釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 100年中部釣蝦討論區第四版**

關閉 [複製鏈接]

回復 #270 蕩劍式蝦客 的帖子

師叔祖的挖洞功力...太驚人!!...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭像被屏蔽
回復

回復 #272 vendingsystem 的帖子

我的群馬也快改好囉∼我測試之後有什麼問題~~在跟大家分享~~~~~有問題在問阿呈大勾
回復

回復 #273 雷沁 的帖子

快快快~~~期待你的作品 我最近也想改竿 ^^
回復

回復 #274 小閔 的帖子

你打算改哪一把竿子阿??
回復

我想要小柄改1.2.3.4.5.6.7.8
回復

回復 #276 美術館阿宏 的帖子

您真內行...獨一無二的小柄XD
回復

慘了慘了
來台北開會 第一晚心中想的是台中包夜的事  今晚想的是台北晚上可不可以偷跑
真是中毒太深了
回復

頭像被屏蔽
回復

關於東明

請問有大大常跑東明釣蝦場的嗎??

我最近迷上東明的寶特瓶蝦..

可惜技術不是很好釣的都沒有很多

有沒有常跑東明的大大能夠傳授一下絕竅

讓小弟能夠拉爽爽呢??

還有請問有大大會參加東明9/18的百斤大放蝦嗎??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭像被屏蔽
回復

回復 #281 vendingsystem 的帖子

一言為定,回去後一定要解解毒 不然星期一要如何上班
回復

回復 #281 vendingsystem 的帖子

真的嗎?!!!

我期待好久了啊!!!

我果然是超嫩的新手
回復

現在閒來無事~~想釣蝦~有高手要教我的嗎??

現在無聊想釣蝦~~可是朋友每個都被女友勾住~無法脫身~但是我又想釣蝦~我是位新手~希望有大師能夠教導一下~哈哈~我住在台中市區~近台中醫院~有大師要出門釣蝦的嗎~??約一下吧!!
回復

上個禮拜去豐原釣蝦結果掉了3H/15P就超級開心~無奈的卻是竿子的第二節裂開~第一節噴了出去好在蝦子已被我甩了上岸~~這已經是我最好的成績了~!真希望有大師能夠教導我!!
回復

好想出門釣蝦喔 ~~~

都被女朋友 綁的死死的~~~

都不給我出門 釣蝦  釣魚~

奇怪了~ 老一輩的人都說  愛釣魚的小孩不會變壞

他卻不懂  我是出去 賭博 還是去酒店嗎~

烏烏
回復

哈哈~~~我是因為女友去上班所以才可以出門釣蝦~~~但是無奈現在無人可以約去釣蝦~~我也是嗚嗚嗚嗚 :Q :Q
回復

回復 #287 toddconan 的帖子

你可以直接去蝦場抓大師們~~~

很多點都會有大師的出沒唷~~
回復

頭像被屏蔽
回復

請問9/3晚上有大大去溪湖大將嘛

小弟剛剛好當天有去....大將
看到3位釣客都使用豬肉餌
看起來效果很讚..所以想請問一下
是不是降龍會的大大有去座釣^^
因為不小心有聽到...有位大大說
他是從台中來的@@
回復

漁友剛蝦車來 沒啥人在釣 這訊息給你們嚕
回復

好想跑漁友唷~~都還沒去過  一定要找時間去小搞搞
回復

回復 #292 小閔 的帖子

我可以借你約(#^.^#)
我去過幾次,可惜每次都客滿…
回復

回復 #280 台中嫩咖 的帖子

去年的~~
東明~新手的墳場~~
我最高紀錄2H也才17P~~- -
蝦子粉粉大~~不好掉~
他們主要就是蝦子大~量少
所以你懂得~~
回復

回復 #293 元氣小沈 的帖子

你要讓我約關門場還是開門場~~~~走阿 今晚遠征
回復

回復 #292 小閔 的帖子

關門場的話我要來抓你喔~呵呵
回復

回復 #294 蝦仁溫泉 的帖子

而且還是炒米粉的天堂!∼
回復

慢慢進步了...0.0

第一次釣→ 2小時6隻 ((東大釣蝦場)) ((公竿))
第二次釣→ 2小時8隻 ((東大釣蝦場)) ((公竿))
第三次釣→ 2小時12隻 ((東大釣蝦場)) ((公竿+朋友的鉤子))
第四次釣→ 2小時9隻 ((沙鹿某家釣蝦場..朋友帶的....))  ((自備竿))
第五次釣→2小時19隻 ((東大釣蝦場)) ((自備竿))
第六次釣→ ((未知數))  0.0.....哈哈~

~.~  我真的有慢慢進步了....但還是有一推都不是很懂的地方.......
回復

進步是一件好事
我也在慢慢進步中
我們一起加油吧
對了?
東大是在那里丫
回復

回復 #2 阿藍斯 的帖子

恩~  東海大學附近...0.0
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-17 04:15