釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

翔太弟弟生日快樂

翔太:
祝你生日快樂,恭喜你釣到鱸魚卡
我真羨慕
                              潛水客敬上
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

海灣釣蝦場

【釣場】海灣釣蝦場
【時間】100/11/17  21:33~23:33 (2H)
【釣餌】小青
【蝦量】18P
【釣層】正常
【蝦體】小
【座位】洗手台側第一水泡
【釣點】亂拋
【心得】貓貓貓
【釣況評分】70分,環境好像變差摟,小桌子都油油的.餐桌的倚子也是油油的.

醬油蝦

回復

回復 #1996 屏東翔太 的帖子

生日快樂  + ed

唱歌快樂  + ing

:loveliness:
回復

回復 #2006 高雄阿雄 的帖子

愛偷跑的阿雄與....阿哲

學學 蝦瞎樂葛格啦 !   大哥他都有在約屏東的人出來座釣

你都不約我  @@
回復

回復 #2016 jimmy愛釣蝦 的帖子

jimmy 大師

上次約大家到新佰億  你們大軍一下子7~8支竿 害妳們沒啦爽爽  實在抱歉

小弟綜合幾家屏東釣況

最暴籠:新天地,好地方,新名人
最大隻:月券一
最境憂:新天地  新佰億  王朝  新潮流
最樂趣:新佰億(有彩蝦)
最深池:新名人  新天地  月券一  好地方  
最彈時:月券一  新佰億   
最大泡:月券一  新名人  新潮流  好地方
服務佳:不管男或女,全部都很好

至於 大武營  新時代  一心  合鑫   等等其他蝦場 因不熟 不計入  等熟了  我在登入

個人玩蝦    樂趣第一     蝦獲其次

jimmy 大師
你們何時大駕呢   只是又怕  跌倒  =.=
因為我想
要跌倒 在自家們口跌到比較方便  哈哈  

不過若諸大師們  若不怕跌倒的話  能到屏東  當然最好不過啦

回復

回復 #2014 高雄阿雄 的帖子

阿雄師傅,我想應該是有小朋友手東沾西沾又去摸的關係~~
不過我會去跟裡面的阿姨說一下,讓她們注意一下~~~
早知道我昨天晚上就多留晚一點,就可以抓到你偷跑了.....
回復

回復 #2016 jimmy愛釣蝦 的帖子

偷跑謀揪
回復

回復 #2019 看我蝦不蝦 的帖子

豪哥 ~ 你今天沒有上班唷

----------------------------------------------------
回復 #1994 逍遙 的帖子

版主葛格....

請問一下可以在這版 LDS 閒聊嗎 ?

仙姑已經畢業了.所以就問一下祖師爺您  
回復

回復 #2020 jimmy愛釣蝦 的帖子

阿德大師

你都不見蹤影!!

都窩在哪勒!!
回復

回復 #2017 蝦瞎樂 的帖子

蝦大

您真用心阿!!

有您的介紹大家釣蝦就會有更好的目標可以跑了!!

感謝您.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #2022 賣悶兄 的帖子

是阿

是要暴籠  博大  或  樂趣

各取所需  

賣悶兄  你也是 拉爽爽  蝦蝦殺手級的  不要扮豬吃老虎  哈哈
回復

回復 #2023 蝦瞎樂 的帖子

您就不要消遣我了!!!

我只有被蝦子欺負的份!!
回復

回復 #2020 jimmy愛釣蝦 的帖子

基本上最好是不要     
回復

紅燒鱸魚

【釣場】新佰億
【時間】11/18 20:30 ~ 24:00  3.5H
【釣餌】蝦米+豬肉餌
【蝦量】3斤 + 彩蝦 1
【釣層】標準
【蝦體】大中小=約2:2:1
【評分】90分
【心得】
1.因女兒回來喜歡吃蝦, 跑去拉爽爽, 剛開始釣點不佳2H=1斤, 換釣點後馬上大咬
2.大川兄等五人白天座釣蝦體偏中小,晚上公蝦又多了,真奇怪
3.離場時 九張刮卡只剩一張  
4.刮卡是鹽蛋苦瓜(100元), 連續三次每次都有1張刮卡,改天再去拼紅燒鱸魚啦
5.整場花花咬,只有對面鳳山來的二位釣友大咬,我是接他的點,果然大咬,真爽

回復

回復 #2026 蝦瞎樂 的帖子

昨晚唱歌我才換了2條紅燒盧魚說 HAHA

賣悶挖A名
潛水客
高高美阿欣
吉米

以上幾位大師
謝謝你們的祝福..

回復

【釣場】五甲釣蝦場
【時間】 2011.11.19  08:00~11:00〈3小時〉
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】13P1斤
【釣層】上離2CM下拖
【蝦體】中
【座位】側門進去正前方
【釣點】中間
【心得】今天放蝦都不咬我的餌是怎樣  
【釣況評分】70分
回復

【釣場】金百宮
【時間】 2011.11.19  12:23~14:23〈2小時〉
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】2?P1斤多
【釣層】上離2CM下拖
【蝦體】中~小
【座位】櫃檯前面正前方
【釣點】兩水泡
【心得】今天前半小時沒起蝦老闆好像有看到就放了一次蝦(只有兩個人釣喔)才開始有起蝦
            後來人比較多了整點再放蝦釣況開始有起色這幾次發現老闆都會觀察釣客的狀況放
            蝦感覺不錯~今天釣1斤多作檸檬蝦老闆連秤都沒秤就只算1斤的錢~爽啦
            重點~~~~檸檬蝦~~~~好吃耶:loveliness:
【釣況評分】85分
回復

尋蝦才是蝦獲的關鍵

恭喜蝦瞎樂大哥達到斤爽的境界
我也po 一下
今天早上大新營三小時三斤過三兩
三兩蝦三隻,不過小蝦居多
晚一點再去練功一下
回復

【釣場】海灣
【時間】 2011.11.20  06:26~10:30〈4小時〉
【釣餌】魚腸
【蝦量】30多P....約3斤
【釣層】上貼下拖
【蝦體】大~中
【座位】中間
【釣點】兩水泡間
【心得】一早就跑去.....第一小時釣況不錯....就先進帳13P
             後面人慢慢進來.....就有點不太順了.....
回復

天氣變冷了

大新營
週日(11/20)早上2.5小時33P 2.5斤(有秤過)
見好就收,見沒蝦就跑     潛水客
回復

回復 #2031 放輕鬆 的帖子

【釣場】海灣
【時間】 2011.11.20  06:20~10:20〈4小時〉
【釣餌】蝦肉+豬肉餌
【蝦量】20多P....約2斤
【釣層】上拖下拖
【蝦體】中
【座位】ktv入口前面
【釣點】前面左邊到右邊
【心得】真的第一小時比較好釣後來來了阿伯就完了~他很會搶點整場都看他表演
            放輕鬆大下次再遇到打個招呼聊聊囉
回復

回復 #2033 高雄丫江 的帖子

就用力給它搶下去就對了~不然就拿公竿對付他~~~~
回復

都是越南妹害的我分心了

下次有機會碰到...我們一起圍攻那位阿伯=.=
回復

那個阿伯我有遇到,我是接著你後面到的難怪大跌倒,才釣1小時立即散人,拼去新天地。
回復

是拿大概8尺竿.但是線是9尺的那一位嗎
回復

高雄初新手大大~算了啦搶不贏他吧
放輕鬆大大~沒錯那些越南妹穿的很辣吼
屏東蛙人大大~你該不會是坐在櫃檯前面拿達人加蟲標的那位吧
南區樹哥~沒錯就是他
回復

回復 #2035 放輕鬆 的帖子

輕鬆大大

下次你遇到越南妹你跑去跟他說你要跟他(蘭鄧)

會有不錯的回應喔.......
回復

(蘭鄧)-----不愧是大師級的手法
下午就去給他邋下去
回復

回復 #2038 高雄丫江 的帖子

他是八尺竿綁10尺線,還偷學我用快別的方式~~~
反正就拿公竿下去跟他玩~~炒米粉就盡量炒大盤點~
他現在星期天都固定會去釣~如果可以的話就避開他!!
回復

回復 #2041 高雄初新手 的帖子

偏偏我都釣星期天=.=.....

我還是換一間釣好了.....

不然做他旁邊...真的釣的滿辛苦的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 07:40