釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

【釣場】新時代
【時間】 2011.11.14 23:26~01:26..2小時〉
【釣餌】魚腸
【蝦量】40P~
【釣層】標準
【蝦體】中大
【座位】門口進去第2顆水泡
【釣點】中間
【心得】今天不錯...蝦子有的蠻大隻的
【釣況評分】90
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1963 高雄阿雄 的帖子

雄爺.  

小弟及會內很多人都想學習啊!

當然如果是學習釣酒瓶小弟就沒法度了
回復

回復 #1982 楠梓佑子 的帖子

我逗蝦 ?

是蝦蝦逗我才對   

去二高的話....要先約阿雄在約我   
回復

回復 #1985 jimmy愛釣蝦 的帖子

請問神師阿德,如果時間OK的話,小弟可以不要臉的跟著去學習嗎......
回復

回復 #1986 高雄初新手 的帖子

啊德大師

要向他學習的一大堆

但是他都收有慧根的弟子

還要五根半清靜..........

我就是被他淘汰的俗家子弟.......
回復

高雄仁武區二高釣蝦場

【釣場】二高釣蝦場
【時間】100/11/15   21:55~23:55 (2H)
【釣餌】小青
【蝦量】25P (目測加手秤快3斤)
【釣層】飄飄然
【蝦體】肥.粗
【座位】密點
【釣點】正前方
【心得】雖然23:00沒放蝦,但是能拉這樣已經很滿足了.吃餌真的貓.放了5槍.但是要掌握微訊號.才有機會起蝦
【釣況評分】70分.天氣變冷.但是蚊子還是粉多溜.

回復

回復 #1984 賣悶挖A名 的帖子

總結:釣蝦無絕對,每個人有不同的釣蝦方式.所以堅持自己所需要的方式.這樣才是王道

回復 #1985 jimmy愛釣蝦 的帖子

直接約在大漁比較快唷
回復

回復 #1989 高雄阿雄 的帖子

雄爺

你都趕晚場的喔!!

您說的話是沒錯!!

只是會常常想變化並學習不同的東西!!

所以才會跟會內的各為大師請教
回復

回復 #1988 高雄阿雄 的帖子

回復 #1986 高雄初新手 的帖子

不要說什麼學習啦 ~ 我只是在迷途塵世中釣過幾年蝦的小蝦童

一起分享經驗 . 小弟我倒是很樂意,前提是我回高雄要有時間 (阿雄有你的電話嗎 ?

在高雄偷跑的人...你可以先去找他唷 !!  2H 快3斤的達人

回復 #1987 賣悶挖A名 的帖子

你已經是冠軍了  ....  獎牌不要偷偷藏起來

還真敢說蛤 ~ 是給我淘汰的俗家弟子   

回復 #1988 高雄阿雄 的帖子

槓.......

你又偷跑沒有約人,高雄初新手你不約、神人阿哲你也不約、賣悶A你還是不約

好 ~  算了  

------------ 你連我也不約  ------------

真夠狠心的偷跑郎      狠下心還釣那麼多.....
回復

【釣場】鴻都
【時間】 2011.11.15 2050~2250.(2小時〉
【釣餌】豬肉
【蝦量】19P~
【釣層】標準
【蝦體】中/小
【座位】櫃台對面水泡
【釣點】中間
【心得】釣況普普,花花咬。水面浮一層油跟泡泡
            感覺有被蛋餌類餌料搞過
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1991 jimmy愛釣蝦 的帖子

神師阿德~~阿雄師傅他有我的電話,他沒約我也很正常啦~~
通常那個時間小弟差不多要床上躺平了,況且他都會跟他家的
專屬解蝦童在晒恩愛,我可不想去當電燈泡......
回復

= =

大川該不會是拉爽爽聯盟的大川兄吧?@@
回復

回復 #1994 逍遙 的帖子

對~~~ 就是他..

明天約7點 新百億釣蝦喔~
星期五生日要唱歌所以先屯一些蝦蝦
昨天 1小時5P ...  蝦子越來越難釣摟
要來的找我摟

謝謝蝦瞎樂的蝦子!
回復

回復 #1995 屏東翔太 的帖子

是星期四生日才對 可是 星期五才要唱歌
回復

【釣場】黃金殿
【時間】 2011.11.16 1636~1836(2小時〉
【釣餌】豬肉 跟 別人剩的魚腸
【蝦量】17P~
【釣層】標準
【蝦體】中
【座位】入口那角
【釣點】亂丟
【心得】今天去試了新浮標--- 2粒波
沉了磞線就打   命中率好高  18次蝦訊+2次行軍蝦
釣上來了17隻   隻隻都正吃
感覺比毛毛蟲訊號清楚多了
愛上阿波了.....
都不用逗蝦 或 等蝦咬久一點 咬穩點
沉了磞線就打   讚

回復

阿德大師

不是小弟不約釣

只是小弟工作繁忙

而奶奶家也有工作要幫忙

因此封竿,將近兩個月

看你何時有控下來高雄

如小弟沒有事情,一定陪同大哥你拉爽爽

PS:不可以超過半夜12點回家
回復

最近新佰億蝦子很大,拉到手指破皮

【釣場】新佰億
【時間】 2011.11.16  前三小時4斤2兩(含網有秤過)   (可惜時間超過一分鐘又多釣了半小時只有釣到5P)
【釣餌】魚腸
【蝦量】3.5HR,51P(有人送我3P,1P掛了),不足4.5斤
【釣層】上鈎飄3公分,鈎距四公分
【蝦體】雖然沒有超過3兩(約20公分)的蝦,不過超過2兩的約15隻
【座位】全場
【釣點】氣泡中間釣到不足10隻,其餘都在牆壁邊釣到的,大隻蝦都躲在牆邊,非常奇怪,可能水變冷,牆壁比較溫暖(內場的師傅說,水溫會影響蝦子躲池底或爬牆壁)。
【心得】我都用三指拉蝦,因為蝦體大,每隻蝦我都很小心的拉,大隻蝦都要拉很久,造成中指有點破皮(好久沒這樣了),當天放槍的機率小,且大隻蝦都很捧場,蝦量雖然不多,但蝦體卻很漂亮,當天真幸運。
【釣況評分】90,感謝蝦瞎樂大哥陪伴。
回復

回復 #1999 潛水客 的帖子

哇~~潛水客大
這樣的成績我在那可都是還沒有遇到的說
那天看到你用阿波
現在我也好想學阿波喔
你可以教我嗎?!
哈哈
回復

回復 #1999 潛水客 的帖子

恭喜昨天 潛水客  拉爽爽  拉到破皮  讓我見識到 第一高手的功力

我最近卻傷很大

1三天拉不到彩蝦  前天二張  竟然有一張是過期的  真衰
2昨天勾到一尾母蝦  拉上岸自脫鉤 自炒米粉
3蝦獲算穩定  2兩公蝦多 如能提升中蝦率   蝦跟彩一定爽歪歪

回復

回復 #1996 屏東翔太 的帖子

翔太  祝你生日快樂
回復

回復 #1994 逍遙 的帖子

逍遙  大師

大川的確是  拉爽爽   人滿好的

是魚蝦殺手
回復

回復 #2000 高美美阿欣 的帖子

阿欣

彩蝦都被你釣光了
回復

^^

陳大哥   我知道大川人不錯阿^^
只是很久沒看到他在發言了  他也有降龍的會員
回復

約釣就不算偷跑了阿

登錄/註冊後可看大圖

說真的最近蝦體還真大耶

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #2002 蝦瞎樂 的帖子

謝謝喔  今晚會過去看你有沒有要過來
回復

【釣場】五甲釣蝦場
【時間】 2011.11.17  08:05~11:05〈3小時〉
【釣餌】鬍鬚蝦蝦肉
【蝦量】1斤半
【釣層】上離1CM下拖
【蝦體】大~中
【座位】側門進去正前方
【釣點】中間
【心得】今天蝦子有比較大第一支就中快3兩的蝦不過咬況時好時壞
【釣況評分】80分
回復

回復 #2004 蝦瞎樂 的帖子

昨天早上我睡不著
所以就衝去新百億
結果我的銅柱就在前面第一個水泡
離開了我!!!
我有叫阿伯清池的時候幫我撿起來
但是~~不知道會不會

我也好想拉彩蝦喔!!
哈哈~~~不過看到潛水客的蝦量
我就真得快暈倒了!!!
回復

回復 #2009 高美美阿欣 的帖子

你還是在老位子阿..
我想他就算撈起來了 應該你也拿不到了

剛剛新百億 2H  約1斤
看到好多人拉3兩蝦可是我都釣不到
還好有彩帶2張 當生日禮物 哈哈哈  紅燒盧魚 我拿到你了
回復

回復 #2010 屏東翔太 的帖子

= ="""
我也是這樣想的說
雖然我有跟阿伯說
但是我還是買了一組新的

哇~~~~我的鱸魚!!
居然被你給刮走了
我跟蝦瞎樂會眼紅喔!

對了~生日快樂
回復

回復 #2010 屏東翔太 的帖子

翔大大

生日快樂阿.....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 07:22