釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學發表] 基礎教學 **2.

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝菁蟲部隊此次下台中經驗分享
蟲標我蠻有興趣的~只是以前我都爬文然後一個人摸
現在有大師們教學 當然要好好聽啊
感謝再感謝
有空一定組團前往桃園朝聖
阿呈兄你也辛苦啦

回復

感謝菁蟲部隊南下至中部交流分享~
第一次看到~菁蟲部隊的蟲標(峰哥使用的竹節蟲標)~就有興趣了
剛好又有這次的機會~怎麼能放過呢~
菁蟲部隊的各位大大分享~讓小弟對蟲標又有更深的了解~
所以正準備組隻蟲來玩玩~希望能成功~
下次換我們中部也組一團~北上交流囉~
丫呈大大~你說是不是咩~
回復

齁~~
這次沒跟到
下次一定北上
到埸親自觀摩
學習^^
回復

真抱歉!菁蟲部隊的大哥們南下我居然沒辦法去~~~因為剛好帶著女朋友在明日星拼戰啦!

不過也因為這樣的機會讓她了解我們都是一群真心愛釣蝦的人啦!

晚上三點多結束衝去兵工廠結果大家已經結束了!原來是去東X嗎?

有機會下次我一定跟上囉!!
回復

挖哩~~~~沒跟到

下次一定要跟到拉
回復

頭像被屏蔽
回復

...
...

各位大大.感謝你們的熱情招待...

我們只是經驗分享啦.這就是"降龍"的精神啊...

也感謝你們教導我們東X的特殊釣法...

我們會在找時間下去挑戰東X的...

我已經針對東X準備好一組蟲標對付了...

偷偷洩露一下.如果用蟲標上下勾距6~7公分.上鉤貼底...

第2顆作蟲頭.有第1顆的帶領下.蝦的方向會比浮標更明顯.訊號也會更敏喔...

方向明顯就更好巴蝦了...

個人建議.2號.3.5號.2號(長形目印).搭配白鯨SS的快別...

短鉤改短10公分左右.把重心壓低.就像那天我帶的那組短子線一樣...

因為怕蟲太長容易炒米粉.所以只組3顆目印的蟲標...

個人想法...分享之.....

回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #279 vendingsystem 的帖子

...
...

不要啦...

籐條給我啦.我要拿回家打小孩...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭像被屏蔽
回復

回復 #281 vendingsystem 的帖子

哦...阿呈   你少算了小億(超級女達人)喔
小心她跟你沒完....
回復

回復 #282 西區蜥蜴 的帖子

他已經退化成人了

不再是畜生了

可以不用把他算進去
回復

回復 #283 克利安 的帖子

真的嗎??????????????

退化了唷.........

改天在進化一下...........
回復

甘...

不出聲又中槍了
回復

那天非常感謝版大夜貓哥~志宏哥~及兵工廠所有弟兄~還有那天中部的大大熱情招待
小弟們實在感受到真正降龍人的熱情~
太感動了........會的......一定會在下去找大家的

有機會你們也要上來桃園玩唷~~聽宏星老闆說~還有1個多月的蝦期~後面蝦蝦體型會
更好唷~~
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #286 妙管家阿元 的帖子

阿元哥
你太客氣了
歡迎你們再來台中玩玩

要我們上桃園
就要阿呈師傅帶我們上去囉!
阿呈師傅快快揪團囉!
回復

對啊!
阿呈哥一定要揪一下團!
我也想跟~要快喔!
回復

回復 #287 vendingsystem 的帖子

是應該對女生開課 不然我女友一直放槍 一直搞不懂怎麼起蝦

我女友一直約我去釣 又一直放槍 她超悶
回復

回復 #290 ji3rul4bus 的帖子

這突然讓我想到..
我北部有位女性友人姓氏其為「范姜」(放槍)
我特別喜歡找她打麻將然後呼喊她的姓氏
回復

頭像被屏蔽
回復

阿呈兄~這禮拜大叔要在你兵工廠那邊發
這天沒辦法前往你知道的~
等等會pm大叔知會一聲~把標暫放在你那
我下禮拜再去拿
回復

我不再是畜生了

阿呈老哥哪時再把我訓練為畜生
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #295 vendingsystem 的帖子

今天又有點畜生的感覺了

水X界1H13P

慢慢變回畜生的感覺了
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #297 vendingsystem 的帖子

今天 兵工廠交流活動 幾點會結束??  我下班也要去
回復

感謝大叔專程拿標來給我~~~
有機會再來給它下水典禮
回復

頭像被屏蔽
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 06:01