釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 包夜活動報名開始!!

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #61 vendingsystem 的帖子

大人物來請各位以禮相待喔!
還有我覺得來做個不錯的交流就是
各位蝦友附近若有不錯吃的東西也買來交流交流...
我怕大人物肚子會餓....哈哈!
回復

回復 #62 蕩劍式蝦客 的帖子

宰相肚大能撐船~我好奇是哪位大人物有如此容量呢?
回復

報名

小閔+1  

美術館阿宏+1

已經將您們加上,歡迎參加喔~!
                                                阿呈.

回復

我…………
先去幫大家屯蝦底
沒法度通消
12點就要先閃了﹏
回復

偶素大里小胖
偶也要參加全宥包夜加 用餐!
可惜順哥沒空~少了一個酒伴了!

小胖你好,您要參加釣蝦含用餐...還是只是用餐呢?
                                                                            阿呈.

回復

回復 #63 星沙淚 的帖子

他叫我大摳a...讓我不得不讓他變成大摳a
當天就知道是誰了..不能說的秘密!
我沒有跟你說你不可以對我產生怨念喔!
回復

回復 #59 蝦仁溫泉 的帖子

想說帶回家自己炒給朋友吃 呵呵
回復

阿呈幫我+2人用餐的..我朋友也要去~~

OK,已經加入...歡迎參加!
                                      阿呈.

回復

頭像被屏蔽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #70 vendingsystem 的帖子

阿呈 現在 報名來的急嗎?
釣蝦 +1

已經幫你加入,歡迎參加喔!!
                                          阿呈.

回復

好想去喔....但人在新竹....趕不會去
精神上與你們同在@@
回復

回復 #67 蕩劍式蝦客 的帖子

敢直言稱呼你為「大摳a」的大號人物沒幾個~我大概知道是誰了
你又挫列蛋~高級人物上場包你不好受~也許現在在這求情可能還來得及
要是等到晚上才當說客.....我個人認為一定叫你吞落去~自求多福~願主與你同在~阿彌陀佛
回復

回復 #71 鈴木阿泰 的帖子

應該還可以報名..不然你就11點半前到再跟阿呈說一下
回復

釣到6點唷  我能5點在去嗎   5點不是才能帶小孩去嗎  =.=
回復

我想到了   把老闆打暈  把鐵門拉下來  就不怕被臨檢了
回復

你好瘋狂~你一定很想參加吧......  看你釣蝦熱血不滅阿
回復

呈大麻煩幫我在+1人我朋友也想參加座釣拜託依下         感恩大甲小豪

小豪,不好意思! 此次釣蝦活動僅限降龍的弟兄,但也是歡迎來用餐同歡...
                                                                                                            阿呈.

回復

死小狗
來啊 來抓我啊
回復

去晃晃   用餐+2   麻煩了

已經加入,歡迎大師參加...
                                        阿呈.

回復

阿呈我另一位朋友臨時有事情!!所以我用餐人數-1..謝謝!!
回復

用餐+1     (現在還來得及吧?!

歡迎參加,已加入...
                               阿呈.

回復

頭像被屏蔽
回復

阿呈我剛剛模仿你的配了一條
晚上再請你指導一下= =
回復

想去卻沒車==鯰魚殺手人也不在
有沒有哪位大大有經過東海的呢?

回復

回復 #78 hao1529 的帖子

呈大我請我朋友加入降龍會這樣就可以了嘛
回復

回復 #86 hao1529 的帖子

我朋友是ID緣分還沒認證成功

已經加入,歡迎參加...
                                 阿呈.

回復

我人在台北心在台中,先祝大家完的愉快,也平安回家。

感謝阿順哥的支持,幸好你昨天已經有先解毒...否則你這兩天可癢的咧~
                                                                                                            阿呈.

回復

小弟祝此次包夜活動順利圓滿成功~~~

此次活動小弟我無法參與其中,但是心與各位同在,
下回如果有類似活動時間上也允許的話,一定參加和
大家同樂~~~

回復

大家今晚團聚要開心~圓滿成功喔
明天要上班~不然我也想參加
只好等大家團聚的照片嚕~ 看乾癮的

PS~各位大大熬夜回家要小心喔~少喝酒
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 03:04