釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 快吃蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ♀嘉義♂不分類釣況喇賽區~邪惡版♬♪ ♩♭♫

關閉 [複製鏈接]
TO:  嘉義-幻 -2701F
@@ 看到大肚可以打個招呼啊 在背後T一腳
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  嘉義-幻 -2701F
看到聖誕節   要記得過去朝拜大師唷~~順便在車他下去
回復

TO:  嘉義-大肚 -2703F
屁啦 什麼大師 挖坑給偶喔.....
回復

要先說  俺自己搞裝備 給阿賓教才2個多月而已..... 冰的喔
回復

TO:  嘉義勝傑 -2705F
才兩個月就這麼畜牲 這堪稱 曠世奇才 呀  我只有交你涼水身而已 所以不要牽拖我
回復

TO:  G8賓 -2706F
跌進別人挖的坑 一定要拖幾個一起下
還有阿嘉也教我很多 像胚芽米 星沙淚 等等的高手 我都很皮的一直問 XD  
哈哈 大肚挖越大 我就拖越多
回復

TO:  G8賓 -2706F
您太客氣了 您是我的啟蒙導師呢~:loveliness:
回復

TO:  嘉義勝傑 -2708F
小弟每次都釣很少~怎麼當你導師~現在你們都翅膀硬了我已經沒辦法了     

我唯一可以交你的就只有下水了 但是你都不肯學
回復

TO:  G8賓 -2709F
您的頭號大弟子就學不太來了 我這方面的資質淺 學很慢的
回復

我記得你們二個坐在角落那聊天聊很久才下竿.

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  嘉義-幻 -2711F
啊就大肚想綁線組 我在旁偷學綁線
然後他在練蟲標 我也在旁偷學蟲標而已
那天公竿客很多 起蝦又少
我們討論之後 覺得有蝦底 大肚就下竿了
我只是順便借他的竿練習而已 因為我沒有帶機斯頭~
回復

TO:  嘉義勝傑 -2712F
明明就是聖誕節大師~~師~~~師~~~
在傳授小弟竹節蟲秘笈~~~~
讓小弟受用不盡呢~~!!!!
回復

衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~衝阿~
回復

TO:  G8賓 -2714F
衝去哪啊~~
回復

TO:  嘉義勝傑 -2715F
不小心12P  登到胚芽米
回復

TO:  G8賓 -2716F
全家喔~~讚喔
回復

第四代 "茲漏爾"已經製作完畢 有分 香 跟腥 兩種

昨天不小心翻到了一隻西井三號 需要的再跟我祝文
回復

出發來去中興學跌倒
回復

TO:  G8賓 -2718F
賓大有西井3號????
回復

TO:  嘉義小羊 -2720F
還有一隻,昨天改好了 你要收嗎   你是新進人員 希望可以跟人員有多一點的互動歐 可以跟勝傑或大肚..胚芽米...他們約釣唷
回復

TO:  G8賓 -2721F
聽說不錯用想收來用餒∼∼∼
小弟還在唸書沒什麼錢約釣∼
有空再去看各位大師!!
回復

TO:  嘉義小羊 -2722F
約釣又不需要什麼錢 只是交流而已 你不約釣 現在也沒什麼人可以釣給你看了 你在網路上這樣看不會有什麼進步的
回復

TO:  G8賓 -2723F
好的∼
明天晚上應該會去釣∼
在考慮全家或麗晶
賓大能帶西井給我嗎?一支多少?
大約6點半會去
回復

TO:  嘉義小羊 -2724F
可以禮拜五下午嗎 ? 最近都午後陣雨 我這邊比較遠 比較不方便
回復

TO:  G8賓 -2725F
賓大師什麼時候有空.要教小弟釣蝦呢?
回復

TO:  嘉義-幻 -2726F
禮拜五下午吧.............................................................................................................................................釣蝦沒師傅 ...只要東西搞好...再來就是有蝦底 ...這樣就可以很厲害
回復

TO:  G8賓 -2727F
禮拜五下午可能不行耶
禮拜六可以嗎∼∼
回復

TO:  嘉義小羊 -2728F
好阿 不然就禮拜六下午也可以..........................
回復

TO:  G8賓 -2729F
要約哪一間呢???
回復

TO:  嘉義小羊 -2730F
全家吧 ......4~5點會到~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-14 12:20