釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 快吃蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ♀嘉義♂不分類釣況喇賽區~邪惡版♬♪ ♩♭♫

關閉 [複製鏈接]
TO:  G8賓 -2731F
哇勒∼
我六點才下班
禮拜六聽說是颱風天
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  嘉義小恩 -2719F
在上課...沒辦法跟
回復

TO:  嘉義小羊 -2732F
那就有機會在約吧...........................
回復

TO:  G8賓 -2734F
恩恩
對不起………………
那西井幫我留著喔!
回復

TO:  嘉義小羊 -2735F
幫你留著...我都5.6.7下午比較常出沒
回復

賓哥哥!

我也想學涼水身

不是下水試溫度喔

可以教我嗎??
回復

偶也要學啦 俺雞腸座看習慣了 浮標座卻看不懂了
回復

TO:  嘉義勝傑 -2738F
對阿對阿  我浮標座不會量水深了>"<
雞腸座用慣系阿= =
回復

TO:  阿耿 -2737F

TO:  嘉義-大肚 -2739F

....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
回復

又噴血了T_T
6/7/8+配重尾塞+萬轉= ="

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝大師賓的指導∼
星砂淚一直起蝦!!!!
回復

昨天跌倒了.......哭哭
回復

TO:  嘉義小羊 -2742F
多多練習,等到有蝦底,就可以大拉了

TO:  嘉義洋洋 -2743F
哭哭歐 你在哪裡跌阿 偷跑通常都會跌死
回復

TO:  G8賓 -2744F
賓大師....我需要教學拉~~>"<
今天在玩蝦會館慘跌>"<   3H 10P
回復

TO:  嘉義-大肚 -2745F
跟你一樣
下次一起跌嗎哈哈
回復

TO:  G8賓 -2744F
大師傳授功夫給我
回復

聖傑宗師!!!!幫你找到這格名片看你用不用的到

回復

TO:  嘉義-大肚 -2748F
A豆.... 其實月初我就買到了 謝謝你啦 :loveliness:
回復

TO:  嘉義-大肚 -2745F
沒什麼東西可以交你啦 你都釣的比我多 還叫我交你勒
回復

颱風天有人想偷跑嗎 @@"   但是我等等可能還是要先進公司>"<
回復

TO:  嘉義-大肚 -2751F
昨天沒釣到 3點過後再看看...............

我的咨肉爾昨天已經經過"胚芽米"的政府認證. 讚
回復

TO:  G8賓 -2752F
前幾天去玩蝦.....什麼鬼豬肉 臭魚腸都不咬...
後來換蝦米.....大咬= ="  .....
回復

耶!!!!!!去到公司2小時半後就放颱風假了!!!
賺到了^0^
回復

請問在嘉義的大大們:
小弟因颱風假所以陪女友回嘉:loveliness:
請問太保附近有哪裡的釣蝦場不錯的嗎
這兩天颱風天無聊想去拉一下
麻煩南部的大大們介紹一下囉
回復

TO:  職業賞標 -2755F
太保聽說好像只有一家彩虹,聽說也是不好釣,以往有人問的時候,大大都會推薦往嘉義市區,比較實在

TO:  嘉義-大肚 -2754F
幹 放我鴿子....................
回復

TO:  G8賓 -2756F
@@? 啥時候放你鴿子阿@@?
回復

TO:  G8賓 -2756F
那請問大大市區推薦那呢?
從太保過去不會太遠有開的!
不要太難釣就好 希望有點蝦底可以拉
回復

TO:  職業賞標 -2758F
天下 有釣有推薦  全家不太穩定 其他間都他不多

TO:  嘉義-大肚 -2757F
你今天要跑嗎
回復

TO:  G8賓 -2759F
下午3點雨比較小就會跑了吧  應該去全家吧
回復

TO:  嘉義-大肚 -2760F
朝聖+
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-14 22:33