釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 包夜活動報名開始!!

關閉 [複製鏈接]
我也會去,但沒辦法整夜,所以我報名用餐好了................

已加入,歡迎參加...
                              阿呈.

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #29 hao1529 的帖子

大甲要到活動會場 你可以走國道3號南下 然後下台中的中彰快速道路 往台中的方向 在下烏日的旱溪東路 一直走 走到大里橋   往右過橋 馬上左轉 就在這附近

大大有疑問的話可以打電話問我 0935559400 或者可以約幾點在哪個明顯目標等 我可以幫你帶路 其他的會員有疑問也可以問唷

感謝協助...
                  阿呈.

回復

回復 #29 hao1529 的帖子

開車的話:
.
上梅花3(大甲) => 下梅花3(霧峰)
.
左轉接霧峰『中正路』滴滴嚕...
『中正路』會變成『中興路1段』..
(會經過霧峰市區 => 霧峰農工=> 草湖橋 => 青年高中)
.
過『青年高中』就快到了唷....
.
經過青年高中後再往前直走...遇到『就感心a全國電子』不用煞車直接甩尾右轉...
右轉後您就在『仁化路』上面囉!!
.
在仁化路上您只要經過2個紅綠燈...(約1KM多就到目的地囉)...
會遇到『紐約撞球館』 => 『振宇5金行』=>『新美食材家』
.
全X釣蝦廣場就在...新美食材家對面(您來的左手邊)

PS:再不清楚請參考GOOGLE地圖、希望能幫您一點^^"

回復

呈大!用餐+1~~市區路我還可以但大里街道路我不熟~去到那可能還要找找方向
反正路在嘴上~總有找到的時候~迷路了我在打電話問你

OK,歡迎參加,已經幫您加入,有問再call我...
                                                                 阿呈.

回復

我也要報名釣蝦 我就住在附近而已 我也常常看到呈哥在釣蝦場教新人釣蝦 挖 釣一個晚上
很久沒這樣了

歡迎參加,幫你加入囉...有問題再回報.
                                                           阿呈.

回復

頭像被屏蔽
回復

+1雖然明天還要上班,但還是給他衝~衝~衝~

已幫你加入,歡迎參加...
                                   阿呈.

回復

請問可以去晃晃偷看
但是沒有要釣蝦跟吃東西嗎~

因為是包場,所以才會希望藉由一些釣蝦和用餐的費用一起分擔,原則上還是希望一起同歡啦!

回復

回復 #33 元氣小沈 的帖子

小沈
好詳細的解說啊
太利害了

阿呈
我可能只報用餐+1(只剩拉滴賽的功能了)

已經加入了喔...歡迎參加.
                                       阿呈.

回復

好想去唷  可是要帶小孩  沒辦法去
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿呈大我已經跟老闆請好假了  所以一定可以去了
回復

我要用餐黑!麻煩妳了!

已經加入,歡迎參加喔!!
                                    阿呈.

回復

我要參加全程.........+1

阿慶,歡迎參加喔~~ 已經幫你加入.

此外,我幫你準備了一條竹結蟲和我的川仙必殺線組,準備幫你特訓.
                                                                                                       阿呈.

回復

阿呈,我沒辦法去,但是我一個朋友超想去,他有注冊尚未通過驗證,ID是胖子跑三千。
回復

頭像被屏蔽
回復

阿呈~~是9/2~9/3凌晨嗎??
回復

回復 #46 金毛 的帖子

小第代打...是低!
回復

呈哥˙我們那個沒啥制度的公司臨時要加班˙我禮拜五不能去了...-1

工作重要...期待下次的聚會!!
                                            阿呈.

回復

呈大
我想參加~
還有位子嗎??

歡迎參加,已幫您加入.
                                   阿呈.

回復

謝謝各位大大的報路!呈大記的要算我一份         大甲小豪

OK...歡迎參加,已經幫您加入.
                                             阿呈.

回復

我也要帶小孩
回復

金毛兄有要來同歡嗎???
歡迎 歡迎  熱烈歡迎
回復

金毛哥

你要來嗎??
回復

呈大~我也要參加!!!
彰化市到那邊要怎麼走阿??
回復

彰化市可以走金馬路...接中彰快速道路..上去後快官下..走環河路..接元提路
到了大里橋..右轉走內側車道...過第二個紅綠燈看到仁化路左轉只要經過2個紅綠燈...(約1KM多就到目的地囉)...會遇到『紐約撞球館』 => 『振宇5金行』=>『新美食材家』

全X釣蝦廣場就在...新美食材家對面(您來的左手邊)

或走金馬路過大度橋走中山路.再接五光路..再接元堤路到大里橋右轉開車走內側車道騎車走外側車道 ..過第2個紅綠燈左轉仁化路後面就同上了!!

以下有台中各蝦場位子地圖
http://maps.google.com.tw/maps/m ... 1cf5bc0d6d5938&z=13

感謝小弦的幫忙.

To 大毛: 如果有確定..再跟我說.
                                                  阿呈.
.

回復

呈大....

我要+1....

我僑好假..可以玩到天亮了@@"

歡迎加入,已經幫你加入囉...
                                            阿呈.

回復

呈大~我確定要去(釣蝦+吃東西)!!
小弦說要順便載我   先跟小弦說聲
謝謝啦!!

OK~ 已經幫你加入,歡迎參加喔~~
                                                      阿呈.

回復

金毛哥!要一起上去玩玩嗎?多了你這場聚會肯定多了幾分姿彩~順便也將火爆姐也請上來
有了你與神姑的加持~如同神助~肯定hi
回復

呈哥
確定一個朋友要來用餐~補一下 感恩~^^

呵呵,聰明的就把朋友揪來用餐...因為還可以幫忙解決一下釣上來的蝦子,歡迎參加.
                                                                                                                           阿呈.

回復

很想參加但那天要上班....唉

我看我只能精神上支持........
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 04:45