釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[池釣約釣] 100年偷跑~約釣板

回復 #60 台北阿崑 的帖子

難到去紅螞蟻    沒有付錢嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天下班偷跑波羅   

請不要張揚     小心老大抓包
回復

回復 #61 竹南小銘銘 的帖子

哇~~這樣也被你猜出來~~

前兩個禮拜他們帶我去見見世面~~所以現在應該是要算帳的時候了!!
回復

回復 #63 台北阿崑 的帖子

想不到     老師是     電電吃三碗      

王哥:因該不是這種人        還是另有隱情

說還有誰沒付錢的    爛整組(吱吱)
回復

你忘記啦~~那天你也有在場啊!!

你還跟我們一起到結束耶~~

在中壢啊~~我還遇到2個帶有白帶的,你忘記啦!!

回復

回復 #65 台北阿崑 的帖子

是你醉了        還是我喝多了   

難道    我也忘了付錢   

哦!!!!!你說那次哦    我只有遇到一個白帶

回復

不啦屎了   收電腦   下班去  砍鰡了       明天見...........
回復

回復 #66 竹南小銘銘 的帖子

我是醉了~~你也喝多了!!

就因為我醉了~~所以才會讓我遇到2個帶有白帶的妹~~

那你可能還喝得不夠醉~~所以才遇到一個!!
回復

這幾天出差到台南
想要偷跑都沒地方
在善化有看到一池職業池
不過下班看了幾次
沒看過起魚的
還不太敢開下去玩一節
回復

這幾天不要前往波羅哦

老闆在改A  B池   7月9日過後會分日 夜池   

A池換新魚300 P(這幾重新進300P補回)    B池原本A池的300P放進去    (7月9日前會住一新魚)

A池   這星期六  開始對外開放
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
爽啦     我10點多出差    工作差不多  12點就做完    然後  就偷跑魚池    一直待到下班回家

爽啦   只要不騎馬一定爽啦   
回復

回復 #71 竹南小銘銘 的帖子

騎死你
我今天可是拉爽爽呢
回復

回復 #72 新竹錦文 的帖子

壞朋友   還有叫人在騎的
回復

回復 #73 竹南小銘銘 的帖子

昨天跟錦文大師在三和搞
他使出獨門秘餌
果然咬度一級棒
改天再一起去搞搞
大概半天就可以破百隻了
會拉到你手軟
回復

這星期六  不知會不下大雨   會的話  我就不去三和了

颱風來了   在家親子日

星期日   也可能會在家    看耐特老師決定哦
回復

6月23日就在今天  

時間: 17:30~20:30

地點:  頭份  文化池

尾班車
回復

回復 #75 竹南小銘銘 的帖子

銘哥~~真男人是不畏風雨的!!

雨衣+雨鞋~~穿一穿沒再怕的啦!!
回復

是沒有怕風雨   

怕的是老大哦     老不不淮   我就沒法子了   有小孩比較麻煩
回復

那就一起帶去啊~~可以躲在屋子裡面!!

但你前一天能要去打掃乾淨並打造成一間遊戲屋!!這樣不就OK啦~~

你看我方法都幫你想好了~~加油喔!
回復

方法是不錯   好點子

老大不給我去也是  無法度
回復

帶老大一起去遊戲屋啊~~順便執行親子日!!

一舉兩得
回復

回復 #74 淘汰郎 的帖子

什麼獨門秘餌,趕快說出來

還沒嘗過百P的感覺

找一天一起來去
回復

回復 #81 台北阿崑 的帖子

帶不出去就完了   哈哈

你跟我一樣閒哦    一直掛網

我上班後就一直等下班了     坐到現在都不知道要幹麻    真是的
回復

回復 #82 中壢-阿政 的帖子

來三和   包你破百    是要烏鰡大咬   不用浮標一樣拉爽爽    哈哈
回復

回復 #83 竹南小銘銘 的帖子

我是怕你一個人在上面一直PO文都沒人回你,你會覺得無聊、寂寞、孤單~~

所以我冒著被教授罵的風險上來跟你喇賽啊~~你看我有沒有"揪感心"
回復

回復 #85 台北阿崑 的帖子

他中鰡毒太深了,要是他住台中喔,我看他每天都會去報到。台中才有24小時的。

回小銘:
太閒去買速材作浮標不會喔!每天作兩支。
回復

回復 #86 桃園小和 的帖子

銘哥不是每天都去砍鰡啦~~
回復

回復 #86 桃園小和 的帖子

你當我真的可以在公司     當做自己家哦

帶筆電  上網啦屎  以經很好了   

在家小小銘在我又不能做自己的事
我只有在公司最自由了

哈哈
回復

回復 #87 台北阿崑 的帖子

不要說那麼太聲啦    給老大知道了  我就死定了

那都是我的私房錢耶  下班偷偷和老大說公司加班  才有機會偷跑去釣

現在老大一天才給我200元過一天   如果給她知道了   一天可能就只有100元了

要存好幾天才可以跑一場    你不知道妻管嚴的幹苦
回復

沒有釣烏鰡時     我都會感到   無聊、寂寞、孤單

龍季到了  沒打龍時     我也都會感到   無聊、寂寞、孤單

所以   最近常常掛網   看有人要找我嗎?  
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 17:42