釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 釣蝦痴漢
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 民國100年釣況分享

關閉 [複製鏈接]
日期:9/15

時間:20:00~23:00

地點:憨財

釣竿:名劍-9/10

浮標:不知哪一牌

線組:母線2.5號 , 子線1.5號

人員: 自己,

戰績: 2大2小

心得: 打草魚的夜晚~~ 奇怪烏鰡是跑去哪了 岸邊也草魚 中間也草魚~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
日期:9/16

時間:17:30~20:40

地點:頭份 文化烏鰡池   

釣竿:短兵300-6

浮標:百齡(長型)

線組:母線3號, 子線短2.0 (3呎)    長2.0(8呎)

人員:自己

戰績:  4大

心得:  愛啦屎  ~~今天不夠專心
回復

新竹 訪療 福興魚池

經過釣友證實 福興的烏溜全家死光光了 !
昨天的自由時報有報導 想說報導上面說平均於體在30斤左右
全數暴斃  目前休息沒開了請大家不要白跑一趟
   大家為往生的小溜默哀三分鐘

回復

日期:9/17

時間:08:00~11:00

地點:土城 石門烏鰡池   

釣竿:雜牌竿300-8

浮標:魚影2號

線組:母線4號, 子線短2.0 (4呎)    長2.0(8呎)

戰績:  4大1小

心得:  第一次這麼開心~~

回復

0.0

日期:9/17

時間:1300-1610

地點:大安烏鰡池

釣竿:路亞竿

浮標:文福哥的吸管..豪作標

線組:2.5號透零

人員: 自己..朋友

戰績: 10個

心得:
因為騎了三場~朋友看我屎臉...語重心長的說︰不然去大安找感覺好了
一開始用豪哥的標~風太大加上訊號都頓小力...起了二頭後...
就拿吸管出來試看看....朋友看我拿的標~還在那虧...你在釣海釣場嗎?
結果十分鐘不到...拉了一尾~朋友就安靜了....
朋友偷偷看我的標就說頓那麼小力就打了....你是怎樣....
我回...人中吶..標準訊號...xd
今天魚吸的力道應該有回憶起來
下次在試看看...:loveliness:
回復

日期:9/18

時間:13:25~16:35

釣竿:手研300-6

浮標:手作 3分

線組:母線3號, 子線短2.0 (3呎)    長2.0(6呎)

戰績:  4大

心得:  風好大  .....
回復

回復 #270 chenyeaye 的帖子

大熊
仿寮還有別間池子?
回復

回復 #277 茫啊叔叔 的帖子

在新埔監理站前方附近有一家...小賴說叫做相谷
回復

日期:9/19

釣竿:短兵300-6

線組:母線3號, 子線短2.0 (3呎)    長2.0(8呎)

戰績:  6大

心得:秋天到了  晚上砍到一半涼涼的
回復

日期:9/20

時間:13:00~17:00 (四小時)

地點:石頭翁   

釣竿:短兵360-8

浮標:魚作2分

線組:母線PE號, 子線 3.0  4呎/8呎

人員:阿樂

心得: 釣況不好 但免強能接受 小輸=.=
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
日期:9/20

時間:17:30~220:40

線組:母線3號, 子線短2.0 (3呎)    長2.0(6呎)

戰績:  7大

心得: 還是一樣吃很喵   ......都不會整隻下
有時滑一目  就有了  
最近練空接技術   今天拉三隻空接的  空中狼螺   
回復

回復 #280 南西阿樂 的帖子

樂哥搞得不錯喔
最近我去都搞得灰頭土臉
整個就卡到陰...
該是先找別的池子練一練基本功了@@
回復

日期:9/21

浮標:百齡(長型) 百齡(短)中

心得 :差一點點就掉漆....
第一次打螺  連中4條  連噴4條   (試新勾 )對新勾的結論   打死不會在用了  被騙了
今天的鰡怪怪的  打螺完狂打尾   不吃
結果  前二小時  搞沒有
後最後一小時受不了  換上百齡(短)中   連中5大   
回復

回復 #282 小官 的帖子

我去石頭 常碰到你...
終於相認囉^^
有空一起哈拉哈拉 QQ"
回復

回復 #284 南西阿樂 的帖子

哪時候要去石頭約一下,好久沒去了.........
回復

日期:9/23

時間:19:55~23:00

地點:憨財   

釣竿:名劍 9 zoom 10

浮標:不知那一牌

線組:母線2.5號, 子線短1.5

戰績: 2大

心得 : 打螺下去沒吃,只好到處亂拋~~ 時間快到才撿到~2P ~
回復

日期:9/25

時間:08:30~11:40  12:30~16:40

地點:瑞興

釣竿:短兵330- 8

浮標:冠羽<手工標>

線組:母線V9<3號> , 子線霸系<2.5號>

人員: 自己&Markc&古意  3人卡毛對決!!!

戰績: 早上 9P 2福利    下午7P 1黃帶

心得: 這裡的鰡妹真的好粗啊~~~拉到腰酸背痛的…不過起了生平第一條有帶子的魚~~哈哈
回復

日期:9/23

戰績:  5大

時間:08::30~11:40

戰績:  5大

二場心得:有點硬了
回復

日期:9/24

時間:14:30~17:30

地點 : 泰豐  

釣竿:猛龍330-8

浮標:魚作3分

線組:母線PE2號, 子線三號

戰績 :  3大

心得: 剛開始半小就三頭,想說今天妥當阿,然後就跳掉一P,接著連中四頭火雞,完全沒進帳,最幹的一隻中在翅膀 ,就這樣龜到下課

-----------------------------------------------------

時間:10:30~13:30

地點 : 泰豐  

浮標:魚作3分

線組:母線PE2號, 子線三號

戰績 :  3大+黃帶

心得: 龜了 一小時,同樣的點我趴就不咬,別人趴就馬上起魚,心想說今天完蛋了,之後終於中了第一P,還沒完全倒老闆娘就跟我說OK,等拉倒以後發現一邊塞蓋有髒東西,旁邊的說那是黃帶,就這樣拉到在泰豐的第一隻帶子

接著又連中兩P,換到水車邊又中一P,靠著彩帶加持安全下課
回復

回復 #289 C.K 的帖子

好爽啊~~~終於退租啦!!
這星期六換我換我∼∼∼終於∼可以換我去啪線了啦
子線都要重綁了!
剛剛連搭國外火車的路上睡覺都夢到中溜∼∼我完蛋了我

回復

時間:13:30~18:00

地點:漁家樂  休閒池

釣竿:刀 9 z 10

線組:母線4號, 子線 3號pe

人員:自己加朋友

戰績:  12p+7p  

心得: 沒賣螺  沒帶撈網 只能買玉米罐頭  吃很貓   對面土司 狂咬  土司釣飄 都接殺
          傻眼!  
回復

日期:9/27

時間:13:50~17:00

地點:成功

釣竿:贏 九號竿

浮標:手工浮標

線組:母線2.5號布線, 子線 3號

人員:自己&天狼蝦&光頭哲

戰績:3P     第四頭...想說穩穩拉 結果線太鬆 鬆掉了

心得:風非常大....一下吹這邊 一下吹那的....訊號非常的亂 看不太出來正訊號

發現太久沒釣 很多該開的訊號沒開...miss好幾個訊號
回復

日期:9/28

時間:13:00~17:00 (四小時)

戰績:  8大  

心得: 最新消息:石頭翁 營業時間 自10/1起更改晚班車至17:30時

實在是不懂 一個小小的平台 硬是有人要跟我擠...
         要擠就來擠 反正我先到的!
         15:00~16:10 我連中4頭  是我的就是我的!!
         輕鬆過關 開心!!
回復

回復 #293 南西阿樂 的帖子

我昨天有溜去石頭兩小時看釣魚,跟認識的喇了一下,不知道阿樂大是哪位所以沒打招呼

跟你擠的那位可能是覺得那個位置是他專用吧,因為我每次去他都是坐那個平台

昨天大部分人都是四大上下,藍帶起來三四次,紅帶也起來可惜沒入嘴

想不到石頭的平日比假日人還多
回復

回復 #294 C.K 的帖子

先來後到 我認為很基本..
我就坐平台 13:00~17:00 都沒換位子....
黑帽子 黑背心 看起來偏偏風度 帥帥的那個 就是我...
哈哈哈哈哈~~

C.K大 真可惜 沒相認 =.=

回復

日期:9/29

時間:15:00~18:00 (3小時)

浮標:山寨百玲+標腳配重

線組:母線PE2號, 子線 2.5  4呎/8.5呎

人員:小弟我

戰績:  4大    其中一藍一黃

心得: 第一個小時跟最後一個小時都沒中魚....第一個小時還完全沒有訊號
           虧我還坐司令台...最後一個小時都瞬間下整支也都空空的
           不過第三支是藍帶第四支是黃帶...配色+彩帶過關
回復

回復 #296 小官 的帖子

官老大 你這才叫搞的不錯!!讚!!
黃配藍 合計2500了....

奇怪 我也每次都坐司令台....
小弟應該跟你好好拜師囉!!

回復

回復 #297 南西阿樂 的帖子

日期:9/30

時間:12:30~16:30 (4小時)

浮標:山寨百玲+標腳配重

線組:母線PE2號, 子線 2.5  4呎/8.5呎

人員:小弟我

心得: 今天就花花咬....樂哥....你真是太抬舉我了
          我只是走了狗屎運....今天就沒這麼好搞了
          第三個小時完全沒中魚....不過整體來說我是覺得揪度比昨天好一些些
          至少空槍率不會這麼高
          今天下午還遇到CK大....應該是我的利魯太好認了吧....哈哈
          有機會在一起交流交流.....菸酒菸酒一下吧
回復

日期:9/30

時間:14:30~17:30

浮標 : 魚作三分

線組:母線PE2號, 子線 3號 4呎/8呎

人員:我

戰績 :  4大   

心得 :

巧遇凱文大跟小官大,感謝兩位輪流指導小弟

一開始就中了一隻小吳,接著第一隻小溜在面前噴掉,起魚技巧有待磨練,前一個半小時就這樣打龜,去泰豐釣過後比較沉不住性子,所以又中第二p小吳

四點人家打螺前我又打結,雖然很努力重綁,還是沒趕到歡樂時光,還好後來打水車的時候連中,時間快到時又來一次縮整支,可惜揚竿短鉤爆線(小官大你說中了,我煞車鎖太緊,鉤到眼睛那隻時我有給他轉緊一點),綁好鉤子再趴下去時間剛好到,你走後紅帶又在對面出水了,正吃入嘴,真羨慕

謝謝你的浮標跟轉環組
回復

日期:10/1

時間:13:45~16:45

戰績:  2大 (PO出來真難為情)  

心得:  第一尾籃帶 小弟不才+目小
          沒看到 喊放魚 1000飛了 剩1大的摳摳
          實在是在嘴內 才看的到
          以後一定要慢慢放魚 注意看嘴巴
          2尾退租的局 被我搞翻了!!
          整隻順順下 打了也是空槍...
          打螺縮整隻 一打還斷線....
          好險 今天只開3小時  
          風大浪大 今天真是難搞的一天....
          等天氣穩定點 過2天 再來去報仇 嘿嘿....

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-29 18:52