釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 包夜活動報名開始!!

關閉 [複製鏈接]
小弟正在值夜班中無法參加..
但是心也與大家同在阿阿阿..
預祝活動精采順利~
大家都爆籠喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
祝大家快樂喔...小弟趕工中...不然一定去滴啦...順便帶幾雙襪子...呈哥你知道滴...哈哈...
回復

回復 #92 小粉嫩 的帖子

那麼操丫還趕工中~~~ 身體愛顧~~
回復

現在大家應該玩的很開心.可惜明天要上班.畢竟是老灰阿囉!不能熬夜了.否則這麼棒的交流活動.豈有不去的道理.只好等大家團聚的照片過個過癮.:loveliness:
回復

傍晚跟同學去五權路吃燒肉    吃完九點先去晃了一下   蠻咬的
回家九點多又去芬園親戚家坐到剛剛才回來!!
大家加油!!!
努力拉爽爽吧!!!
回復

回復 #93 神岡丫福 的帖子

福哥..多謝你滴厚愛...這幾天再來看我*翹*一下...黃腔喔...它最近有吃藥所以*翹*比較快
回復

回復 #96 小粉嫩 的帖子

卡早固~~卡無眠~~~你還翹的起來嗎.......(我說標)

祝大家 今晚  玩的開心唷~~
回復

回復 #97 台中閔仔 的帖子

暗光鳥...你不睡..你是.....想看我*翹*一下喔...有機會..有機會..
回復

感謝各位!!

小弟我安全到家

也希望各位到家回到一下
回復

感謝各位大大!!

小弟我安全到家    +1

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
安全SAFE
回復

安全到家+1 今天真高興 看到好多前輩
回復

安全到家+1

很高興有活動可以參加^^

我終於看到被神化的站主!!!

(賣打我.....這不是我傳的....黑嘿!~)
回復

安全到家 ++++++1
最後還留在那邊與大師常談(可惜都跟技術無關)
呈哥 下次有機會再請你多指導一下技術
金毛大師  下次去台南再找你 要請我吃蝦喔
回復

安全到家~+1~愛困..
回復

回復 #103 散仙 的帖子

我還空中360度迴轉起蝦勒 哈哈
回復

回復 #104 台中文堂 的帖子

文堂 你慘了 跟台南與彰化的千萬不要說請吃蝦
在彰化 有位研究生夥伴 胚芽米
曾經創下100多隻公蝦的紀錄(好像是被逼)
回復

回復 #107 fatfatbear 的帖子

報告熊大大
OK的拉  我會帶打手(我老婆  超愛吃蝦的)
CCCC
今天見到熊大大的英姿 可惜沒把熊大大 推下水  (開玩笑的)
回復

安全到家    +1
回復

到蝦了~~慘 等等PO圖給大家看就知道了~真怪我太不小心 == +
回復

點擊-技能
返生術
強制復活………
上班中……

技能CD等待時間48H
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #112 vendingsystem 的帖子

糟糕,又被發現了,說真的,很久沒跟你喇了,等我哦
回復

昨天真的玩的很開心~~~真熱鬧 真好玩

也認識了會內很多先進 期待下次的聚會

呼~~喝太多了 線再渾身酒味在上班 臉還紅通通
回復

拍謝!!太晚回報!!硬梆幫安全到家!!
感謝台中蝦友熱情招待!!讓小弟認識好多人喔!!尤其是像陳昇的"小閔"!!
活動辦得非常成功!!主辦+工作人員辛苦了!!
回復

回復 #115 金毛 的帖子

尤其是像陳昇的"小閔"!!

第一次人家這樣說唷~~~好眼光阿...................

好吧 老實說我昨天很想高歌一曲 哈哈哈

把我的悲傷 留給自己
你的美麗 讓你帶走~~~~~~~

我應該要來當個工作人員才是    我也好忙

回復

睡醒回報+1~主辦與工作人員的辛苦我們都有看見~辛苦了!
回復

安全回報:
小弟偶安全滴走上2F睡覺囉!!~
沒有跌倒在樓滴間!!~
感謝所有長官、前輩、先進、大師的熱情參與...
笑容就是最好的回饋...
感謝大家的支持與指教...
你們都是最棒滴...

評分

參與人數 1活躍威望 +19 龍幣 +100 收起 理由
vendingsystem + 19 + 100 感謝小沈哥的大力支持...

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 02:07