿伯了
回復

回復 #1426 放輕鬆 的帖子

輕鬆大,可以教我怎麼玩短標嗎??
不過,玩習慣蟲標後,現在看短標都看不太懂.....
回復

輕鬆大,我昨天晚上1H7P也是送給旁邊的阿伯
只有雄大說的癢癢阿北釣差不多1斤半的蝦給他的曖昧女生朋友
回復

回復 #1428 高雄初新手 的帖子

回復 #1428 高雄初新手 的帖子

新手大...短標很簡單唷...有沉下去就可以了...哈哈!!!
回復

回復 #1425 高雄初新手 的帖子

我也不知道是不是耶,反正就亂配一通

我也是蟲標蔡鳥 ,要學蟲標可能要找吉米神師orz.話說今天晚上他們一行人要下屏東.去新字輩蝦場.清池 ,小弟我要去學習及收蝦
回復

回復 #1395 南研-勞馬 的帖子

我家住這 ~ 玩餌莞爾阿 .....
回復

神師約釣

【釣場】屏東內埔新時代釣蝦場
【時間】100/07/23  21:23~22:23 (1H)
【蝦量】11P 達標
【釣層】正常
【蝦體】中.大
【座位】靠牆壁中間水泡
【釣點】前方左右45度
【心得】謝謝眾大師的蝦蝦.加上我的11P.共清了87P ,今天還是槍聲連連.脫勾還2次 .炒了神人的小米粉.真是對不起.水泡還是很大.本來釣蟲標.後來換了短標.還是假訊號一堆.要離開時神師orz不發一語遞給了我一隻冠作2號長標,神師是意會著我竟然小弟我蟲標釣不好.短標也釣不好.乾脆換釣長標阿 ,神師真的是高深莫測.不愧是吉米幫幫主

PS.賣問師傅下次騎車要戴一下安全帽,您從新天地騎到新時代的路程.小弟我七上八下,為你捏一把冷汗
快樂出門.也要平安回家唷
回復

回復 #1432 高雄阿雄 的帖子

阿赫阿~~

騎車去追蝦沒找我...

打屁屁了!!

阿雄師傅
回復

回復 #1433 我是小新 的帖子

跑那麼遠,偶當然速開噗噗阿,神師orz約釣怎麼能不出席阿.你說是不是
回復

回復 #1434 高雄阿雄 的帖子

現在有2輪的!!

卻變需要4輪的!!

好險我已經在學4輪的!!

再來我去屏東讀書你們可以來屏東找我約釣阿!!

幾點都行!!

我學校那邊好像也有一間新字輩的!!

確定我在跟你說!!
回復

謝雄哥您的關心
我是怕我(協豆)好的照型被安全帽破壞了!

To:傑米

大大很抱歉不知道您周日還有上班還跟您約釣
很抱歉還讓妳跑那麼遠!
Soorry唷!
回復

有空俺也要跟你們去見識見識
回復

雄大,有考慮這幾天的晚上來開個課嗎??
感覺最近的FU很差~抓不太到感覺....

回復 #1437 放輕鬆 的帖子

輕鬆大,看樣子最近你也很常跑"HIGHONE"喔
改天有空約釣+喇D塞..不過我很菜,技術就如同我的ID一樣...
回復

回復 #1438 高雄初新手 的帖子

回復 #1438 高雄初新手 的帖子

海灣感覺滿乾淨的...而且釣況還ok

所以大都跑那邊去釣釣
回復

【釣場】仁武 黃xx
【時間】100/7/24 10:49~12:19 (2小時半)
【釣餌】**
【蝦量】28p + 1鬍鬚蝦
【釣層】上勾微飄下勾拖
【蝦體】中 .. 中偏大
【座位】廁所
【釣點】亂丟
【心得】問了2人 都說釣況很差.....(全場平均一小時3~6隻吧)              
             想說算了  隨便釣釣  消磨時間              
             不然在家會悶死......
             沒想到  拉的滿爽的  還一次雙鉤              
             還釣到一隻正吃的鬍鬚蝦......(還有卵的喔)           
             第一小時狀況很好        第二小時蝦子都游上來游泳了
【釣況評分】90分
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 15:47