釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[池釣約釣] 100年偷跑~約釣板

100年7月6號   

時間:下午18:00開始

地點:新豐 湖口 波羅魚池

成員:小銘銘   大熊  大熊友n個  

要加入的請自行複製......也請準時入席
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #121 竹南小銘銘 的帖子

100年7月6號   

時間:約下午18:30~19:00開始

回復

回復 #121 竹南小銘銘 的帖子

拍謝了小銘哥.星期六要跟耐特老師們去金蘭.沒辦法去找你喇塞了

等下星期六再約一下來去三和試試新竿子

今天敗家花了4500買一隻.上興神威7-300搭全富士珠.還不知道好用嗎?

等去三和挑戰元老鰡就知道了.不然手研竿真的太重了.龜一整天手腕快斷了
回復

回復 #123 承龍護佑 的帖子

神威7-300  上興新品嗎?  

下星期六   我要上班哦

在三和拿12呎  無法發揮出水準   9呎就最好   10呎是要搞元老和戰鬥鰡  

看來你以深深愛上戰鬥鰡 了哦

上次你拉的都是戰鬥鰡 約15~20斤的    元老鰡  搞最久的20分鍾
最大的那條 約3x斤   
元老和戰鬥   的拉力完全不同  下次報個位子給你  因該可以搞到元老鰡
回復

100年7月6號   

時間:約下午18:30~19:00開始

回復

回復 #124 竹南小銘銘 的帖子

不知道是不是上興的新品.昨天去挑竿時

感覺8號短兵太硬.6號太軟問老闆有7號嗎?

老闆說沒7號不過有特制的也是算短兵的系列.看這支竿子又搭富士珠愛不釋手

就掏錢買單了.那下星期六只能自己偷跑了.再麻煩你指點一下好位了
回復

回復 #126 承龍護佑 的帖子

忘了和你說   

有空你拿小和那隻手研8-360  你會感覺比我 短兵8-330還輕  

小和 那隻另外一隻手研8-300的 拿起來沒有感覺
回復

回復 #127 竹南小銘銘 的帖子

今天下午~~波羅再戰嗎?
回復

回復 #127 竹南小銘銘 的帖子

恩恩那有機會再來是是嘍.

開始想念三和的戰鬥鰡了
回復

神威  是我們這邊熟識的釣具行請上興代工的訂製竿
釣性感覺還不錯,昨天有跟護佑還有阿洧去試釣,看到護佑博魚時,竿子的弧度還不賴
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
恩恩起竿快但起魚的話還不 知道因為昨天試的池子太畸型了

今天手研竿去換全富士珠了.原本的珠子被PE線刮壞了這下又傷本了
回復

7/9(六)下午2:00~3:00
金蘭約釣晚班車3:00~6:00
砍鰡喇賽探班都歡迎
有空你就來吧...
回復

回復 #131 承龍護佑 的帖子

我的也換一換可以嗎?      

下次有機會竿子借我拉一下  哈哈哈
回復

恩恩借你拉OK啊那有什麼問題.

回復 #132 台北耐特 的帖子

明天金蘭+1.要來去跟老師們請益一下
回復

回復 #134 承龍護佑 的帖子

金蘭個人覺得,早上要釣櫃檯側打中間,背光較舒服,下午要去對面一樣打中間(中間一整群烏鰡洗澡打尾火機機率超高(不吃的時候只能一直打中間一直晃餌),   兩側就打近的,不用太遠       但是最近鴿子比賽,老闆好像沒啥心再雇魚池,魚量有但起帶率就........各位尾班可以統計一下,不過話說回來小罐收費250又能苛求神麼~~~
回復

回復 #125 竹南小銘銘 的帖子

波羅越夜越美麗~~~7/6與小銘哥一起座釣的朋友~~^^
根據7/5~7/6~7/7三天的統計結果~~下午5~8點 v.s 下午8~11點
尾班車勝~~~~但是提醒要座釣尾班車,切記一定要帶防蚊液~~~不然被蚊子咬的包包一定超過起魚量~@@"(自身經驗)
回復

對了~大家都在湖口工業區上班~有機會留個msn,看是下班直攻版~~~還是出差偷約版~~都可以喔~~@@"
回復

老師
要不要考慮搬來桃園住
回復

回復 #136 茫啊叔叔 的帖子

會太慢了   

我以偷跑回家先睡了   哈哈

下午 在去工作 呵   

偷跑看心情了   基本上  今天跑頭份文化  

sky_740607@hotmail.com

有空找了哦  呵
7月10日 等你哦
回復

回復 #135 茫啊叔叔 的帖子

放心辣!!夏季的飛不久........很快就下課操秋季的了.......

不過說真的! 金蘭得中間大家都在比誰會打  不打那邊又不會動    果真怪哉!!!:loveliness:
回復

明天早上有人要去野店嗎?
打母光也行唷~
回復

星期六波羅早班車有人一起?開新池喔!
回復

明天下午一點好康等你喔!!
回復

回復 #143 新店阿川 的帖子

什麼好康阿~~

難道兔兔川要把野店鎮池之寶~~

"釣烏鰡真簡單"~給移師到金蘭嗎~~
回復

回復 #144 魖族天狼蝦 的帖子

有可能喔!!  那天去阿萬池做釣  川哥就有教我  (釣烏鰡真簡單) 大絕招!!!
回復

茫阿叔叔:
今天我下班  要跑波羅    要去嗎 ?   
回復

回復 #146 竹南小銘銘 的帖子

我今天會去~~~不過我去尾班車~~20:00~23:00~~~(聽釣友說~~越夜越美麗)~^^
16:30~17:00剪騾子
17:00~19:30回家吃飯洗澡
20:00~23:00繳交保護費ˇˇ"

回復

回復 #147 茫啊叔叔 的帖子

是哦  

那我還是回頭份玩文化池好了   我是下班偷跑不可以玩太晚的

下次有機會在一起玩了哦   呵呵

祝你拉黑帶哦  哈
回復

回復 #148 竹南小銘銘 的帖子

哇~~銘哥...下班還可以偷跑!!真爽...

我下班都11點了~~
回復

回復 #148 竹南小銘銘 的帖子

昨日戰績報告:共計13支竿子(其中6支為自己朋友)20:00~23:00~~總起帶3隻紅帶~起魚量不超過20隻,.........22:00打螺喊福利10尾,場中剩9支竿子~~到23:00結束還剩8尾福利   總結~~~~~~很暈~~~@@"
隔壁一個藍色衣服螺桶插滿滿浮標那估師傅17:00~23:00   5隻魚作收    你昨天也依樣的症狀嗎?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 15:45