釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享~趴水

關閉 [複製鏈接]

回復 #88 中壢老字輩 的帖子

我後來真的釣很外面  板邊真的沒找到訊號  

連隔壁老先生打螃蟹蠻屌的 到我這找  也沒找到

我還問他沒訊號對吧 他還回我還真的沒有

你說打2沙公是在2~3水泡之間吧(我猜的) 我那邊有摸到

竿頭只有小點  提竿沒有勾到 還在洞裡比較裡面位置

我技術還很弱啦   我還會去再興報仇
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #86 少俠 的帖子

位置那個問題 真的很重要 昨天你走後有一個人在你同個位置打了兩隻起來 都是打鬚

昨天全場開20竿(滿竿上線)我就認識18竿的人 再興的龍池 我只能說 老闆第一熟 我第二熟

池底沒機關 中間沒堡壘 樓中樓 回收管 更不可能有

空心磚的擺設 有進有出 是我看過目前的場子裡頭 最軟的

你在的那邊洞口龍 也蠻多的 外海更多龍會經過 只能說 你是新場地 摸不透 才會容易脫鉤

我在新場地也是常常這樣 常常打龜 所以我習慣打固定一場

昨天你那邊放五隻竿子 對向放六隻竿子 五隻是我朋友 我是為了方便大家坐在一起喝酒聊天

所以才擺同邊 並不是那邊比較好 每個邊都會出 只是出哪一個洞 這是不一定的

去年再興還發生過 今天出這邊 明天出對邊 輪流交換的事情

這並不是老闆更換陷阱(這我打包票)是龍蝦真的會換邊

我這邊中間鐵管的部分 昨天就真的大出 我佔到最角落 沒有打到趴趴龍 那三隻都是找到的

要說教訓不敢當 說指導我就真的很熱心 昨天假如你向在場的打個招呼

馬上就有人告訴你釣法了昨天在你左手邊的 也是我朋友 他也打了不少隻

你的右手邊的那位 我就不認識了 小弟不敢說多會釣 只能說釣是門學問 更重要的是觀察

等你慢慢體會我說的這些話時 你就知道我的出發點了

小弟不才 書讀得不高 但是我有最重要的經驗 讀到現在都還再讀的社會大學

這就是我最自豪的地方 並不是自大 慢慢體會吧!
回復

回復 #92 唐三鼠 的帖子

感謝鼠大的指導   下次我定會更加努力!!
回復

嗯!好棒喔!大家又都出現囉!
回復

再興

今天戰績   17:15~20:15  2龍 1沙公 8小蟳
回復

那魯灣

18:35--23:35
1波龍4墨龍1沙母10小紅
今年釣最好的一次
回復

再興

今天14:10~17:10  1龍9小蟳
回復

再興 開池

11:00~2:00

成績: 4龍 (1黃帶 2藍帶 )  4蟳  

終於找回手感 與 自信   
回復

那魯灣

12:35~3:35       1 墨龍7小紅

今年第一隻龍開胡了:loveliness:
回復

回復 #99 大數阿智 的帖子

你也太猛哩 還無十點就到家了
更猛的是 你還上線PO釣況~ 阿智果然還不需要坐"輪椅"..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #98 中壢老字輩 的帖子

阿俊  我要給個讚...............
回復

平鎮統一

17日~晚19:45~22:45

2龍2沙母7蟳 (最後一小時才開胡,連莊. )
回復

再興  9:30~12:30   (2竿)

自己 : 4龍 ~  6蟳  放兩槍.....

朋友 : 1龍 ~ 5蟳 ~1沙母  出水一龍放生......
回復

那魯灣

10:25~1:25       3小紅   .......

無言
回復

回復 #100 殺豬仔~阿銘 的帖子

賣安勒槓’’’’謝謝你們了 :loveliness:
回復

回復 #105 大數阿智 的帖子

78毛~~

有空要多上來彰化嘿~

在一起來拉爽爽~
回復

那嚕灣

打了10幾場    詳細的數目記不清了~

有3H打了1隻小紅   (低潮期      只要遇到大的就一定+放(放槍)   )

星期6打8小時  前3H打4 ~5 隻小紅   

後場剛好坐到龍洞   又遇到龍蝦大出~爽的哩~

後4H打龍打到爽歪歪~

星期6總結   與阿清合計  9墨龍    6波龍    4大沙母       大概50小紅

星期日3H  2墨龍    6小紅
回復

回復 #106 和美阿賢 的帖子

好阿''''謝謝你喔 :loveliness:
回復

回復 #99 大數阿智 的帖子

恭喜一下...中龍嚕....沒白跑一趟

to :阿賢.....龍和小毛都被你們打光嚕...留一點給小弟"號勾"咩
回復

借過一下 ~~~~

傑克你看看吧    !!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

再借過~~~~

傑克~~

再補5張圖.............

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復

回復 #111 那嚕灣 的帖子

源大~

這是打空心磚比賽嗎~

拉起空心磚~櫃台換一台 BMW X6

動作要快喔~換完就沒有囉~
回復

再興  10/18  10:40~1:40  2竿

自己成績:1龍1沙母12蟳

朋友成績:1龍5蟳  

昨晚一直打到蟳  勾子都頓了  浪費4付勾    放槍3P    好悶...
回復

回復 #113 中壢老字輩 的帖子

恭喜大大拉爽爽
回復

回復 #114 北部阿吉 的帖子

只是運氣好  檢到隔壁的
回復

10/17 沙鹿亞洲 3H 1龍 1沙母 6蟳
本來還很高興的綁線組 帶私家竿去 誰知道不能用~"~
有爽到的事情是 開單做下去 不到3分鐘 龍就打上來了
今年第一場就開胡 真爽
回復

回復 #113 中壢老字輩 的帖子

大大 請教一下 再興的釣法是 ? 可用自備勾 ? 竿 可拖點釣嗎 ? 還是可以用摸的 ? 感謝您的不吝賜教   小弟是釣龍蝦新手 敢問個位先進 在彰化縣有龍蝦場嗎 ? 謝謝大家 

回復

回復 #117 又放槍了辣 的帖子

彰化地區目前好像只有和美有龍蝦綜合池~

都在和美鎮公所斜對面~

那嚕灣~~~~3H1000元

新世紀~~~~2H600  元

以上續釣每小時都是300元
回復

四季園

今天戰績 3小時 1龍2沙公
回復

回復 #119 少俠 的帖子

少俠~之前看你po過去再興打過~

再興放量多嗎~好不好搞阿~想說假日北上找朋友  順道過去玩玩~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 11:53