釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

海灣釣蝦場

【釣場】海灣釣蝦場
【時間】100\07\16 21:31~22:31(1H)
【釣餌】少一味的赤尾青
【蝦量】4P 他X的 未達標

登錄/註冊後可看大圖

【釣層】上飄下微拖
【蝦體】中.小
【座位】洗手台第二顆水泡
【釣點】能試的都試了

登錄/註冊後可看大圖

【心得】約釣後打敗了我在海X達標的記錄

登錄/註冊後可看大圖

【釣況評分】90分 環境優,魔人打敗了我

登錄/註冊後可看大圖
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1377 賣悶挖A名 的帖子

回復 #1377 賣悶挖A名 的帖子

我不會教人釣蝦拉!
功力還不夠格
要學釣蝦要找吉米神師Orz
他很會教學唷,是真的
回復

回復 #1381 高雄阿雄 的帖子

雄大,不錯了你還有4P,小弟昨天早上去坐釣一個小時.....0P
真的是見鬼的一天......看樣子,海灣也被操爆了....
回復

【釣場】金百宮
【時間】100.07.16 2051~2251(2H)
【釣餌】屏東蝦米
【蝦量】18P
【釣層】上飄2.5
【蝦體】中.小
【座位】靠牆壁第3水泡
【釣點】扇型攻擊
【心得】在明X有股莫名的氣 感覺不對又要被包釣點了 趕快來到這裡
【釣況評分】95分 外場姑娘很可愛 沒像某星都一附晚娘臉
釣蝦可以這樣 心情就會好了啊
回復

【釣場】屏東新天地
【時間】100\07\16 17:00~19:00(2H)
【釣餌】生魚腸
【蝦量】42P 歐耶
【釣層】上飄下微拖
【蝦體】中
【座位】廚房正前方泡泡
【心得】妹不多.但蝦子還滿賞臉的!
【釣況評分】90分 環境優,
回復

回復 #1382 高雄阿雄 的帖子

雄大

你可以的!!

以你精湛的技術可以稱霸高雄了!!
回復

回復 #1383 高雄初新手 的帖子

上上個禮拜5半夜去海灣 現場5隻竿子 2點座釣 前一個小時 還花花咬<br />後面到4點多 看他 清死蝦 跟活蝦 差不多 15:1的數量<br />這樣怎麼釣 都是死蝦 而且 水很臭 他再撈的時候&nbsp;&nbsp;味道就上來了<br />目測他撈起來的死蝦數量 差不多 有15斤左右<br />這樣 蝦放下去 當然就餌意願就低了 他要清池了<br />不然誰去誰都跌倒
回復

【釣場】海灣釣蝦場
【時間】100\07\18 20:36~22:36(2H)
【釣餌】自製豬肉餌
【蝦量】13P
【釣層】上飄下微拖
【蝦體】中.
【座位】洗手台第三顆水泡
【心得】放槍N次
【釣況評分】70分 被亂了兩次炒米粉
回復

害蜿釣蝦場

【釣場】害蜿釣蝦場
【時間】100/07/19  04:36~06:36 (2h)
【釣餌】Acetes erythraeus
【蝦量】25P 有2斤
【釣層】正常到一個不行,
【蝦體】中.小
【座位】廚房前方水泡
【釣點】水泡及扇形方向
【心得】今天用了比較拿手的短標.但是還是放了8槍. 小小復仇成功.本來前1小時就有達標了,但是感覺還不到1斤,為了給媽祖婆吃紅燒蝦所以又多釣了一小時,神師有告知我叫我不要再PO此蝦場釣況.因為會害會內人去.而無法拉爽爽,結帳時有問幫我結帳的外場男生.我問他你們什麼時間才會撈死蝦,他說都是零晨5點,但是要看情形.所以當時我座釣到5點也沒有清池. ,但此蝦場還是會有清池的時候啦!
【釣況評分】80分.環境優.越南妹也優  終於有機會代炒紅燒蝦了:loveliness:

回復

釣蝦就是這樣,蝦大爺不賞臉.套一句仙姑名言:就算仙丹也是不吃
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1386 賣悶挖A名 的帖子

回復 #1386 賣悶挖A名 的帖子

不要再害我了,我只想安安靜靜的釣蝦
回復

回復 #1389 高雄阿雄 的帖子

回復 #1389 高雄阿雄 的帖子

難得雄大會釣2小時...原來是為了媽祖婆
回復

回復 #1392 放輕鬆 的帖子

他是為了他的媽祖婆

也為了雪恥 ~

偷跑大半夜真是夠強   
回復

回復 #1390 高雄阿雄 的帖子

我決定我放假去要跟他們老闆說,除非他想跟X友一樣搞臭
不過那邊有個駐場的歐吉桑會清池喔,每次看到他都沒啥蝦可搞...
回復

【釣場】金拍共
【時間】100.07.18 1951~2051(1H)
【釣餌】蝦米
【蝦量】8P
【釣層】上飄1.5
【蝦體】中.小
【座位】中間
【釣點】扇型攻擊
【心得】會再來還不是為了那外場小妹 可愛極了....感覺好像某名模.我熊熊想不起來
親切極了 擺脫以往讓人感覺蝦場都是台妹的感覺
【釣況評分】90分....蝦子玩餌嚴重
回復

【釣場】海天
【時間】100.07.17 下午場(1.5H)   雨大到快瘋
【釣餌】蝦米+腸
【蝦量】9P
【釣層】雙貼
【蝦體】中.小
【座位】中間
【心得】還是一樣又跌下雨ING池內水花多到看不到標   但是有發現一件事釣餌最近常看到其他大大都會特地去買活小蝦來做餌而且好似用這餌感覺都會拉很兇喔~~~坐在旁邊的人就是釣不到~ 下次也來用用看比較看看~~
回復

回復 #1395 南研-勞馬 的帖子

外場小妹 可愛極了....感覺好像某名模.我熊熊想不起來
親切極了 擺脫以往讓人感覺蝦場都是台妹的感覺

小弟我給你一個   
回復

【釣場】大友
【時間】100.07.19 2055~2155(1H)
【釣餌】蝦米
【蝦量】16P
【釣層】上飄0.5
【蝦體】中.小
【座位】中間
【釣點】扇型攻擊
【心得】好奇特的蝦訊 也噴了我一付鉤子  
【釣況評分】85分....場地濕答答哇賣愛
回復

回復 #1394 高雄初新手 的帖子

回復 #1394 高雄初新手 的帖子

那個歐幾桑我遇過3次,他每次都坐洗手台側中間那個水泡,好像是用魚腸座釣,
我稱他為癢養阿伯,因為每次看他都東抓西抓的,好像身體幾天沒洗澡了,扯的是他用的母線超長,子線更長,目測有100公分

登錄/註冊後可看大圖
他的線組可以隨時隨地的拋任何地方,看他每次中蝦,根本沒辦法直接引拔,都是用拖的到池邊.然後用左手把母線拉上來

登錄/註冊後可看大圖
回復

我只想唱一首歌

愛情的力量,小卒有時麻耶變英雄

登錄/註冊後可看大圖

回復

回復 #1393 jimmy愛釣蝦 的帖子

回復 #1393 jimmy愛釣蝦 的帖子

神師Orz

Sorry.那天無法讓您如願吃到紅燒蝦,下次你回來再去挑戰一下好嗎?

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #1391 高雄阿雄 的帖子

嘿嘿嘿!!

誰較雄大你都要一個人偷跑勒!!
回復

回復 #1397 jimmy愛釣蝦 的帖子

神手傑迷...

這個禮拜約釣你想如呵呢??

話說屏東有一位(翔太)說她都沒有人約釣過!!

何不約她一起這個禮拜六OR日大戰(屏東新X地)
回復

怎都變這麼難釣 昨天在嘉義全X開兩隻竿一之3H 一之1H  才中21隻 害我都好想哭
回復

回復 #1399 高雄阿雄 的帖子

他最強的絕招就是一看到你釣的地方有蝦在咬~就會丟過來搶點!!
所以我只要一看到他就會不釣了,不過我前天晚上去看了一下,
還是一樣"美加"阿,害我有點對它沒信心了!!
池水永遠都是黑黑的樣子........

雄大,啥時會在偷跑到那裡阿??我要看你控竿跟起蝦的英姿.....
回復

回復 #1 火爆機車女 的帖子

【釣場】海友釣蝦場
【時間】100/7/21 10:13~12:13
【釣餌】現場蝦米
【蝦量】13p
【釣層】上勾觸底下勾拖
【蝦體】1大10中2小
【座位】廚房前的角落
【釣點】如圖(1)有機會來的話顧著這個角落就對了!!其他地方每個人都想哭~
【心得】真替岡山或路竹地區的釣友感到悲傷....都沒一個正常放蝦的釣蝦場(包含同心)
              整點一到櫃檯小妹開始裝死.....不放就是不放~~
             那個角落連拉了3隻之後其他釣友受不了大喊"放蝦啦"
              這裡的居民也真是土性~~~不過也喊出了大家的心聲!!!
【釣況評分】50分........實在釣的很辛苦~釣到浮標都斷標腳了....

回復

回復 #1405 高雄初新手 的帖子

回復 #1405 高雄初新手 的帖子

零晨吧!如果有提早下班的話,今天是這個禮拜最後一天大夜班

終於可以放假了

登錄/註冊後可看大圖
回復

【釣場】阿里港釣蝦場
【時間】7.20:1700~1800
【釣餌】蝦米
【蝦量】35p
【釣層】上鉤飄~下鉤觸底
【蝦體】中~中大
【座位】亂坐
【釣點】中間或水泡
【心得】連續三天沒有蝦可以放~但是蝦車來之後就放了很多
蝦蝦又狂咬!!!
【釣況評分】90
回復

【釣場】阿里港釣蝦場
【時間】7.21:1800~1900
【釣餌】蝦米
【蝦量】28p
【釣層】上下鉤觸底
【蝦體】中
【座位】B池中間
【釣點】水管旁
【心得】原本我一個人在B池釣.後來來了一個中年人在A池釣~
到了整點阿妹呀要放蝦~就問那個中年人要不要來b池釣
這樣阿妹會把兩桶蝦都倒在b池~結果中年人說他才剛量好浮標不想要換位!!!
阿妹呀只好一池倒一桶(約10來隻蝦)
然後我就在狂拉~中年人卻只在賞標!!
過了五分鐘~他居然就又跑過來b池!!!
林老師卡好咧~~~剛剛不過來
現在看到我狂拉就又跑過來跟我搶點!!!
假如剛剛聽阿妹呀的話過來
兩桶蝦倒在同一池~兩個人都嘛可以拉爽爽!!
現在居然還要我跟他只分一桶蝦
超氣的!!!
不過~~過了三分鐘!!還是只有我拉爽爽!!他賞標賞爽爽!!!

【釣況評分】85
回復

哇!!阿里港那麼好釣唷....一小時都可以20~30尾

我在高雄市一小時有10尾就算很好了...您是我的近3倍
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 15:52