釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學發表] 基礎教學 **2.

關閉 [複製鏈接]

回復 #233 小樂 的帖子

兩支是16斤囉....
玄冥二老真滴士強
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #230 鉤不住 的帖子

看來ji3rul4bus大大要領牌了
東明大放蝦
再來有好戲可以看了勒
期待下個月的東明大放蝦
""百蝦吃漢""領牌秀
^^"
回復

回復 #242 hrmmer 的帖子

那我可要準備很多茶 不然蝦子鹽用太多 好鹹 嘴巴都腫了

還要等到下個月唷  要等好久的感覺....
回復

回復 #243 ji3rul4bus 的帖子

記得一直以來有很多人像大大一樣號稱很愛吃蝦~吃不怕
但~好像我們會內的高手都不信邪~
結果通常這些號稱很會吃蝦的人大多跟去吃了幾次蝦之後就不敢再說這種話了~
加油吧~讓那些神手知道你們的厲害~要替很會吃蝦的人扳回一點面子
回復

回復 #244 scsalsb 的帖子

謝謝你的鼓勵 我會加油的 吃不完不知道能不能拿回家給 孝敬一下我媽

前幾天拿了一點回去 但他叫我在去多釣一點 吃不夠
回復

回復 #245 ji3rul4bus 的帖子

要當場吃完喔
這是領牌的規則喔
^^"
回復

阿呈師父~~~~今天有沒有課程呢
回復

哎呀呀!今天的兵工廠教學,我看我是不克參與了!
女朋友已經大發飆 說我都不陪她了!
不知道各位大大有沒有開教學課程~~~教導如何在女朋友(老婆)與釣蝦中間取得平衡點阿?
或是交交我們如何安撫女朋友讓他不要跟蝦吃醋?
哎呀呀!
回復

回復 #248 小小鍾 的帖子

那你就釣個幾斤蝦回去料理給他吃吧
回復

簡單阿...帶他一起去釣蝦阿...你教他怎麼釣好玩又有趣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

我都帶我女朋友一起去釣

結果她現在比我還厲害了

她也變成我師傅....
回復

沒錯~就像上面幾位說的
你帶她去釣蝦~教她釣蝦~
就像我家小夢一樣~有時候上早班~她下班後還會問我
小夢:我今天可以去偷跑嗎
回復

這樣看來是你的功課都沒好好的交給他喔
回復

前幾天我帶我女朋友去釣蝦 也開一竿給他釣 她有發現蠻有趣的

昨天就跟我說 我在懷念拉蝦的那種感覺了

還故意問我今天想不想釣蝦
回復

找你的女友出來阿
其他的蝦友也都會帶女友出來然後就可以一起聊天阿
不然就像上面那幾位大大所說的<敎她釣>讓他也中毒~~
要不然帶台筆電阿~~~無線上網
那他就不會無聊了
回復

再帶我女朋友去三缺一
回復

我女友也是原本很討厭我去釣因為他說很無聊,後來帶她去 金海岸 開一竿給他釣之後,他竟然拉的比我多....後來就上癮了CCC 以後不用陪她逛街了  他會吵著要釣蝦了  CCC
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #258 vendingsystem 的帖子

阿呈大哥....

這真的需要喔~

上次您在金海岸訓化我家女王

我發現她比我快進入畜牲狀態...

還有她毒中的比我還深!!

最近都是女王在找我釣蝦

真糟糕...

我帶女王去釣公蝦•每次他都釣的比我多

而我都在旁邊耍寶

難道是因為公跟母的關係嗎

最近用了蟲標之後

放槍敏顯少很多

然後又開始拿蝦王7出來用了

蝦王7~Very Good!!

回復

回復 #258 vendingsystem 的帖子

那我要報名女達人的課程
回復

晚上快10點帶魚過去鐵門竟然托下來

一群人聽說都去了和美

叫志宏回來打電話也沒打  害我剛回到家才想到

魚還擺在台中另一部車上

A害啦~早上要趕緊打電話叫人拿去丟

不然一定.........
回復

回復 #261 @夜貓@ 的帖子

阿~~~魚~~~     飛了~~~

夜貓大~不好意思~我以為有人會通知你~~SORRY~!!
回復

對喔!
我忘了啦!
太忘我了
罰你喝三杯
跟你說放明X星你就不要

回復 #262 西屯小峰 的帖子

峰哥
貓哥明天還會去
我去幫你拿回來
回復

貓哥   早上打給你沒接   
明天晚上要來明日星嗎...........   
回復

回復 #264 摸索的釣手 的帖子

吼~我很好糾A  

有人糾一定去

明晚見囉!!
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #265 @夜貓@ 的帖子

沒問題    到時電話連絡            :loveliness:
回復

回復 #266 vendingsystem 的帖子

剛好那時候忙完~~~到時候連絡喔
回復

謝謝各位中部地區的釣友們熱情的招待唷 ~

小弟我今天也學習了很多經驗

下次你們在開團北上,讓我們好好的招待一下

" 蘇服 " 一下   :loveliness:
回復

...
...

剛.溫.啊...台中的同胞們...

感謝你們昨晚的招待喔...

下次換你們殺來中壢吧...

等一下的"煙火盛會"記得幫我多按一下啊...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 05:16