釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 釣蝦痴漢
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 民國100年釣況分享

關閉 [複製鏈接]

回復 #359 阿ONE 的帖子

回爆帥萬大
泰豐老闆娘~對我這個新手是還算不錯 .老闆也會一直叫我要趴到哪裡去訊號會比較多一點.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #361 暗黑335 的帖子

老闆娘向來對長相帥氣的都很好
之前我在那也挺受老闆娘照顧
回復

回復 #360 阿ONE 的帖子

凸好冷喔
最近在找新竿子了
pk賽你小心吧
回復

回復 #362 阿ONE 的帖子

是厚∼∼ 我真的也是這麼覺得哈哈哈哈哈∼∼∼ :lol :lol
不過說真的∼∼泰豐的訊號真的要很有耐心的等!唉~~
去了幾次~~大概已經知道要怎麼趴~怎麼等~怎麼龜了

我會多練習的!
回復

回復 #361 暗黑335 的帖子

= =  我去過一次

去調深淺的時候 就上了電線 寮裡的人還在笑....

釣了兩三個小時  老闆 老闆娘 也沒來跟我說要趴哪....

我也是第一次去那邊....是新手阿.....   

~"~ 都沒教我要趴哪邊....

一定是曬太黑  看起來不夠年輕 不夠帥....
回復

你是受到老闆娘的娘照顧吧
回復

其實那是老闆娘心理想

阿這個穩賺的.歡迎光臨啊.水車靠你贊助了
回復

回復 #367 承龍護佑 的帖子

你錯了
我最後一次在泰豐砍鰡
終場騎馬收竿
現場叫了台啤3瓶 阿達一罐 黃長一包
我拿1000給老闆娘
她找我500
還說
如果每個客人都像我這樣帥氣又英俊
就算賠錢也無所謂
回復

回復 #365 瑞興小明 的帖子

小明~這跟趴線的姿勢有很直接的關係
你們都很專業很普羅的手勢~

偶捏~是一整個手殘兼智障那種~~怎麼趴就是不夠帥!  

老闆看在眼裡都一目了然啦!三小時都只釣2大一呆, 要我是老闆∼我也會很同情這種釣客的啦自然就會過去跟他講一下∼小朋友, 降子釣不到魚喔∼要丟哪邊比較好喔!
回復

回復 #367 承龍護佑 的帖子

你講到我跟ck的心聲了
難怪我去的時候∼她總是笑臉迎人

過陣子如果那邊多了一台水車∼請記得那就是我贊助的!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #369 暗黑335 的帖子

= = 我已經很低調的在那邊釣魚了

偏偏送螺子的跑去跟老闆娘說 那是瑞興的老闆...

結果剪螺的時候  又被一個老塞認出來....

來~大家 我給你們介紹一下 你們去桃園大溪釣魚  這個就是瑞興的老闆

成功是他媽媽在顧的......搞的我釣魚壓力超大  又不能釣沒有...

釣完之後還被虧....果然養魚的釣魚功力就是不一樣.....= = 干....三個小時我也是苦戰耶
回復

大家好像離題了........... 釣況分享區
回復

回復 #372 桃園小和 的帖子

你很適合當管委喔
有機會投你一票

回復

日期:10/29
時間:07:55~11:05

地點:瑞興(主場)

釣竿:手研6-330

浮標:diy4分

線組:母線2.0PE  子線 2.5

人員:自己&(朋友1人)

戰績:12p-----1福利=100

心得 : 有拉爽~~回100元買飲料~~~ok拉

日期:10/30
時間:13:50~17:00

浮標:diy4分

線組:母線2.0PE  子線 2.5

人員:自己&(朋友1人)

戰績:9p-----2咖啡=400

心得 : 中場釣了5p都沒帶,阿樂跑來我旁邊問我~~有沒有帶,有沒有退租~馬上拉一隻咖啡帶,阿樂~~~~我愛你~~~哈~~~~
回復

日期:11/4

地點:泰豐

釣竿:太平洋~勁強~360

浮標:魚影2分

線組:母線4.0  子線 2.0

人員:我,大痣,夜嵐(偷跑被我抓到)

戰績:6大

心得 : 好險最後一小時讓我抓到SIZE,不然就哭了~~~
回復

滿貫~

日期:11/6(好大的風!!)

時間:13:45(下午1點開池~晚上9點)

地點:楊梅滿貫烏鰡池

釣竿:短兵8號竿12呎(好心人士贊助)

浮標:自制蓪草標1分~5分

線組:8/13(小A)~

人員:我~雅德~澄榮~

戰績:我7P(3小時)~雅德8P(4小時)~澄榮9P(4小時)

心得:好大的太陽又好大的風...因為風大所以不覺得熱~下午2點打螺前我還只有2P~雅德3P~澄榮5P~2點打螺後狂跳掉...一頭都沒搶到!完了挫賽!2點30分老闆又補打一次螺~哇靠~全池狂咬~我半小時搶了4P終場前又1P~雅德5P~澄榮9P~嘿~有人不甘心約人上訴又加一小時~只是天黑了訊號看不準~不然5點打螺也是狂咬~今天測試小A訊號變多了~還兩次拉竿!!!短勾4號勾~長勾5號勾~長勾命中率提高了(都在嘴角)~今天風太大了訊號都看不準~放槍一堆~蠻不錯玩的池子~
回復

11月第3週

日期:11/19

時間:07:30~10:40

浮標:烏溜斬3分

線組:母線2.0PE  卡夢 2.5

人員:自己

戰績:9p-----     咖啡x1    福利x2    =400

心得 : 今天氣溫變化的第一天,按慣咬度應該不是很好,果然沒錯,還好有小眀喊的的福利加持,我才能安全退租~~~果然要退租也是需要點運氣滴~~~^^
今日早場咬度跟起帶率都不佳,小眀9點打螺後改善一點點又停掉,所以喊5隻頭部,9:40再加喊頭部100到10點~~~

日期:11/20
時間:13:30~16:40

浮標:百齡(中)

人員:自己&(朋友2人)

戰績:11p-----2咖啡=400

心得 : 中場百齡噴掉,還好老婆大人去風尾幫我撿回來,結束後我說小贏100,我老婆說~~錯~~你輸200~~~你還要給我那之百玲的錢~~~@@"
回復

日期:11.24

時間:1535-1845

地點:大家樂

釣竿:路亞竿

浮標:文福哥的吸管..

線組:二號透零

人員: 自己.

戰績: 二個

心得:很扯....明明我是釣癲的...怎麼要重丟..中下巴
回復

11.24

日期:11/24

浮標:百齡

人員:自己+朋友

戰績:4p-----     騎馬回家~~~~

心得 : 風大~~~浮標飄上飄下~~~看不懂~~~~~打兩次螺~~~各打1P~~~~其他只有釣邊邊~~~等很久才有訊號~~~(果然不能翹班去釣魚~~~有天譴~@@)

意外小插曲~~~(魚不咬,狗大咬,還咬著不放~~)朋友的老婆被小黃咬到><",(建議:小明還是把他綁起來安全些,等你下班再放出來好了)~~~

回復

日期:11.25

時間:0925-1225

地點:田中三巧魚池

釣竿:天龍10尺

浮標:拾粒標

線組:母2.0 霸系2.0

人員: 自己.朋友

戰績: 二個1 1個1

心得:本來打算去紅龍玩玩看~誰知道9點到~"~他10點才開門......所以又跑回去三巧了
            9點半開始~10點打螺中一頭過了半小時後再來一個難看的....到數30分鐘又起一頭
            訊號不是明確~都只有嚕一下!下兩目就中五官了!池子蠻深的~~不過魚還蠻吊的><
         常常空中打到魚~三兩下就跳掉了....
回復

日期:11月26日

地點:大溪民眾烏鰡池

時間:8:00~11:10

釣竿:手研訂製竿12尺

浮標:烏鰡斬5分

線組:母線3號 子線2.5號

人員:阿洧.夜嵐.家豪(探班)

戰績:一尾藍帶

心得:縮度100% 起魚量總數27尾!!!
        砍得非常爽快就值得了!!!

回復

日期:11/26

時間:08:00~11:00

地點:土城石門烏鰡池

釣竿:手研8號竿12呎

浮標:魚影~2分

線組:母線3號 子線2號

人員:我~

戰績:3大

心得:要刺激可以玩玩~~老闆瘋了福利亂喊
回復

11月第四週

日期:11/27

時間:08:00~11:10

人員:自己&(朋友2人)

戰績:7p-----(贈品馬車一輛)

心得 : 今天天氣陰陰,無風無太陽,非常適合釣魚,無奈今天魚訊超亂,亂跳亂搖一直撞,開槍的點實在抓他不到,殘念收場~~~
回復

11/29殘念+1

日期:11/29

時間:13:30~16:40

戰績:7p-----(贈品馬車一輛)響應環保與阿政共乘~@@
心得 : 沒fu就是沒fu~~~我跟阿政一個左去右回~~一個右去左回,最後還是你看我我看你,各繞一圈池子,一樣不動就是不動,只看到魚在水面游來遊去,活像檳榔攤裡的辣妹,讓我看的到吃不到,真是又愛又恨喔~
回復

回復 #384 茫啊叔叔 的帖子

小林

謝謝你招待飲料+香腸

這週末會來總部嗎?
回復

低溫砍溜初體驗

日期:12/03

時間:08:20 ~11:35 3hrs  

釣竿:手研8-330

浮標:B03 烏溜斬

線組:母線2號PE / 雜牌尼龍3號 + 管付6

戰績:咖啡X2

心得 :

起了個大早跟CK來去主場練習趴線, 一到那~挖賽~包池了我們~小明~拍謝喔~排氣管太大聲把你吵醒啦!
冷風今天陣陣吹∼溫度滿低的一早!跟以前砍溜的感覺完全不一樣了
還在剪螺就看CK中魚了!動作真快∼還沒喊開始就起了3頭!爆咬咧

等我弄好~一起喊了開始!只見CK又開槍了∼挖咧, 第一槍就黃帶{{退租}}!CK ~你可以去躺一下再來釣嗎?機牌咧∼
小明也真是佛心來著, 明明我看就是{{紫帶}}∼哈哈哈!

我呢~??慘慘樂~~風吹浮標倒, 溜兒都不咬, 噴掉再噴掉, 到底如何是好????

剩一小時換上CK的極輕量殺魯槓, 再縮短長腳20CM ~訊號出來了也放大不少!急起直追~驚慌中不小心砍中兩隻咖啡帶!遠離了馬車∼

開心∼∼感謝小明
回復

日期:12.4

時間:2255-0155

地點:魚友

釣竿:10尺竿

線組:母2.0 霸系2.0

人員: 自己.朋友

戰績: 兩個2  兩個2

心得:好久沒有釣晚上了.....浮標頓點看不到射整支拉線才有FU......整場放棍!起起落落!途中....中了一條半斤多的小小鰡......害我下了一跳!整有這摸小隻的~~~東看西看翻來翻去就是沒帶......頭部計算~"~小輸了50元!
回復

日期:12.4

時間:12:00-15:00

地點:三巧魚池

釣竿:10尺竿

線組:母2.0 霸系1.5

人員: 自己

戰績: 三個1

心得:假日沒什麼人......想說來補鼎的分了!在家晃了一早上不知道要幹嘛..東西用一用就出發了~到釣場7支竿! 都來了就下去吧!前一小時半沒半隻!打完螺後魚開始動了!釣中間慢慢等都會下整支! 岸邊打到一鰡一呆 回來的油錢有了....
回復

日期:12/4

地點:泰豐

釣竿:雜牌竿

浮標:魚影3分

線組:母線4.0  子線 2.0

人員:我

戰績:5大

心得 : 越晚越不咬....
回復

滿貫~

日期:12/4

時間:13:50~17:50

地點:楊梅滿貫烏鰡池

釣竿:自改竿夭獸派12呎

浮標:種魚1500

線組:母線2.5pe線.子線8/13

人員:我.雅德

戰績:我2大5小.雅德1大5小

心得 : 越晚天氣越冷咬況越冷...冷到皮皮挫...咬度還是打螺30分狂咬~所以手腳要快一點~第一次打螺搶到2頭~中間彈掉3頭~可能打太快只勾到嘴角~第二次打螺搶到3頭~有一頭還是大的*2~拉了10多分鐘魚才倒...吼~手都快抽筋了...還好有起來~:loveliness: .
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-1 20:49