釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[池釣約釣] 100年偷跑~約釣板

回復 #30 竹南小銘銘 的帖子

= = "" 錯字連篇......你真害啊!!!!!!!!!!!!

閒閒幫你做了一個釣龍蝦的小架竿器......這樣你以後就不用把菸搞得溼答答的啦!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

別太感動啊!

登錄/註冊後可看大圖

做好了啊!!!!!!!!!!洗線銅柱<<<<這好用!比賽的時候可以大概抓一下水深!!!不然勾螺中魚會被廣播........

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
你比我還閒   還可以diy  我是太熱不想動 哈哈

洗線銅柱做好了嗎?  
回復

明天有人想去野店拉爽爽嗎
小弟大概中午就會到囉~
回復

你想林北我會感動嗎?

你好像多做了幾個涀洗線銅柱     有多是嗎?

多的也帶來  全部送完為止     
回復

新豐三和休閒池

日期:100年6月18日

時間:母光到日落

對相:元老鰡(20斤以上9條)  戰鬥鰡(15斤以上30P左右)

餌料:水果類   石螺(打底用)   福壽螺

人員:錦文   小銘銘

任務:當日完成破百P烏鰡  
回復

三和休閒池改為野店

日期:100年6月18日

時間:母光

成員:淘汰郎   錦文   小銘銘   

任務:  PK  賽
回復

阿崑:   明天要來請帶車輪過來    幫你改造     呵
回復

回復 #36 竹南小銘銘 的帖子

奈特大師4點半就要集合了
那我不就3點半就要起床了
回復

銘哥~~抱歉!!

明早我要跟我爸去工作,所以明天無法過去了!!

那可以麻煩你26號當天再幫我改造嗎??

因為我想用牛車輪跟 耐特大A "K"!!哈哈~~

那黑色水管我要自己處理嗎??

先跟銘哥~說謝謝瞜!!

回復

我東西會拿給耐特老師   你在和老師拿    水管部份 我都用好了

東西明天因該我都會拿給你

土地公部份  是我自己燒的  所比較不好看一點點
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沒關係啦~~可以用就好了!!

那你26號不去喔!!

我跟耐特碰面應該也是26號了吧!!

感謝喔~~那摳摳看多少26號再一起給你!!
回復

X的啦      你我兄弟一場說到錢  太傷感情了   米如喝一下就可以了

如果  是組長阿萬   沒有10萬也要8萬  才可以的

不然  阿川如何選下屆組長   

(我又拉一個一水了)
回復

哈哈~~好啦!!

那26號當天,我再請你喝1手米如!!

但我有條件,要在5分鐘內喝完!!

不然我就車你下水!!

哈哈哈.......
回復

我不要去了   我會給烏鰡釣啦  
回復

回復 #38 淘汰郎 的帖子

4:30天微亮
神清氣爽
拉鰡爽度百分百
你不用準時到啦
4:40分到就可以了喔
回復

各位親愛的鰡友們
如果您也想參與爆鰡組的行列
只要符合本組的規定
就能加入咱們這個熱情和樂的小團隊
共同為推廣池釣烏鰡盡一己之力

【關於入組】
01.申請者需為降龍會會員,並且擁有個人池釣烏鰡釣具。
02.申請者需參予過本組名義所發起之公開活動三次以上。
03.申請者需在本組留言版公開說明入組原因,並獲本組成員五人以上附議。此外,附議人需說

明附議原因。
04.申請者獲本組成員五人以上附議後,需在本組留言版公開聲明願意遵守本組一切規定。
05.申請者經組長提報管理委員3/5同意入組後,需購買本組指定之釣魚背心,以及按本組規定車

繡燙字。
06.申請者於管理委員通過入組申請之十五日以內,若未能取得本組指定之釣魚背心與未依規定

車缝燙字,則視同放棄加入。
07.申請者符合以上規定,經組長公告後,則為正式加入本組。
回復

今天下班想衝池邊   不是文化就是波羅   

有人要一起嗎?

今天  的工作好多哦   布袋戲到現在還沒看完   
回復

回復 #47 竹南小銘銘 的帖子

若要去波羅的話
我順便去拿線
回復

回復 #47 竹南小銘銘 的帖子

練好繩結了嗎?我找到比較容易不會滑線的繩結了,跟我之前方式一樣只是多繞上來一圈罷了。
回復

我這裡有OK了

你去看看有沒有
回復

喵王:   我要去文化了   

上次騎馬  這次要去拼一下      林北不信 我有那麼哀小

((((((歸然八火  ))))    燒個烏鰡看   
回復

歸然八火

差一點又騎了

最近阿達力不好

回復

新豐    三和休閒池   

日期:100年6月25日

時間:母光到黃昏

費用:100元(拉到店家指定2O斤以上  一條退5O元)

對相:元老鰡(20斤以上9條) 戰鬥鰡(15斤以上30P左右)

餌料:  自行帶:水果類 石螺(打底用) 福壽螺

成員:小銘銘
回復

回復 #53 竹南小銘銘 的帖子

新豐    三和休閒池   
日期:100年6月25日
時間:母光到黃昏
.......
6月25日?
回到未來?
回復

回復 #54 台北耐特 的帖子

?????

今天不是21號嗎?     ????

有錯嗎?
回復

我想耐特老師的想法應該是:

西元100年6月25號!!

現在是西元2011年!!

應該是這樣吧!!
回復

我又不是打西元   

騎久了頭昏嗎?

崑仔    車輪配件在耐特老師那裡   
回復

老花把約釣看成釣況分享
回復

.................

老師    我只能說你也老太多了     這樣也能看成釣況區  

阿川            帶老師去紅螞蟻吃幼齒  補一下眼睛 啦

不然   那天  80歲的看做18歲的就慘了        
回復

回復 #57 竹南小銘銘 的帖子

恩恩~~我知道~~耐特老師有跟我說~~我星期6可以回上去野店一趟~~先組裝一下!!

因為我星期日要用牛車輪,去PK!!

耐特老師~~星期6會上野店嗎??我要找你跟王哥算帳!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 12:06